О любви
|
|
Eric_Kartman | Дата: Понедельник, 31.Мая.10, 23:40 | Сообщение # 256 |
Свой чувак!
Статус: Отсутствует | Quote (Nadya) Хорошие все без исключения и слезы реально на глазах. Особенно, когда читаешь про раненную птицу да
Ты веришь в любовь с первого взгляда? или мне помозолить тебе глаза еще раз? | |
| |
Catherine | Дата: Среда, 02.Июня.10, 12:24 | Сообщение # 257 |
СОЗДАТЕЛЬ
Статус: Отсутствует | Прощаюсь Сергей Косинов Субтитры чувств слезой в ресницах: “Люблю тебя всем сердцем…”, но “До новых встреч…”, которым сбыться, Как ни крути, не суждено. До тех времён, когда сумею Увлечься новой суетой, Когда смогу найти потерю И боль, сравнимую с тобой. До новых ран непоправимых, Где вышибая клином клин, Придёт весна на смену зимам, И я тобой не одержим. Сто тысяч “до” рисую в мыслях, Ищу лекарство от обид. Но в этом сам не вижу смысла – Самообман не исцелит. И задыхаясь нашей явью, С привычкой вредною страдать, Тебя прощаю и прощаюсь До новой жизни. Навсегда. 02.06.2010
ПРОШЛОЕ - ЗАБЫТО; ГРЯДУЩЕЕ - ЗАКРЫТО; НАСТОЯЩЕЕ - ДАРОВАНО... | |
| |
Рассел | Дата: Воскресенье, 06.Июня.10, 12:02 | Сообщение # 258 |
Рокер с совсем не подходящей авой
Статус: Отсутствует | Catherine, Елена Позднякова Корчагина - кто она?
... | |
| |
Шарикова | Дата: Понедельник, 07.Июня.10, 19:44 | Сообщение # 259 |
Статус: Отсутствует | Она цеплялась за любовь, Как за последнюю надежду, Что омолаживает кровь И носит модные одежды. Она цеплялась за любовь, Она счастливой быть хотела, Пусть не хозяйкой, пусть рабой Чужой души, чужого тела Она цеплялась за любовь Уже стареющей рукою. Любовь, надменно хмуря бровь, Китайский чай пила с другою. Вот дура, дура ты, любовь! Не с тем живешь, не тех целуешь, - Тебя как чудо ждешь, а ты Уже балованных балуешь! Эх, дура! Дура ты, любовь! Вот так умрешь, не зная Рая. И правда - умерла любовь, - Любовь ведь тоже умирает... Белла Ахмадулина
Только потому что так есть, не означает, что так должно быть. | |
| |
Catherine | Дата: Понедельник, 07.Июня.10, 21:10 | Сообщение # 260 |
СОЗДАТЕЛЬ
Статус: Отсутствует | Я разочаровалась в любви окончательно, как и в людях. Когда человек узнает, что его любят, просто наглеет. Если я не отвечала на сообщение, находясь в он-лайне, более пяти минут, человек звонил, волновался, не обиделась ли ты, или не случилось ли чего. А после, узнав о любви, убивает молчанием и равнодушием. Я вот этого до сих пор не пойму. Все меняется. Эти три слова все меняют и не в мою пользу... С ног на голову. И уже нет ничего. Так зачем и правда любить? А если любишь, зачем говорить о любви. Согласна с цитатой: "Хочешь сохранить любовь, не говори о ней никому, даже тому, кого любишь". Дура любовь... Я вот жду ее смерти
| |
Хруст | Дата: Понедельник, 07.Июня.10, 21:58 | Сообщение # 261 |
Модер
Статус: Отсутствует | О, это правда. Почему-то нельзя оставаться на равных, а обязательно "проявлять" себя с "хорошей" стороны. Так устроен мир. Если не ты, тебя. Ты по хорошему, с тобой же, видя твое хорошее, иначе. По "хорошему". Люди - неблагодарные сволочи! Не ценят ничего! Стих хороший. Дура любовь. Она и правда нас идиотами делает
После того, что прaвительство сделaло с нaродом, оно обязaно нa нем жениться. | |
| |
Nadya | Дата: Вторник, 08.Июня.10, 11:26 | Сообщение # 262 |
Админ
Статус: Отсутствует | Вам просто не повезло. Именно дура любовь попалась или полюбили того, кто не достоин вашей любви. Хотя, большинству именно не везет. Большая редкость когда любят одинаково. Да и вообще - любят двое сразу
Я ценю умных людей! Нас так мало осталось! | |
| |
Catherine | Дата: Вторник, 08.Июня.10, 12:52 | Сообщение # 263 |
СОЗДАТЕЛЬ
Статус: Отсутствует | Quote (Nadya) Большая редкость когда любят одинаково. Да и вообще - любят двое сразу Вот поэтому я и не хочу больше любить. Не знаешь как потом от этой любви отделаться! Не хочу!
| |
Хруст | Дата: Вторник, 08.Июня.10, 19:09 | Сообщение # 264 |
Модер
Статус: Отсутствует | Quote (Catherine) Вот поэтому я и не хочу больше любить. Не знаешь как потом от этой любви отделаться! Не хочу! В каком-то степени ты права. Лучше не любить.
