|
Марк Леви. Те слова, что мы не сказали друг другу
|
|
| ANTONY | Дата: Понедельник, 15.Февраля.10, 10:17 | Сообщение # 1 | |
Почетный
Статус: Отсутствует |
OM PARAMAR MAINARAM | |
| |
| ANTONY | Дата: Понедельник, 15.Февраля.10, 10:18 | Сообщение # 2 | |
Почетный
Статус: Отсутствует | Память — странная художница: она подновляет краски жизни и стирает серые оттенки, сохраняя лишь самые яркие цвета и самые выразительные силуэты.
OM PARAMAR MAINARAM | |
| |
| ANTONY | Дата: Понедельник, 15.Февраля.10, 10:18 | Сообщение # 3 | |
Почетный
Статус: Отсутствует | — И еще он четыре раза попросил меня поклясться, что я путешествую одна. — Ну и?… — Я солгала четыре раза.
OM PARAMAR MAINARAM | |
| |
| ANTONY | Дата: Понедельник, 15.Февраля.10, 10:18 | Сообщение # 4 | |
Почетный
Статус: Отсутствует | — Хочешь добрый совет? Запиши на листе бумаги все, что тебе приходит в голову, и сделай ровно наоборот!
OM PARAMAR MAINARAM | |
| |
| ANTONY | Дата: Понедельник, 15.Февраля.10, 10:18 | Сообщение # 5 | |
Почетный
Статус: Отсутствует | Не стоить «склеивать разбитые горшки» — нужно просто жить, жить настоящим, хотя оно никогда не бывает таким, каким мы его задумали.
OM PARAMAR MAINARAM | |
| |
| ANTONY | Дата: Понедельник, 15.Февраля.10, 10:18 | Сообщение # 6 | |
Почетный
Статус: Отсутствует | … странная штука эта любовь: ясно понимаешь, что лучше оказаться от нее из боязни страдания, из боязни стать брошенным в один прекрасный день. Однако мы же любим жизнь, хотя знаем, что и она однажды нас покинет.
OM PARAMAR MAINARAM | |
| |
| ANTONY | Дата: Понедельник, 15.Февраля.10, 10:18 | Сообщение # 7 | |
Почетный
Статус: Отсутствует | Но только берегись одиночества, это опасная компания для человека.
OM PARAMAR MAINARAM | |
| |
| ANTONY | Дата: Понедельник, 15.Февраля.10, 10:19 | Сообщение # 8 | |
Почетный
Статус: Отсутствует | … негоже строить свою жизнь на воспоминаниях, которые легко оборачиваются сожалениями. Счастье должно быть подкреплено хоть чем-нибудь определенным даже в минимальной степени.
OM PARAMAR MAINARAM | |
| |
| ANTONY | Дата: Понедельник, 15.Февраля.10, 10:19 | Сообщение # 9 | |
Почетный
Статус: Отсутствует | … знаешь ли ты, сколько людей в минуту одиночество ясно осознали, что эта пресловутая удача, которую по их убеждению, им удалось поймать, навсегда разлучила их с близкими, а то и с самим собой?
OM PARAMAR MAINARAM | |
| |
| ANTONY | Дата: Понедельник, 15.Февраля.10, 10:19 | Сообщение # 10 | |
Почетный
Статус: Отсутствует | … почти все мужчины, которые украшают свое одиночество ни к чему не обязывающими отношениями, которые щедры на ласковые словечки, но никогда — на слова любви, бояться увидеть однажды у женщины, связанной с ним близостью, ТОТ САМЫЙ взгляд.
OM PARAMAR MAINARAM | |
| |
| ANTONY | Дата: Понедельник, 15.Февраля.10, 10:19 | Сообщение # 11 | |
Почетный
Статус: Отсутствует | … однажды ты вдруг перестанешь ощущать горесть, которая мешает наслаждаться подлинным вкусом вещей.
OM PARAMAR MAINARAM | |
| |
| ANTONY | Дата: Понедельник, 15.Февраля.10, 10:20 | Сообщение # 12 | |
Почетный
Статус: Отсутствует | У любви тоже есть осень и познаёт её тот, кто забыл вкус поцелуев любимого.
OM PARAMAR MAINARAM | |
| |
| ANTONY | Дата: Понедельник, 15.Февраля.10, 10:20 | Сообщение # 13 | |
Почетный
Статус: Отсутствует | ты вошел в мою жизнь, как наступает лето — внезапно, без предупреждения, как проникают утром в комнату блики солнечного света.
OM PARAMAR MAINARAM | |
| |
| Eric_Kartman | Дата: Понедельник, 15.Февраля.10, 13:10 | Сообщение # 14 | |
Свой чувак!
Статус: Отсутствует | Quote (ANTONY) — И еще он четыре раза попросил меня поклясться, что я путешествую одна. — Ну и?… — Я солгала четыре раза. Не зная, в каком контексте сказано это, но все равно, мне было бы неприятно узнать о лжи. Ложь - это самое худшее, что может быть. Quote (ANTONY) … странная штука эта любовь: ясно понимаешь, что лучше оказаться от нее из боязни страдания, из боязни стать брошенным в один прекрасный день. Однако мы же любим жизнь, хотя знаем, что и она однажды нас покинет. ага
Ты веришь в любовь с первого взгляда? или мне помозолить тебе глаза еще раз? | |
| |
| Хруст | Дата: Вторник, 23.Февраля.10, 20:09 | Сообщение # 15 | |
Модер
Статус: Отсутствует | Quote (ANTONY) Память — странная художница: она подновляет краски жизни и стирает серые оттенки, сохраняя лишь самые яркие цвета и самые выразительные силуэты. бывает хочешь выбросить, забыть, а она, эта странная художница, противится Quote (ANTONY) — И еще он четыре раза попросил меня поклясться, что я путешествую одна. — Ну и?… — Я солгала четыре раза. ну и это называется отношения? грош цена им. если есть ложь - есть неуважение
После того, что прaвительство сделaло с нaродом, оно обязaно нa нем жениться. | |
| |