О любви
|
|
Серега | Дата: Среда, 30.Сентября.09, 16:48 | Сообщение # 76 |
Статус: Отсутствует | * * * Не знаю я, зачем любовь такая, Зачем она на части сердце рвет? Щенком шальным, оскаля клык, кусает, Замерзлой птахой в руки - упадет. Иль льдиной звякнет, на душе зарубки Оставя. Только где она, Душа? Вот, я счищаю с тела мокрой губкой След губ твоих. Едва - едва дыша...
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! ВЕСНА НА УЛИЦE!!! | |
| |
Nadya | Дата: Четверг, 01.Октября.09, 10:57 | Сообщение # 77 |
Админ
Статус: Отсутствует | Сереж, прочла, и у меня только один вопрос, Кто автор будет?
Я ценю умных людей! Нас так мало осталось! | |
| |
Милана | Дата: Пятница, 02.Октября.09, 01:23 | Сообщение # 78 |
Статус: Отсутствует | Состояние моей души в прозе... Я хочу дышать Я хочу жить Дай мне надежду ...
Все имена, фамилии, ники, даты и события упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. | |
| |
Марк_Аврелий | Дата: Пятница, 02.Октября.09, 11:26 | Сообщение # 79 |
Статус: Отсутствует | Quote (Милана) Состояние моей души в прозе... Я хочу дышать Я хочу жить Дай мое надежду ... Так нельзя!!! Гони от себя минорный настрой, включи музычку веселую, подумай о чем-то очень хорошем, помечтай, займись любимым делом. И пройдет тоска. Вот увидишь. (Я думаю, что к утру она и прошла ;))
Я не злой, отомщу и забуду; а когда забуду, еще раз отомщу. | |
| |
фиСтАШКА | Дата: Суббота, 03.Октября.09, 17:17 | Сообщение # 80 |
Статус: Отсутствует | 4 последние строчки передают весь смысл стихотворения. Счищаю едва дыша, печально. душу тронуло. Да что там тронуло, перевернуло!
... | |
| |
Vlad | Дата: Суббота, 03.Октября.09, 22:22 | Сообщение # 81 |
Админ
Статус: Отсутствует | Любой мужчина, который пишет или писал стихи, начинал с посвящения любимой женщине. И все стихи мужчин ПОСВЯЩЕНИЯ ЖЕНЩИНАМ И ДЛЯ ЖЕНЩИН!
ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ, Я СОЙДУ! | |
| |
Тори | Дата: Воскресенье, 04.Октября.09, 15:18 | Сообщение # 82 |
Модератор
Статус: Отсутствует | Влад, у меня вопрос. Почему многие женщины пишут от лица мужчины? Кому они тогда посвящают свои стихи?
Есть два мнения: МОЕ и неправильное | |
| |
Vlad | Дата: Понедельник, 05.Октября.09, 00:10 | Сообщение # 83 |
Админ
Статус: Отсутствует | Потому, что поэт как ангел, лишен лица и времени! Устроит такой ответ?
ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ, Я СОЙДУ! | |
| |
Cherry_Lady | Дата: Понедельник, 05.Октября.09, 11:27 | Сообщение # 84 |
Новичок
Статус: Отсутствует | *** Я в глазах твоих утону - Можно? Ведь в глазах твоих утонуть - счастье! Подойду и скажу - Здравствуй! Я люблю тебя очень - Сложно? Нет не сложно это, а трудно. Очень трудно любить- Веришь? Подойду я к обрыву крутому Падать буду - Поймать успеешь? Ну, а если уеду - Напишешь? Только мне без тебя трудно! Я хочу быть с тобою - Слышишь? Ни минуту, ни месяц, а долго Очень долго, всю жизнь- Понимаешь? Значит вместе всегда - Хочешь? Я ответа боюсь- Знаешь? Ты ответь мне, но только глазами. Ты ответь мне глазами - Любишь? Если да, то тебе обещаю, Что ты самым счастливым будешь. Если нет, то тебя умоляю Не кори своим взглядом, не надо, Не тяни за собою в омут, Но меня ты чуть-чуть помни... Я любить тебя буду - Можно? Даже если нельзя... Буду! И всегда я приду на помощь, Если будет тебе трудно! Добавлено (05.10.2009, 11:16) --------------------------------------------- * * * Я дорожу твоим лицом, Как дорожат последним хлебом, Как в трудный час перед концом, Наверно, ценят только небо, С его бездонной глубиной В весёлых отсветах и бликах, С его великой тишиной, С его беспечностью великой. Тамара Кокоулина Добавлено (05.10.2009, 11:23) --------------------------------------------- * * * Я люблю тебя, слышишь? Слышишь. Для меня ты живешь и дышишь. Понимаешь, ты мой? Понимаешь. Ты всю жизнь мою занимаешь. Ты мой, самый добрый и славный, Ненаглядный, милый и странный, Мой веселый и мой суровый, Каждый день мой: прошлый и новый! Свои глаза в улыбке прищурив И сердито брови нахмурив, Мой всегда: при разлуке, при встрече, Днем и ночью, и в тихий вечер, Мой, и злой, и порой нехороший, Мой отчаянный и осторожный! Я храню твоих глаз просинь, Твою зиму, весну и осень! Я всегда неразлучна с тобою, Для меня твое-все родное! Ты мне всех дороже и ближе, Ты живешь для меня, пойми же! Для меня твои руки, губы Ты мой нежный и ты мой грубый! Для меня твои беды - горе, Твоя радость - мне счастья море! Мне не надо другого взгляда, Поцелуев других не надо, Рук других - не твоих - не хочу я! Просто ты - это мир где живу я! Ты-все: тучи в небе огромном, Ты и солнце, ты тихая лунность, Ты-моя бесконечная юность! Ты же доброе, все земное, Ты же тоже весною со мною? Просто ты-этоя, ведь правда? И другую тебе не надо!? Любовь Коверинская Добавлено (05.10.2009, 11:25) --------------------------------------------- *** Прикоснись. Обними. Поцелуй. Что изменится? Что станет новым? Слышишь, шепчет луна: не тоскуй. Так не будь же со мною суровым. Прикоснись. Это сердце моё Бьётся птицей в раскрытой ладони. Обними: мы, как прежде, вдвоём, Никого с нами ночью бессонной. Поцелуй - как никто, никогда, Поцелуй твой и будет признаньем. Сорвалась и упала звезда, Я уже загадала желанье… Добавлено (05.10.2009, 11:27) --------------------------------------------- Жестокое танго В шелке узкие бедра, плечи обнажены... Бешеным взрывом аккорда встречи обречены если б на вальс! - на танго - гибель, пожар, огонь! Чувствуешь: жадно, жарко лижет твою ладонь шелка язык? И нервный танец ломает, скользя, наши тела. Кто первый взмолится: так нельзя? Ты ли шепнешь: хватит... я ли выдохну: стой! Темно-синее платье плавится под рукой... Диана Эфендиева
а это я | |
| |
Милана | Дата: Вторник, 06.Октября.09, 01:35 | Сообщение # 85 |
Статус: Отсутствует | Cherry_Lady, хорошая подборка, Жестокое танго - нечто! В шелке узкие бедра, Плечи обнажены Бешенны взрывом аккорда Встречи обречены. Спасибо!
