О любви
|
|
Eric_Kartman | Дата: Четверг, 29.Апреля.10, 12:09 | Сообщение # 226 |
Свой чувак!
Статус: Отсутствует | Quote (Catherine) И безответная любовь приносит радость, сжимая грудь воспоминанием о том, несбыточном, что в осени осталось, и что весной явилось только сном. Люблю,... земли не видя под ногами, не различая вкусов и цветов... Люблю тебя! И на руках готов носить всю жизнь, и говорить стихами... И мне, признаться, очень жаль того, кто скажет, что любовь такая ....губит. Ведь я куда счастливее его, несчастного, кто никого не любит... С последним согласен!
Ты веришь в любовь с первого взгляда? или мне помозолить тебе глаза еще раз? | |
| |
Rain | Дата: Среда, 05.Мая.10, 19:55 | Сообщение # 227 |
Модератор
Статус: Отсутствует | классно
Боюсь что-нибудь написать..... А то снова скажут что Я не адекватен..... Лучше посижу тихо в углу на раковине съем радугу :) | |
| |
Eric_Kartman | Дата: Вторник, 11.Мая.10, 10:17 | Сообщение # 228 |
Свой чувак!
Статус: Отсутствует | Я не могу без тебя жить. Мне и в дожди без тебя – сушь. Мне и в жару без тебя стыть, Мне без тебя и Москва – глушь. Мне без тебя каждый час с год, Если бы время мельчить дробя, Мне даже синий небесный свод Кажется каменным без тебя. Я ничего не хочу знать, Слабость друзей, силу врагов, Я ничего не хочу ждать, Кроме твоих драгоценных шагов... /Николай Асеев/
Ты веришь в любовь с первого взгляда? или мне помозолить тебе глаза еще раз? | |
| |
Catherine | Дата: Вторник, 11.Мая.10, 20:30 | Сообщение # 229 |
СОЗДАТЕЛЬ
Статус: Отсутствует | Нет у меня непреданных друзей, Но есть друзья, предавшие однажды. Их имена на знамени бумажном Сдаваемых без боя крепостей. Есть только слово вечное: «Люблю!», Есть только вечер в помутневшей боли. Я одиночество зажму в свои ладони И у обрыва встану на краю. Обрыва необорванная нить, И небо без конца и без начала. А я сожму тоску, чтоб не кричала, И отойду, чтобы хотелось жить. (Вика Ветрова)
ПРОШЛОЕ - ЗАБЫТО; ГРЯДУЩЕЕ - ЗАКРЫТО; НАСТОЯЩЕЕ - ДАРОВАНО... | |
| |
Catherine | Дата: Суббота, 29.Мая.10, 11:48 | Сообщение # 230 |
СОЗДАТЕЛЬ
Статус: Отсутствует | жизнь отдам за него Елена Позднякова Корчагина Сегодня позвонил твой лучший друг.... Он мне сказал,что ты смертельно болен... Мой выпал телефон из слабых рук- К таким звонкам он был не подготовлен... Я к стенке прислонилась...Как в бреду Шептала две отрывистые фразы: "Не умирай..."."Я так тебя люблю..." Сползла по стенке нА пол..Ты ни разу Мне не сказал про то,что болен ты.... Исчез из жизни....Думала,что бросил... В одно мгновенье рухнули мечты, Когда сказал:"Прощай!"(В тот вечер,в восемь..) Ты словом этим душу раскрошил.... Понять я не могла что происходит..... Ведь я же знала,ты меня любил, А любящий так просто не уходит..... И только лишь сегодня поняла.... Вернее,я услышала от друга, Что ты со мной прощался на всегда, Свободной стала чтоб твоя подруга..... Свободной от тебя....От наших встреч... От страсти той,что нас переполняла... Разлукой ты хотел меня сберечь, Когда узнал,что жить осталось мало.... ...К тебе я,небо,руки протяну Меня, взамен, возьми..Я умоляю! Он должен жить!Позволь дышать ему! Я сделку тебе,небо, предлагаю!