После того, что прaвительство сделaло с нaродом, оно обязaно нa нем жениться. | |
| |
Vlad | Дата: Среда, 09.Июня.10, 21:45 | Сообщение # 265 |
Админ
Статус: Отсутствует | Quote (Хруст) В каком-то степени ты права. Лучше не любить. Таких нельзя любить! Я считаю, как и Игорь - такхи нужно ненавидеть! Скажете, ненависть - гиблое дело! Ничего подобного! Достойный ответ! Самый что ни на есть! Как аукнется, так и откликнется. Еще согласен с Игорем тоже - (он писал раньше) - таких сжигали на кострах, вешали - но не любили! СОЛИДАРЕН! Есть люди, настолько желающие всем нравится, чтобы их больше и больше людей любило. Они к вам и так и эдак и ласково и дружески. А в сердце - камень! Игроки хреновы!
ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ, Я СОЙДУ! | |
| |
Хруст | Дата: Четверг, 10.Июня.10, 08:12 | Сообщение # 266 |
Модер
Статус: Отсутствует | Да большинство именно такие
| |
Catherine | Дата: Четверг, 10.Июня.10, 11:38 | Сообщение # 267 |
СОЗДАТЕЛЬ
Статус: Отсутствует | Quote (Vlad) Я считаю, как и Игорь - такхи нужно ненавидеть! Скажете, ненависть - гиблое дело! Ничего подобного! Достойный ответ! Самый что ни на есть! Как аукнется, так и откликнется. Quote (Vlad) Еще согласен с Игорем тоже - (он писал раньше) - таких сжигали на кострах, вешали - но не любили! СОЛИДАРЕН! От тебя такое услышать не ожидала ни как. Quote (Vlad) Есть люди, настолько желающие всем нравится, чтобы их больше и больше людей любило. Они к вам и так и эдак и ласково и дружески. А в сердце - камень! С этим, пожалуй, соглашусь. Quote (Vlad) Игроки хреновы! Да. А остальное ты перегнул.
| |
Nadya | Дата: Суббота, 12.Июня.10, 22:36 | Сообщение # 268 |
Админ
Статус: Отсутствует | По этой улице они ходили, там сидели в кафе, под той аркой целовались, а тут у нее однажды сломался каблук… И конечно, квартира, где они жили вместе. Ее одежда по-прежнему висела в шкафах. Ее вещи были везде. Ее книги на полках, да и сами полки — ее… Каждая кастрюля и сковородка на кухне скорбно кричали о Кейт. Каждое зеркало тосковало по ее лицу… Джон Кейз. Танец духов
Я ценю умных людей! Нас так мало осталось! | |
| |
Eric_Kartman | Дата: Воскресенье, 13.Июня.10, 11:17 | Сообщение # 269 |
Свой чувак!
Статус: Отсутствует | Quote (Nadya) Каждое зеркало тосковало по ее лицу…
Ты веришь в любовь с первого взгляда? или мне помозолить тебе глаза еще раз? | |
| |
SoLiaRdi | Дата: Суббота, 03.Июля.10, 18:14 | Сообщение # 270 |
Статус: Отсутствует | Любовь умирает по факту? Или настоящие и сильные чувства не убить, ни приглушить, ни временем, ни поступками? Как считаете? Отчаяние Koгда я надышусь тобой? Когда я, наконец, остыну? Когда смирюсь,что ты - не мой? Когда расправлю гордо спину? ... И - наплевать, что Бог меня осудит, Что люди скажут, что тебе я не нужна... Жизнь говорит о том, что так и будет. Я не смогу иначе. Выжжена до тла... Так что найди на мой вопрос ответ. Когда же прекратится эта пытка? Скажи, когда? И через сколько лет Порвется жизни моей глупой нитка? Не знаешь? Я хотела б знать. Но если честно, мне давно уж ясно, Что даже когда буду умирать, Буду любить тебя. Но вот беда - напрасно... Согласны?
Пункт 1 - женщина всегда права. Пункт 2 - если женнщина неправа, читай пункт 1. | |
| |