|
Марк Леви. Следующий раз
|
|
| ANTONY | Дата: Понедельник, 15.Февраля.10, 10:15 | Сообщение # 1 | |
Почетный
Статус: Отсутствует |
OM PARAMAR MAINARAM | |
| |
| ANTONY | Дата: Понедельник, 15.Февраля.10, 10:15 | Сообщение # 2 | |
Почетный
Статус: Отсутствует | Не отрекайтесь! Она вернулась, она рядом. Она ждёт вас, ищет вас. Отныне время для вас обоих сочтено. Если вы друг от друга откажетесь, то это будет даже хуже, чем пройти мимо собственной жмзни, это будет утратой души. Конец обоих ваших путешествий окажется невероятным крахом, а ведь цель была так близка! Когда вы повстречаетесь, постарайтесь не разминуться.
OM PARAMAR MAINARAM | |
| |
| ANTONY | Дата: Понедельник, 15.Февраля.10, 10:15 | Сообщение # 3 | |
Почетный
Статус: Отсутствует | Я знаю только одну алхимию, придающую возрасту красоту: она зовется чувством.
OM PARAMAR MAINARAM | |
| |
| ANTONY | Дата: Понедельник, 15.Февраля.10, 10:15 | Сообщение # 4 | |
Почетный
Статус: Отсутствует | Время — это измерение, наполненное частицами энергии. Каждый вид, каждая личность, даже каждый атом пересекают это измерение по своему. Возможно, я когда нибудь докажу, что Вселенная содержится во времени, а не наоборот.
OM PARAMAR MAINARAM | |
| |
| ANTONY | Дата: Понедельник, 15.Февраля.10, 10:16 | Сообщение # 5 | |
Почетный
Статус: Отсутствует | Удачное знакомство — это правильные люди в подходящий момент.
OM PARAMAR MAINARAM | |
| |
| ANTONY | Дата: Понедельник, 15.Февраля.10, 10:16 | Сообщение # 6 | |
Почетный
Статус: Отсутствует | Сами увидите, жизнь повернется к вам ветлой стороной, надо только не переставать в это верить…
OM PARAMAR MAINARAM | |
| |
| ANTONY | Дата: Понедельник, 15.Февраля.10, 10:16 | Сообщение # 7 | |
Почетный
Статус: Отсутствует | Я люблю тебя, не могу перестать тебя любить, не знаю, как и почему. Я люблю тебя именно так, ибо не ведаю другого способа. Там, где нет тебя, меня тоже нет.
OM PARAMAR MAINARAM | |
| |
| Eric_Kartman | Дата: Понедельник, 15.Февраля.10, 13:12 | Сообщение # 8 | |
Свой чувак!
Статус: Отсутствует | Quote (ANTONY) Если вы друг от друга откажетесь, то это будет даже хуже, чем пройти мимо собственной жмзни, это будет утратой души. Верно! Но люди, выбравшие путь разума, а не сердца (ОШО), уже утрачивают душу. Quote (ANTONY) Я люблю тебя, не могу перестать тебя любить, не знаю, как и почему. Я люблю тебя именно так, ибо не ведаю другого способа. Там, где нет тебя, меня тоже нет.
Ты веришь в любовь с первого взгляда? или мне помозолить тебе глаза еще раз? | |
| |