Пофилософствуем ?!
|
|
Eric_Kartman | Дата: Вторник, 02.Февраля.10, 22:03 | Сообщение # 1 |
Свой чувак!
Статус: Отсутствует | Что вы боитесь потерять? Не кого, а что. Давайте так 1 - из духовного, 2 - из материального
Ты веришь в любовь с первого взгляда? или мне помозолить тебе глаза еще раз? | |
| |
Eric_Kartman | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 16:44 | Сообщение # 46 |
Свой чувак!
Статус: Отсутствует | Шарикова, совсем другое дело. А то я уж было подумал....... Пояснение понял. Но все равно не соглашусь! Я не циник! Никогда им не был и не опущусь до этого!
Ты веришь в любовь с первого взгляда? или мне помозолить тебе глаза еще раз?
Сообщение отредактировал Eric_Kartman - Четверг, 11.Марта.10, 16:44 | |
| |
Шарикова | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 19:57 | Сообщение # 47 |
Статус: Отсутствует | И хорошо
Только потому что так есть, не означает, что так должно быть. | |
| |
Шарикова | Дата: Пятница, 12.Марта.10, 20:46 | Сообщение # 48 |
Статус: Отсутствует | Ребят, а поделитесь, что вкладываете в понятие "Хороший человек"?
| |
Nadya | Дата: Пятница, 12.Марта.10, 21:43 | Сообщение # 49 |
Админ
Статус: Отсутствует | Quote (Шарикова) Ребят, а поделитесь, что вкладываете в понятие "Хороший человек"? Душой и сердцем нужно слушать. И все услышишь.
Я ценю умных людей! Нас так мало осталось! | |
| |
Eric_Kartman | Дата: Пятница, 12.Марта.10, 21:51 | Сообщение # 50 |
Свой чувак!
Статус: Отсутствует | Quote (Шарикова) Ребят, а поделитесь, что вкладываете в понятие "Хороший человек"? ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК (в моем понимании и восприятии): - человек без гнили!!!! - не обманет - не предаст - не кинет - всегда рядом и в любую секунду готов прийти на помощь - БЕСКОРЫСТНО - ТОТ КТО ВЫБИРАЕТ ДОБРО И БОРЕТСЯ СО ЗЛОМ! - КТО НЕ НОСИТ МАСОК! - человек у которого совесть чиста и не потому, что он ею не пользуется , а потому, что он ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК. - КТО НЕ ЛИЦЕМЕРИТ!
Сообщение отредактировал Eric_Kartman - Суббота, 13.Марта.10, 00:51 | |
| |
Aurelius | Дата: Пятница, 12.Марта.10, 21:54 | Сообщение # 51 |
Модератор
Статус: Отсутствует | Quote (Шарикова) Ребят, а поделитесь, что вкладываете в понятие "Хороший человек"? Хороший человек Шёл человек по улице, и было на его сердце радостно. Он шёл и улыбался. А когда думал, что улыбается прямо на улице, то даже и посмеивался сам над собой. Задорно и без оглядки. Ему навстречу шли люди. Хорошие люди. Но не улыбались, и поэтому на человека смотрели с подозрением. И чего они при этом в нём только не подозревали! Но человек был умный и на них за это не обижался. В очереди за хлебом какой-то мужик долго возмущался на то и сё, говоря сам с собой. А человек стоял и улыбался, он его почти не слышал и не разделял его злобы. Тогда злой мужик оскорбил человека, выругался, и, когда выходил, толкнул его нарочно. Хорошее настроение прошло, и человек больше не улыбался. Он задумался о злых людях... Но вскоре снова вспомнил о чём-то хорошем и обрадовался! На улице дорогой автомобиль обрызгал человека грязью... Он опоздал на электричку... В автобусе забыл свой зонт... Сломался мобильный телефон... Друг уехал в командировку... Перегорела лампочка в туалете... За ужином ему почему-то взгрустнулось. А когда пил чай, вспомнил о людях, что смотрели на него с подозрением, и ему стало ещё грустней. Человек долго сидел за столом и думал о неприятностях жизни. ...А когда ложился спать, снова улыбнулся: потому что человеком он был – хо-ро-шим!!!
Спасибо всем тем, кто меня любит, - Вы делаете меня добрее. Спасибо всем, кто меня ненавидит, - Вы делаете меня сильнее. Спасибо всем, кому вообще пофиг, - Вы нужны для массовки. | |
| |
Eric_Kartman | Дата: Пятница, 12.Марта.10, 22:18 | Сообщение # 52 |
Свой чувак!
Статус: Отсутствует | Quote (Aurelius) Хороший человек Шёл человек по улице, и было на его сердце радостно. Он шёл и улыбался. А когда думал, что улыбается прямо на улице, то даже и посмеивался сам над собой. Задорно и без оглядки. Ему навстречу шли люди. Хорошие люди. Но не улыбались, и поэтому на человека смотрели с подозрением. И чего они при этом в нём только не подозревали! Но человек был умный и на них за это не обижался. В очереди за хлебом какой-то мужик долго возмущался на то и сё, говоря сам с собой. А человек стоял и улыбался, он его почти не слышал и не разделял его злобы. Тогда злой мужик оскорбил человека, выругался, и, когда выходил, толкнул его нарочно. Хорошее настроение прошло, и человек больше не улыбался. Он задумался о злых людях... Но вскоре снова вспомнил о чём-то хорошем и обрадовался! На улице дорогой автомобиль обрызгал человека грязью... Он опоздал на электричку... В автобусе забыл свой зонт... Сломался мобильный телефон... Друг уехал в командировку... Перегорела лампочка в туалете... За ужином ему почему-то взгрустнулось. А когда пил чай, вспомнил о людях, что смотрели на него с подозрением, и ему стало ещё грустней. Человек долго сидел за столом и думал о неприятностях жизни. ...А когда ложился спать, снова улыбнулся: потому что человеком он был – хо-ро-шим!!! BEST!