| |
Catherine | Дата: Суббота, 29.Мая.10, 11:48 | Сообщение # 231 |
СОЗДАТЕЛЬ
Статус: Отсутствует | я сама по себе Елена Позднякова Корчагина Я сама по себе!И отрезками жизнь измеряю! Каждый день,просыпаясь,не вспомню,что было вчера... Эту жизнь,как никто,ненавижу и сразу прощаю... И,себе в оправданье,я память стераю с утра... В состояньи таком мне комфортно и как-то уютно! Душу больше не рву!Да и сердце прекрасно живёт! Новый день начинаю и чувствую ежеминутно, Как от памяти ткани оторван большой лоскуток! Я живу -не тужу!Что судьбою дано-принимаю! Ни кого не виню и себя не ломаю я впредь! Слово твёрдо дала,что о прошлом я не вспоминаю, Настоящим стараюсь всю душу свою отогреть!
| |
Catherine | Дата: Суббота, 29.Мая.10, 11:48 | Сообщение # 232 |
СОЗДАТЕЛЬ
Статус: Отсутствует | ты всё решил за нас двоих.. Елена Позднякова Корчагина Ты всё решил за нас двоих... Порвал все нити между нами... Меня убил в мечтах своих Своими сильными руками... Слова,что мне в стихах дарил Забрал назад...В словарь-копилку.. Меня под корень ты спилил... Всё,нет меня...Одни опилки... Лишь на опилках след от ног, Как подтвержденье-ты был рядом... И вновь звенит в душе звонок- Мне снова в школу жизни надо... А помнишь,как недавно ты Дарил мне песню про голубку? Как дней листали мы листы, Когда шептал:"До встречи.."в трубку? Меня вниманьем оживил! Твой голос мне вернул дыханье! Меня ты быстро победил, Коль согласилась на свиданье... К тебе я точно бы пришла- Ведь ты год боли отодвинул... Да только...Всё,не плачь душа... Ты не стучи так,сердце,в спину... Причина есть...Причины нет... Теперь об этом думать поздно... Стал снова тусклым в жизни свет... А ярче сделать очень сложно....
| |
Catherine | Дата: Суббота, 29.Мая.10, 11:49 | Сообщение # 233 |
СОЗДАТЕЛЬ
Статус: Отсутствует | как слово больно бьёт Елена Позднякова Корчагина Как жизнь порой не справедлива.... Мне это больно сознавать. Так на душе моей паршиво... Нет слов таких,чтоб описать... Бегу от мыслей, как чумная, Да так бегу...Не чуя ног! Я не жила ни дня играя, А мне сказали,я игрок... Как будто по лицу хлестнули. Щека горит.Течёт слеза... Как остриём ножа пырнули Обидным словом..Мне в глаза! Всегда с укором относилась К тем,кто любитель поиграть... Теперь в их списке очутилась... Короче,жесть!Упасть не встать! Зачем же так категорично, Не разобравшись, называть? Пускай я дрянь,но не двулична- Я жить хочу,а не играть! Бегу от мыслей...Бездорожье... А ветер одурел совсем... Своим порывом бьёт по роже... Не прикрываюсь я ничем.... Такую глупость допустила- Вросла в него своей душой.... Жаль,жизнь играть не научила- Я отыгралась бы с лихвой!
| |
Catherine | Дата: Суббота, 29.Мая.10, 11:49 | Сообщение # 234 |
СОЗДАТЕЛЬ
Статус: Отсутствует | между небом и землёй Елена Позднякова Корчагина В тебе всё больше стала я нуждаться... Всё чаще мои мысли о тебе... Я думаю,нет смысла притворяться, И врать,что всё не так, самой себе.... ...Я ровно год душою погибала- Любимый мой стал ближе к небесам... Я каждый день стихи ему писала... Читала в небо,чтоб он слушал там... Я каждый день жила остатком чуда, Что он вернётся в облике другом... Всю эту боль вовеки не забуду... С ума сходила с каждым новым днём...... С тобой знакомство жизнь перевернуло- В глазах твоих увидела себя... Я словно глоток воздуха вдохнула, И задышала...Только для тебя.... В тебе его я сразу увидала.... Его улыбку...Взгляд его живой... К тебе как ошалевшая бежала, Когда была возможность быть с тобой... В тебе,при встрече,я его искала... Я знала,что ты это понимал.... Был терпелив...Ты видел-я страдала.. Меня не торопил...Не осуждал.... Ты просто верил,сбудется однажды- К тебе прижмусь..К тебе,а не к нему... Для нас двоих так было это важно... (Не дай Господь такое никому...) ...Не так давно я с небом говорила... Стояла и ждала,что грянет гром... Но гром не грянул!Небо нас простило! Да только две звезды погасли в нём....
