|
Марк Леви. Где ты?
|
|
| ANTONY | Дата: Понедельник, 15.Февраля.10, 09:49 | Сообщение # 1 | |
Почетный
Статус: Отсутствует |
OM PARAMAR MAINARAM | |
| |
| ANTONY | Дата: Понедельник, 15.Февраля.10, 09:49 | Сообщение # 2 | |
Почетный
Статус: Отсутствует | Когда имеешь дело с сильными чувствами, бессилие убивает.
OM PARAMAR MAINARAM | |
| |
| ANTONY | Дата: Понедельник, 15.Февраля.10, 09:50 | Сообщение # 3 | |
Почетный
Статус: Отсутствует | Какие же они странные, эти дни, в которые положено радоваться согласно календарю.
OM PARAMAR MAINARAM | |
| |
| ANTONY | Дата: Понедельник, 15.Февраля.10, 09:50 | Сообщение # 4 | |
Почетный
Статус: Отсутствует | Почему наши великие державы отправляют людей воевать легионами и не могут послать хотя бы горстку добровольцев для спасения детей? И сколько нужно времени, чтобы понять такую простую истину?
OM PARAMAR MAINARAM | |
| |
| ANTONY | Дата: Понедельник, 15.Февраля.10, 09:50 | Сообщение # 5 | |
Почетный
Статус: Отсутствует | Я больше никогда не смогу спокойно смотреть на титры: «Год спустя…», которые порой встречаются в кино. Я раньше не понимал, что скрывается за этим скромным многоточием, смысл которого очевиден лишь тем, кто знает, насколько одинок человек, живущий ожиданием.
OM PARAMAR MAINARAM | |
| |
| ANTONY | Дата: Понедельник, 15.Февраля.10, 09:51 | Сообщение # 6 | |
Почетный
Статус: Отсутствует | Знаешь, по-моему, я готов писать тебе всякую ерунду, лишь бы ты время от времени вспоминала меня.
OM PARAMAR MAINARAM | |
| |
| ANTONY | Дата: Понедельник, 15.Февраля.10, 09:51 | Сообщение # 7 | |
Почетный
Статус: Отсутствует | Она жила в своем собственном мире, лишь изредка выходя из него к тем, кто ее окружал. Чем больше проходило дней, тем дальше отдалялась ее планета.
OM PARAMAR MAINARAM | |
| |
| ANTONY | Дата: Понедельник, 15.Февраля.10, 09:51 | Сообщение # 8 | |
Почетный
Статус: Отсутствует | Любовь — это зависимость, даже для самых непокорных…
OM PARAMAR MAINARAM | |
| |
| ANTONY | Дата: Понедельник, 15.Февраля.10, 09:51 | Сообщение # 9 | |
Почетный
Статус: Отсутствует | Ожидание, пробуждающее надежды, мелочи, напоминающие о человеке, которого совсем не знаешь, телефонный звонок, превративший день в праздник, и опять молчание, и мысли, мысли, мысли, которые гонишь прочь…
OM PARAMAR MAINARAM | |
| |
| ANTONY | Дата: Понедельник, 15.Февраля.10, 09:52 | Сообщение # 10 | |
Почетный
Статус: Отсутствует | Ты можешь навечно погрузиться в свои воспоминания, это каждый может. Люди мечтают об идеале, ждут его, ищут, стремятся к нему, а потом однажды, когда вдруг счастье появляется на их пути, выясняется, что им страшно его отведать, они боятся, что окажутся не на высоте своей мечты, боятся сделать ее реальностью и принять на себя ответственность. Легче всего отказаться быть взрослым, позабыть свои ошибки и все свалить на судьбу, замаскировав собственную лень.
OM PARAMAR MAINARAM | |
| |
| ANTONY | Дата: Понедельник, 15.Февраля.10, 09:53 | Сообщение # 11 | |
Почетный
Статус: Отсутствует | Я тону в одиночестве, и впервые в жизни мне кажется, что не смогу выплыть.
OM PARAMAR MAINARAM | |
| |
| ANTONY | Дата: Понедельник, 15.Февраля.10, 09:53 | Сообщение # 12 | |
Почетный
Статус: Отсутствует | Любить — не значит отказываться от своей свободы, это значит придавать ей смысл.
OM PARAMAR MAINARAM | |
| |
| ANTONY | Дата: Понедельник, 15.Февраля.10, 09:53 | Сообщение # 13 | |
Почетный
Статус: Отсутствует | Зачем обращать внимание на то, чего нет, в ущерб тому, что есть? Зачем придавать значение тому, что плохо, вместо того чтобы радоваться тому, что хорошо?
OM PARAMAR MAINARAM | |
| |
| ANTONY | Дата: Понедельник, 15.Февраля.10, 09:54 | Сообщение # 14 | |
Почетный
Статус: Отсутствует | Ты боишься потерять себя, привязавшись к кому-то. Прекрати смотреть на часы!
OM PARAMAR MAINARAM | |
| |
| Eric_Kartman | Дата: Понедельник, 15.Февраля.10, 13:23 | Сообщение # 15 | |
Свой чувак!
Статус: Отсутствует | Quote (ANTONY) Когда имеешь дело с сильными чувствами, бессилие убивает. И то верно. Quote (ANTONY) Какие же они странные, эти дни, в которые положено радоваться согласно календарю. Quote (ANTONY) Я больше никогда не смогу спокойно смотреть на титры: «Год спустя…», которые порой встречаются в кино. Я раньше не понимал, что скрывается за этим скромным многоточием, смысл которого очевиден лишь тем, кто знает, насколько одинок человек, живущий ожиданием. теперь буду смотреть на это иначе Quote (ANTONY) Знаешь, по-моему, я готов писать тебе всякую ерунду, лишь бы ты время от времени вспоминала меня. и что-то писала в ответ... Quote (ANTONY) Она жила в своем собственном мире, лишь изредка выходя из него к тем, кто ее окружал. Чем больше проходило дней, тем дальше отдалялась ее планета. хорошо, что хоть изредка. есть такие личности, которые в своем мире живут, и даже не показываются на люди. а если покажутся, потом убегают, ничего никому не объяснив. Quote (ANTONY) Ты боишься потерять себя, привязавшись к кому-то. Прекрати смотреть на часы! Quote (ANTONY) Ты боишься потерять себя, привязавшись к кому-то. Прекрати смотреть на часы! Так ведь и жизнь не попробуешь. Не поймешь, что она из себя представляет.
Ты веришь в любовь с первого взгляда? или мне помозолить тебе глаза еще раз? | |
| |