Пофилософствуем ?!
|
|
Eric_Kartman | Дата: Вторник, 02.Февраля.10, 22:03 | Сообщение # 1 |
Свой чувак!
Статус: Отсутствует | Что вы боитесь потерять? Не кого, а что. Давайте так 1 - из духовного, 2 - из материального
Ты веришь в любовь с первого взгляда? или мне помозолить тебе глаза еще раз? | |
| |
Хруст | Дата: Пятница, 12.Февраля.10, 12:22 | Сообщение # 16 |
Модер
Статус: Отсутствует | Что такое благодарность? И есть ли ей место в нашем мире (жизни)? И как вы относитесь к неблагодарным людям?
После того, что прaвительство сделaло с нaродом, оно обязaно нa нем жениться. | |
| |
Eric_Kartman | Дата: Пятница, 12.Февраля.10, 18:20 | Сообщение # 17 |
Свой чувак!
Статус: Отсутствует | Quote (Хруст) Что такое благодарность? Воспитанность и порядочность. Благодарность - это то немногое, что нельзя купить... Негодяю и мошеннику ничего не стоит изобразить благодарность, но с истинным чувством благодарности рождаются. Джордж Сэвил Галифакс Quote (Хруст) И есть ли ей место в нашем мире (жизни)? Есть конечно. Есть благодарные люди! Еще не перевелись! Хоть и мало их. Quote (Хруст) И как вы относитесь к неблагодарным людям? Ценю и уважаю.
Ты веришь в любовь с первого взгляда? или мне помозолить тебе глаза еще раз? | |
| |
Шарикова | Дата: Пятница, 12.Февраля.10, 19:55 | Сообщение # 18 |
Статус: Отсутствует | Quote (Хруст) Что такое благодарность? Поступками и отношением показывать, что ты ценишь, то, что для тебя делают. Конечно место есть) Quote (Хруст) И как вы относитесь к неблагодарным людям? Раз, два, а потом не делаешь для них того, что раньше. Относишься аналогично, если спросит-объясню почему так, и начнем как бы сначала. Некоторые меняют отношение, кто нет, больше с начала не начинаем.
Только потому что так есть, не означает, что так должно быть. | |
| |
Rain | Дата: Пятница, 12.Февраля.10, 21:34 | Сообщение # 19 |
Модератор
Статус: Отсутствует | Quote (Хруст) Что такое благодарность? Quote (Eric_Kartman) Воспитанность и порядочность. Именно так. Quote (Хруст) И есть ли ей место в нашем мире (жизни)? Есть ты, есть я, есть Катерина, Надежда, Антон, Влад... - да, есть! (прошу у ост прощение - я вас не знаю настолько, чтобы делать такой вывод) Quote (Хруст) И как вы относитесь к неблагодарным людям? Никак. Разрываю отношения.
Боюсь что-нибудь написать..... А то снова скажут что Я не адекватен..... Лучше посижу тихо в углу на раковине съем радугу :) | |
| |
ANTONY | Дата: Суббота, 13.Февраля.10, 14:36 | Сообщение # 20 |
Почетный
Статус: Отсутствует | С неблагодарными людьми нужно поступать очень просто. Платить той же монетой.
OM PARAMAR MAINARAM | |
| |
Nadya | Дата: Суббота, 13.Февраля.10, 19:24 | Сообщение # 21 |
Админ
Статус: Отсутствует | Quote (Rain) Есть ты, есть я, есть Катерина, Надежда, Антон, Влад... - да, есть! Спасибо, Rain
Я ценю умных людей! Нас так мало осталось! | |
| |
Vlad | Дата: Понедельник, 01.Марта.10, 10:14 | Сообщение # 22 |
Админ
Статус: Отсутствует | Какие качества мешают человеку быть счастливым?
ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ, Я СОЙДУ! | |
| |
Catherine | Дата: Понедельник, 01.Марта.10, 18:56 | Сообщение # 23 |
СОЗДАТЕЛЬ
Статус: Отсутствует | Quote (Vlad) Какие качества мешают человеку быть счастливым? Эгоизм и зависть.
ПРОШЛОЕ - ЗАБЫТО; ГРЯДУЩЕЕ - ЗАКРЫТО; НАСТОЯЩЕЕ - ДАРОВАНО... | |
| |
Маг | Дата: Вторник, 02.Марта.10, 14:08 | Сообщение # 24 |
Статус: Отсутствует | можно добавить еще и лень, последнее время люди слишком ленивы
Жизнь - игра! Сценарий - дрянь! Зато какая графика! ух... | |
| |
Милана | Дата: Пятница, 05.Марта.10, 09:43 | Сообщение # 25 |
Статус: Отсутствует | Слишком высокая, и иногда необоснованная, самооценка
Все имена, фамилии, ники, даты и события упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. | |
| |
Шарикова | Дата: Пятница, 05.Марта.10, 18:19 | Сообщение # 26 |
Статус: Отсутствует | Гордыня может помешать.
Только потому что так есть, не означает, что так должно быть. | |
| |
Nadya | Дата: Пятница, 05.Марта.10, 19:53 | Сообщение # 27 |
Админ
Статус: Отсутствует | Согласна со всем выше сказанным. Могу добавить лишь - желание властвовать и унижать
Я ценю умных людей! Нас так мало осталось! | |
| |
Vlad | Дата: Суббота, 06.Марта.10, 17:49 | Сообщение # 28 |
Админ
Статус: Отсутствует | КАК выдохнуть ...Прошлое? как от него избавиться и завершить его?
| |
Шарикова | Дата: Суббота, 06.Марта.10, 20:54 | Сообщение # 29 |
Статус: Отсутствует | Никак. Я по крайней мере не могу. Все равно все помнишь. Со временем конечно смазывается, притупляется. Но совсем не думать...и хочется, но не выходит.
Только потому что так есть, не означает, что так должно быть.
Сообщение отредактировал Шарикова - Суббота, 06.Марта.10, 20:56 | |
| |
Vlad | Дата: Воскресенье, 07.Марта.10, 13:12 | Сообщение # 30 |
Админ
Статус: Отсутствует | Шарикова, спасибо
| |