Все имена, фамилии, ники, даты и события упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. | |
| |
Aurelius | Дата: Вторник, 06.Октября.09, 10:51 | Сообщение # 86 |
Модератор
Статус: Отсутствует | Quote (Cherry_Lady) * * * Я дорожу твоим лицом, Как дорожат последним хлебом, Как в трудный час перед концом, Наверно, ценят только небо, С его бездонной глубиной В весёлых отсветах и бликах, С его великой тишиной, С его беспечностью великой. Quote (Cherry_Lady) Жестокое танго В шелке узкие бедра, плечи обнажены... Бешеным взрывом аккорда встречи обречены если б на вальс! - на танго - гибель, пожар, огонь! Чувствуешь: жадно, жарко лижет твою ладонь шелка язык? И нервный танец ломает, скользя, наши тела. Кто первый взмолится: так нельзя? Ты ли шепнешь: хватит... я ли выдохну: стой! Темно-синее платье плавится под рукой... Диана Эфендиева Cherry_Lady, подборка что надо!
Спасибо всем тем, кто меня любит, - Вы делаете меня добрее. Спасибо всем, кто меня ненавидит, - Вы делаете меня сильнее. Спасибо всем, кому вообще пофиг, - Вы нужны для массовки. | |
| |
Aurelius | Дата: Вторник, 06.Октября.09, 10:55 | Сообщение # 87 |
Модератор
Статус: Отсутствует | Побереги свою любовь Для более красивых, нежных, Чтоб жгла и волновала кровь Невеста в платье белоснежном. Чтоб не узнать тоски слепой, Чтоб стать счастливым и богатым, Чтоб не гадать ночной порой На стареньких игральных картах. Побереги свои слова И не проси меня вернуться, Ведь я же сгинула, ушла, Ведь не смогла я оглянуться. Побереги свои мечты, Свои сомненья, слёзы, муки... Ведь ты коснёшься пустоты, Когда ко мне протянешь руки
Спасибо всем тем, кто меня любит, - Вы делаете меня добрее. Спасибо всем, кто меня ненавидит, - Вы делаете меня сильнее. Спасибо всем, кому вообще пофиг, - Вы нужны для массовки. | |
| |
Aurelius | Дата: Вторник, 06.Октября.09, 10:57 | Сообщение # 88 |
Модератор
Статус: Отсутствует | Молчание – венчание обид И это все, что ты мне оставляешь Я справлюсь, ведь жила я без любви Но ты не веришь, а скорей не знаешь Как будет сердце резать стук колес, Как стану ненавидеть бабье лето Как в пригоршне всех полуночных звезд Я песней слез не отыщу ответа Как буду я все прошлое беречь И избегать с другими встреч случайных А захочу ли я подобных встреч Когда я только о тебе мечтаю В молчании – венчании обид Я стала на разлуку нашу старше Что толку, что жила я без любви Когда не знаю: стоит жить ли дальше?
| |
Aurelius | Дата: Вторник, 06.Октября.09, 10:58 | Сообщение # 89 |
Модератор
Статус: Отсутствует | Как страшно... Лишь молчание витрин Осталось в единении со мною. Мелькание опошленных картин И спутник (он прикинулся звездою). Молчание дворцов и флигелей, Теней случайных, площадей вокзальных. Мелькание вперед летящих дней... И слов, до сожаления, печальных. Как страшно оставаться взабытьи, Считая слёзы очищеньем сердца И от себя навек в себя уйти Лишь потому, что никуда не деться. В течение ненужных годовщин По капле исчезала в сердце нежность И в силу незначительных причин ...Надежда превратилась в безнадежность...
| |
Aurelius | Дата: Вторник, 06.Октября.09, 11:04 | Сообщение # 90 |
Модератор
Статус: Отсутствует | *** Любит тот, кто безумно ревнует, любит тот, кто при встрече молчит. А не тот, кто все время целует, и "люблю" без конца говорит... Я думаю, так оно и есть. Интересно Ваше мнение? (по поводу этих последних 4-х строчек)
| |