Пофилософствуем ?!
|
|
Eric_Kartman | Дата: Вторник, 02.Февраля.10, 22:03 | Сообщение # 1 |
Свой чувак!
Статус: Отсутствует | Что вы боитесь потерять? Не кого, а что. Давайте так 1 - из духовного, 2 - из материального
Ты веришь в любовь с первого взгляда? или мне помозолить тебе глаза еще раз? | |
| |
Яся | Дата: Среда, 03.Февраля.10, 12:31 | Сообщение # 2 |
Модератор
Статус: Отсутствует | Quote (Eric_Kartman) Что вы боитесь потерять? Не кого, а что. Давайте так 1 - из духовного, 2 - из материального Из материального ничего, а из духовного - сам духовный мир
Одиночество - удел сильных, слабый тянется к толпе. | |
| |
Dafna | Дата: Среда, 03.Февраля.10, 13:47 | Сообщение # 3 |
Активист
Статус: Отсутствует | НАчало темы вышло печальным у тебя. Я боюсь потерять надежду и веру.
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет! | |
| |
Eric_Kartman | Дата: Среда, 03.Февраля.10, 15:39 | Сообщение # 4 |
Свой чувак!
Статус: Отсутствует | Я же не спросил, что вы потеряли, а было вам дорого. норм вопрос
Ты веришь в любовь с первого взгляда? или мне помозолить тебе глаза еще раз? | |
| |
Шарикова | Дата: Среда, 03.Февраля.10, 17:20 | Сообщение # 5 |
Статус: Отсутствует | Не могу сказать, что боюсь, скорее не хочу. Не хочу потерять умение относиться к людям так, как хотела бы чтобы относились ко мне. Пока выходит, хотя и не всегда просто. Из материального, хмм...материальный достаток Хочу чтобы денежка всегда была
Только потому что так есть, не означает, что так должно быть. | |
| |
Eric_Kartman | Дата: Среда, 03.Февраля.10, 18:38 | Сообщение # 6 |
Свой чувак!
Статус: Отсутствует | Quote (Шарикова) Из материального, хмм...материальный достаток Хочу чтобы денежка всегда была
| |
Aurelius | Дата: Среда, 03.Февраля.10, 20:05 | Сообщение # 7 |
Модератор
Статус: Отсутствует | Quote (Eric_Kartman) Что вы боитесь потерять? Не кого, а что. Давайте так 1 - из духовного, 2 - из материального Чего боимся потерять? Да все. Что ни возьми. Все, что имеем, нам дорого и очень нужно. Для чего-то же имеем. Из духовного тяжело, даже страшно потерять веру, действительно.
Спасибо всем тем, кто меня любит, - Вы делаете меня добрее. Спасибо всем, кто меня ненавидит, - Вы делаете меня сильнее. Спасибо всем, кому вообще пофиг, - Вы нужны для массовки. | |
| |
Тори | Дата: Суббота, 06.Февраля.10, 09:01 | Сообщение # 8 |
Модератор
Статус: Отсутствует | Quote (Eric_Kartman) Что вы боитесь потерять? Не кого, а что. Давайте так 1 - из духовного, 2 - из материального Удовольствия разного плана.
Есть два мнения: МОЕ и неправильное | |
| |
Eric_Kartman | Дата: Суббота, 06.Февраля.10, 19:45 | Сообщение # 9 |
Свой чувак!
Статус: Отсутствует | ВОПРОС №2 У вас есть проблемы, которые вы не можете ни с кем обсудить. Бывают такие? И почему не обсуждаете их?
Ты веришь в любовь с первого взгляда? или мне помозолить тебе глаза еще раз?
Сообщение отредактировал Eric_Kartman - Суббота, 06.Февраля.10, 20:13 | |
| |
ANTONY | Дата: Суббота, 06.Февраля.10, 20:55 | Сообщение # 10 |
Почетный
Статус: Отсутствует | Наверное даже не неможем, а не хотим. Не хотим, чтобы мнение о нас портилось, не хотим травмировать близкий. Пусть не переживают. Так проще. Вообще причины либо неловкое ощущение, либо недоверие. Либо еще проще, если человек не может помочь.
OM PARAMAR MAINARAM | |
| |
Eric_Kartman | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 15:51 | Сообщение # 11 |
Свой чувак!
Статус: Отсутствует | Quote (ANTONY) Либо еще проще, если человек не может помочь. А что делать, когда сам не справляешься и никто помочь не может? Как быть?
| |
Хруст | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 18:10 | Сообщение # 12 |
Модер
Статус: Отсутствует | У самого так часто бывает. А что делать. Жмзнь продолжается. Успех и пораженье - две маски на лице одном.
После того, что прaвительство сделaло с нaродом, оно обязaно нa нем жениться. | |
| |
Шарикова | Дата: Понедельник, 08.Февраля.10, 21:43 | Сообщение # 13 |
Статус: Отсутствует | Quote (Eric_Kartman) А что делать, когда сам не справляешься и никто помочь не может? Как быть? Человек безграничный источник безграничных возможностей Все силы в себе надо искать, кроме тебя, тебе никто не поможет.
Только потому что так есть, не означает, что так должно быть. | |
| |
Хруст | Дата: Вторник, 09.Февраля.10, 12:38 | Сообщение # 14 |
Модер
Статус: Отсутствует | Quote (Шарикова) Человек безграничный источник безграничных возможностей Все силы в себе надо искать, кроме тебя, тебе никто не поможет. Cогласен. ТОЛЬКО Тело душу подводит, изнашивается слишком рано.
После того, что прaвительство сделaло с нaродом, оно обязaно нa нем жениться. | |
| |
Aurelius | Дата: Вторник, 09.Февраля.10, 18:22 | Сообщение # 15 |
Модератор
Статус: Отсутствует | Quote (Хруст) изнашивается слишком рано. Это ведь зависит уже от тебя.
Спасибо всем тем, кто меня любит, - Вы делаете меня добрее. Спасибо всем, кто меня ненавидит, - Вы делаете меня сильнее. Спасибо всем, кому вообще пофиг, - Вы нужны для массовки. | |
| |