Ты веришь в любовь с первого взгляда? или мне помозолить тебе глаза еще раз? | |
| |
Милана | Дата: Пятница, 12.Марта.10, 22:58 | Сообщение # 53 |
Статус: Отсутствует | Хороший человек - прежде всего гуманный и человечный. Таких действительно очень мало. И их всех можно сравнить с Ангелами. Кто уж точно такой, так это
Все имена, фамилии, ники, даты и события упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. | |
| |
Eric_Kartman | Дата: Пятница, 12.Марта.10, 23:25 | Сообщение # 54 |
Свой чувак!
Статус: Отсутствует | Quote (Милана) Кто уж точно такой, так это ДА!
| |
Шарикова | Дата: Пятница, 12.Марта.10, 23:48 | Сообщение # 55 |
Статус: Отсутствует | Quote (Nadya) Душой и сердцем нужно слушать. И все услышишь Согласна) Еще временем проверить можно)
| |
Djaina | Дата: Вторник, 23.Марта.10, 19:01 | Сообщение # 56 |
Статус: Отсутствует | Наедине с собой ...мы разные? * * * Среди людей, мне близких… и чужих, Скитаюсь я — без цели, без желанья. Мне иногда смешны забавы их… Мне самому смешней мои страданья. Страданий тех толпа не признает; Толпа — наш царь — и ест и пьет исправно; И что в душе «задумчивой» живет, Болезнию считает своенравной. И права ты, толпа! Ты велика, Ты широка — ты глубока, как море… В твоих волнах всё тонет: и тоска Нелепая, и истинное горе. И ты сильна… И знает тебя бог — И над тобой он носится тревожно… Перед тобой я преклониться мог, Но полюбить тебя — мне невозможно. Я ни одной тебе не дам слезы… Не от тебя я ожидаю счастья — Но ты растешь, как море в час грозы, Без моего ненужного участья. Гордись, толпа! Ликуй, толпа моя! Лишь для тебя так ярко блещет небо… Но всё ж я рад, что независим я, Что не служу тебе я ради хлеба… И я молчу — о том, что я люблю… Молчу о том, что страстно ненавижу, — Я похвалой толпы не удивлю, Насмешками толпы я не обижу… А толковать — мечтать с самим собой, Беседовать с прекрасными друзьями… С такой смешной — ребяческой мечтой Расстался я, как с детскими слезами… А потому… мне жить не суждено… И я тяну с усмешкой торопливой Холодной злости — злости молчаливой Хоть горькое, но пьяное вино. И.Тургенев * * * С самим собой наедине Побыть неплохо, если знаешь, Что сам себе не помешаешь Побыть с собой наедине. Поговорить без суеты, Поспорить, но без раздраженья, И перейти без разрешенья В любой момент с собой на "ты". Не думать, как и что сказать В момент душевного волненья, И без малейшего стесненья Поплакать и похохотать. А если хочется молчать - Молчи, коли молчать приятно, Поскольку некому превратно Твоё молчание понять. 1983 И.Тальков
Просто счастливый человек
Сообщение отредактировал Djaina - Вторник, 23.Марта.10, 19:01 | |
| |
Шарикова | Дата: Четверг, 25.Марта.10, 16:49 | Сообщение # 57 |
Статус: Отсутствует | Какое у вас любимое время суток и почему?
Только потому что так есть, не означает, что так должно быть.
Сообщение отредактировал Шарикова - Четверг, 25.Марта.10, 16:49 | |
| |
Catherine | Дата: Четверг, 25.Марта.10, 18:50 | Сообщение # 58 |
СОЗДАТЕЛЬ
Статус: Отсутствует | Когда хочется побыть одной, помедитировать, подумать, скорее всего - сумерки (закат) и ночь. Звездное небо, яркая луна, любимая музыка, бокал вина и время до рассвета в полной гармонии с самой сабой. Иногда кажется, что ночь вовсе не для сна, а для чего-то большего. В ней столько волшебства и таинственности Наверно так закат, ночь и рассвет. восход солнца
ПРОШЛОЕ - ЗАБЫТО; ГРЯДУЩЕЕ - ЗАКРЫТО; НАСТОЯЩЕЕ - ДАРОВАНО... | |
| |
Eric_Kartman | Дата: Четверг, 25.Марта.10, 21:11 | Сообщение # 59 |
Свой чувак!
Статус: Отсутствует | Quote (Шарикова) Какое у вас любимое время суток и почему? Ночь. Хотя бы потому, что ночью творят великие дела!
Сообщение отредактировал Eric_Kartman - Четверг, 25.Марта.10, 21:12 | |
| |
Шарикова | Дата: Четверг, 25.Марта.10, 21:56 | Сообщение # 60 |
Статус: Отсутствует | Я глубокую ночь люблю, когда уже тихо и даже машины почти не ездят. Но еще больше нравится раннее утро. Серость рассветная и до того как появляются люди на остановках. Вот это осознание того, что никто еще не проснулся, а ты уже не спишь, и мир как будто только твой........ НепередаваемО
Только потому что так есть, не означает, что так должно быть.
Сообщение отредактировал Шарикова - Четверг, 25.Марта.10, 23:47 | |
| |