Пофилософствуем ?!
|
|
Eric_Kartman | Дата: Вторник, 02.Февраля.10, 22:03 | Сообщение # 1 |
Свой чувак!
Статус: Отсутствует | Что вы боитесь потерять? Не кого, а что. Давайте так 1 - из духовного, 2 - из материального
Ты веришь в любовь с первого взгляда? или мне помозолить тебе глаза еще раз? | |
| |
Nadya | Дата: Вторник, 08.Февраля.11, 13:05 | Сообщение # 391 |
Админ
Статус: Отсутствует | На разных языках. это и .... - все то, что назвала Яся, плюс язык мудрости и вечности.
Я ценю умных людей! Нас так мало осталось! | |
| |
Милана | Дата: Суббота, 12.Февраля.11, 16:24 | Сообщение # 392 |
Статус: Отсутствует | Quote (Пушкин) НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ГОВОРИТ С НАМИ ПРИРОДА? А у нас тёплый ливень ...с грозой.... подставляю ладони дождю.... В каждой капле я слышу - "С тобой..." В каждой молнии вижу - "Люблю"....
Все имена, фамилии, ники, даты и события упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. | |
| |
Скрепка | Дата: Суббота, 12.Февраля.11, 21:51 | Сообщение # 393 |
Статус: Отсутствует | На языке, понятном каждому. Субуго индивидуальном)
Хорошо там, где нас нет. Меня здесь нет. | |
| |
Aurelius | Дата: Понедельник, 14.Февраля.11, 13:39 | Сообщение # 394 |
Модератор
Статус: Отсутствует | Где наш философ пропал?
Спасибо всем тем, кто меня любит, - Вы делаете меня добрее. Спасибо всем, кто меня ненавидит, - Вы делаете меня сильнее. Спасибо всем, кому вообще пофиг, - Вы нужны для массовки. | |
| |
Пушкин | Дата: Среда, 16.Февраля.11, 14:26 | Сообщение # 395 |
Статус: Отсутствует | Я здесь. Ваши ответы на пред вопрос очень порадовали. Даю следующий. ЦИНИЗМ - ЭТО ДИАГНОЗ? ИЗЛЕЧИМ ЛИ ОН? ЕСЛИ ДА, ТО ЧЕМ | |
| |
Милана | Дата: Среда, 16.Февраля.11, 21:14 | Сообщение # 396 |
Статус: Отсутствует | Да, - диагноз. Не излечим. Хм.. хотя возможно еще стадия, когда есть шанс исправить ситуацию. Но это большая редкость. Как правило цинники себя таковыми не считают. Но несдобровать тому, от кого они это услышат в свой адрес. А излечить можно только чувствами. Если такие бывают чудеса, чтобы цинник влюбился по ушки в кого-то, тогда да. Если же нет такой магии, то болен и не излечим.
Все имена, фамилии, ники, даты и события упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. | |
| |
Скрепка | Дата: Среда, 16.Февраля.11, 21:24 | Сообщение # 397 |
Статус: Отсутствует | Quote (Пушкин) ЦИНИЗМ - ЭТО ДИАГНОЗ? ИЗЛЕЧИМ ЛИ ОН? ЕСЛИ ДА, ТО ЧЕМ Как и эгоизм - болезнь людей 21 века! Неизлечим!
Хорошо там, где нас нет. Меня здесь нет. | |
| |
Nadya | Дата: Пятница, 18.Февраля.11, 07:45 | Сообщение # 398 |
Админ
Статус: Отсутствует | Мы ведь уже обсуждали эту тему
| |
Хруст | Дата: Вторник, 22.Февраля.11, 19:18 | Сообщение # 399 |
Модер
Статус: Отсутствует | Quote (Пушкин) ЦИНИЗМ - ЭТО ДИАГНОЗ? ИЗЛЕЧИМ ЛИ ОН? ЕСЛИ ДА, ТО ЧЕМ ВПРАВИТЬ МОЗГИ ПОМОЖЕТ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ИСПРАВЛЯЕТ ГОРБАТЫХ!
После того, что прaвительство сделaло с нaродом, оно обязaно нa нем жениться. | |
| |
PASSAJERO | Дата: Вторник, 22.Февраля.11, 20:37 | Сообщение # 400 |
Статус: Отсутствует | Какие люди! Пушкин! Вот так возвращение! Это нужно отметить)
Я слышу о чем ВЫ молчите | |
| |
ЗОЭ | Дата: Вторник, 22.Февраля.11, 22:29 | Сообщение # 401 |
Статус: Отсутствует | А почему этого Пушкина, о котором я так наслышана нет на Иероглифе? Давай, присоединяйся к нам!
ЗоЭнька | |
| |
Nadya | Дата: Четверг, 24.Февраля.11, 15:03 | Сообщение # 402 |
Админ
Статус: Отсутствует | ЗОЭ, он у нас человек таинственный)
| |
Eric_Kartman | Дата: Воскресенье, 27.Февраля.11, 21:36 | Сообщение # 403 |
Свой чувак!
Статус: Отсутствует | Снова пропал этот таинственный)
Ты веришь в любовь с первого взгляда? или мне помозолить тебе глаза еще раз? | |
| |
Пушкин | Дата: Понедельник, 28.Февраля.11, 21:21 | Сообщение # 404 |
Статус: Отсутствует | PASSAJERO, какое заманчивое предложение! Давайте! ЗОЭ, уже исправлено) Eric_Kartman, здесь я здесь. Жизнь реальная затянула, как в омут просто | |
| |
Aurelius | Дата: Среда, 16.Марта.11, 21:28 | Сообщение # 405 |
Модератор
Статус: Отсутствует | Пушкин, вернись, мы все простим.
Спасибо всем тем, кто меня любит, - Вы делаете меня добрее. Спасибо всем, кто меня ненавидит, - Вы делаете меня сильнее. Спасибо всем, кому вообще пофиг, - Вы нужны для массовки. | |
| |