О любви
|
|
Nadya | Дата: Суббота, 03.Июля.10, 21:15 | Сообщение # 271 |
Админ
Статус: Отсутствует | Quote (SoLiaRdi) Любовь умирает по факту? Или настоящие и сильные чувства не убить, ни приглушить, ни временем, ни поступками? Как считаете? Убивать ее не убивала, убегать не убегала от нее. Не знаю. Все, что в сердце и в душе - вечно. Я пока такую тенденцию наблюдаю. Но далеко не всегда это постоянство в любви на благо. Порой лучше ее заглушить в себе. Хотя раньше я так не думала. Касательно меня и моей любви, - я хочу, чтобы она жила вечно, чтобы каждый день становилась сильнее. Я склонна верить, что душа бессмертна, и в новых жизнях мы ищем часть себя в другом человеке, которого любили в прошлой. Мне например кажется, что я Влада знаю год, два... пять, а больше, намного больше. Думаю у всех бывало, встречаешь человека, знакомишься, и кажется как дежа вю. Что-то такое знакомое, но увы стертое. Забытое.
Я ценю умных людей! Нас так мало осталось! | |
| |
Eric_Kartman | Дата: Суббота, 03.Июля.10, 23:23 | Сообщение # 272 |
Свой чувак!
Статус: Отсутствует | Quote (SoLiaRdi) Любовь умирает по факту? Или настоящие и сильные чувства не убить, ни приглушить, ни временем, ни поступками? Как считаете? Убить можно все. Уничтожить в частности. Любовь - это костер, в который нужно постоянно подбрасывать дрова. Даже если вам кажется, что все идеально, это далеко не так. Нужно подогревать интерес постоянно. Каждый день. Любовь - это искусство и кропотливый труд. Хотите, чтобы она жила вечно, работайте над ней каждый день.
Ты веришь в любовь с первого взгляда? или мне помозолить тебе глаза еще раз? | |
| |
Catherine | Дата: Воскресенье, 04.Июля.10, 10:54 | Сообщение # 273 |
СОЗДАТЕЛЬ
Статус: Отсутствует | Quote (SoLiaRdi) Любовь умирает по факту? Или настоящие и сильные чувства не убить, ни приглушить, ни временем, ни поступками? Как считаете? Мне кажется, что такой вопрос или похожий был у нас уже. Нет, не умирает, как бы ни досадно это было. Она немного меняет форму, притупляются чувства, но стоит тебе снова встретить любимого человека, и опять.... по кругу.... Возможно если уехать в другой город, страну, легче будет забыть. Я правда в это особо не верю. Quote (SoLiaRdi) Не знаешь? Я хотела б знать. Но если честно, мне давно уж ясно, Что даже когда буду умирать, Буду любить тебя. Но вот беда - напрасно... Вот вот. Так и есть. Еще когда людей хоронят, нужно указывать не только дату смерти тела, но и души. Например: умер в 30, похоронен в 60.
ПРОШЛОЕ - ЗАБЫТО; ГРЯДУЩЕЕ - ЗАКРЫТО; НАСТОЯЩЕЕ - ДАРОВАНО... | |
| |
Хруст | Дата: Воскресенье, 04.Июля.10, 12:23 | Сообщение # 274 |
Модер
Статус: Отсутствует | Ага, это кто-то из великих сказал. Но кто не умирал от любви, тому не понять. Над ранами смеется только тот, кто не был ни разу ранен.
После того, что прaвительство сделaло с нaродом, оно обязaно нa нем жениться. | |
| |
Catherine | Дата: Воскресенье, 04.Июля.10, 15:59 | Сообщение # 275 |
СОЗДАТЕЛЬ
Статус: Отсутствует | Quote (Хруст) Над ранами смеется только тот, кто не был ни разу ранен.
ПРОШЛОЕ - ЗАБЫТО; ГРЯДУЩЕЕ - ЗАКРЫТО; НАСТОЯЩЕЕ - ДАРОВАНО... | |
| |
Vlad | Дата: Воскресенье, 04.Июля.10, 21:49 | Сообщение # 276 |
Админ
Статус: Отсутствует | Quote (SoLiaRdi) Любовь умирает по факту? Или настоящие и сильные чувства не убить, ни приглушить, ни временем, ни поступками? Как считаете? Не умирает - это знаю точно. Убить ее тоже невозможно. Она просто есть, так же как небо, солнце, деревья. Их не убьешь. Все, что прекрасно в нашем мире и нас самих - вечно! Другой вопрос, что не всегда это нас устраивает - та же невзаимная любовь. Но, она возвышает и облагораживает человека. Не в обиду всем и кому-то конкретно будет сказано, но даже на этом сайте, (я уверен) есть люди, которые не представляют, что такое счастье, и тем более, что такое любовь. Не потому, что вторую не встречали, а потому, что сами не способны ЛЮБИТЬ!
ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ, Я СОЙДУ! | |
| |
ЗОЭ | Дата: Понедельник, 05.Июля.10, 20:53 | Сообщение # 277 |
Статус: Отсутствует | Не проклинай... Проклятья бумерангом Вернутся и останутся в груди. На сердце даже маленькая ранка Годами кровоточит и зудит...
ЗоЭнька | |
| |
Vlad | Дата: Понедельник, 05.Июля.10, 23:04 | Сообщение # 278 |
Админ
Статус: Отсутствует | Quote (Catherine) умер в 30, похоронен в 60. Не помню автора этих слов, но они верны. Quote (ЗОЭ) На сердце даже маленькая ранка Годами кровоточит и зудит... Люди с раненными, разбитыми сердцами - как помеченные. Сложно вернуться назад. Вернуть себя себе же.
ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ, Я СОЙДУ! | |
| |
ANTONY | Дата: Среда, 14.Июля.10, 09:17 | Сообщение # 279 |
Почетный
Статус: Отсутствует | Счастье- это когда тебя понимают. Большое счастье, это когда тебя любят. Настоящее счастье- это когда любишь ты! ( Кун Фу- Цзы)
OM PARAMAR MAINARAM | |
| |
Eric_Kartman | Дата: Среда, 14.Июля.10, 10:26 | Сообщение # 280 |
Свой чувак!
Статус: Отсутствует | Quote (ANTONY) Счастье- это когда тебя понимают. Большое счастье, это когда тебя любят. Настоящее счастье- это когда любишь ты! ( Кун Фу- Цзы) Согласен. Хорошо сказано.
Ты веришь в любовь с первого взгляда? или мне помозолить тебе глаза еще раз? | |
| |
Aurelius | Дата: Четверг, 15.Июля.10, 09:06 | Сообщение # 281 |
Модератор
Статус: Отсутствует | Просто и наивно, но мне понравилось Ёжик в тумане … Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку: — Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул. — Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем. — А ты где? — А меня нет. — Так не бывает, — сказал Медвежонок. — Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?.. — Переверну все вверх дном, и ты отыщешься! — Нет меня, нигде нет!!! — Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!..». Вот. — Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь? — Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…
Спасибо всем тем, кто меня любит, - Вы делаете меня добрее. Спасибо всем, кто меня ненавидит, - Вы делаете меня сильнее. Спасибо всем, кому вообще пофиг, - Вы нужны для массовки. | |
| |
Хруст | Дата: Четверг, 15.Июля.10, 12:45 | Сообщение # 282 |
Модер
Статус: Отсутствует | Прикольно зато)
После того, что прaвительство сделaло с нaродом, оно обязaно нa нем жениться. | |
| |
Скрепка | Дата: Пятница, 16.Июля.10, 12:17 | Сообщение # 283 |
Статус: Отсутствует | Aurelius, мне тоже понравилось. Я сразу представила их
Хорошо там, где нас нет. Меня здесь нет. | |
| |
Хруст | Дата: Понедельник, 19.Июля.10, 15:37 | Сообщение # 284 |
Модер
Статус: Отсутствует | В оттенках серого Наташа Громова Дрожащие пальцы. В руках сигарета. Надежда. Тоска. Уходящее лето. Кленовые листья на сером асфальте, Вторая подушка на мятой кровати. Сиреневый ситец колышется ветром, В окно стучит ливень. И дома нет света. Сквозь серые тучи прозрачное солнце. Завядшая роза на мокром оконце. Ковер. Стены. Память. И плюшевый мишка. На первой странице открытая книжка. Молчащее сердце. Застывшие слёзы. Нет жизни. Одна только серая проза...
| |
Хруст | Дата: Понедельник, 19.Июля.10, 15:38 | Сообщение # 285 |
Модер
Статус: Отсутствует | Еще закат любви - стихи о несчастной любви Наташа Громова Еще закат любви той не погас, И не истлел последний уголек, Но все уже закончилось для нас... Перо бумагу режет поперек... Еще надежда теплится в сердцах, И только ею - ею я живу... Прекрасен день в лазурных небесах, Кружится бабочка на утреннем ветру... © Copyright: Наташа Громова, 2008 Свидетельство о публикации №1810212436
| |