| |
Catherine | Дата: Суббота, 29.Мая.10, 11:51 | Сообщение # 235 |
СОЗДАТЕЛЬ
Статус: Отсутствует | никогда Елена Позднякова Корчагина Мне безразлично,с кем и где бываешь! Меня не покорил.Хотел- не смог! Ты мне на зло другими обладаешь? Так я не злюсь!Рви тело,паренёк! Поставил цель,чтоб я приревновала? Наивно мыслишь!Ревность-не моё! Тебе я никогда не доверяла- В глазах твоей души всегда темно! Меня завлечь ты даже не пытайся- На шелест от купюр не поведусь! Живи как жил!Гуляй и развлекайся! Пугать меня не надо-не боюсь! Ты мне никто!Твоею я не стану! Запомни это раз и на всегда! Со мною секс тебе не по карману! Ещё хочу добавить- никогда, Ты слышишь,никогда ты не узнаешь Мой запах тела...Им не поделюсь! Мне всё равно,что ты по мне страдаешь... Из сострадания,поверь,не отдаюсь!
| |
Catherine | Дата: Суббота, 29.Мая.10, 11:52 | Сообщение # 236 |
СОЗДАТЕЛЬ
Статус: Отсутствует | только он! Елена Позднякова Корчагина Есть человек. Он очень дорог мне! Я как то сразу в жизнь его впустила! Однажды ночью, мысленно, во сне, Его к себе я в гости пригласила…. И он пришёл! Мы с ним пошли гулять! Уже смеркалось…Звёзды появились… Мы многое успели рассказать…. Из нас кто как живёт с ним поделились… ПризнАюсь честно, ёкнуло внутри! Душа моя, как губка, всё впитала…. Проснулась я…Ещё так рано- три… В разгаре ночь, а я не засыпала…. Как будто сон его мне подарил, Такого настоящего, простого! В нём столько нерастраченности сил… Мне стало ясно- я хочу такого! Утра тогда я еле дождалАсь! С ним захотелось ближе пообщаться… Он позвонил…И я отозвалАсь! Мне больше не хотелось притворяться! Душою, сердцем, телом- всё к нему! А он меня прижал к себе и шепчет: «Тебя не уступлю я никому…. Ты лишь моя!» Мне сразу стало легче!
| |
Catherine | Дата: Суббота, 29.Мая.10, 11:53 | Сообщение # 237 |
СОЗДАТЕЛЬ
Статус: Отсутствует | пойдёшь со мной? Елена Позднякова Корчагина Давай с тобою встретим мы рассвет? Не откажи! Ведь это же не сложно! Об этом я мечтала много лет, Да только не представилось возможным. Увидим солнца первые лучи… И зарево предутреннего света… Меня обнимешь…Просто помолчим… Твоим дыханьем буду я согрета… Вдали от нас журчит «шалун-ручей»… Над ним склонилась ива, до водицы… Берёзы на пригорке…Соловей Поёт для нас, в ветвях…Спасибо птице! Ну как тебе рассвет в моих мечтах? А,вот ещё...Цветов там будет много! -Пойдёшь со мной? Иль тяжесть есть в ногах? -С тобой? Пойду! Ну что, когда в дорогу?
| |
Catherine | Дата: Суббота, 29.Мая.10, 11:54 | Сообщение # 238 |
СОЗДАТЕЛЬ
Статус: Отсутствует | сердце моё спит Елена Позднякова Корчагина Сердце моё спит уже давно! И будить его не собираюсь! Отлюбила в жизни я своё… Больше ни в кого я не влюбляюсь… Лишь в стихах любовь моя живёт! Пусть живёт, она же не мешает! Ну а в жизни всё наоборот… Это моё сердце точно знает. Много замечательных мужчин Жизнь мою собою украшали. А любимым был всего один, И одним останется -я знаю! Жаль, конечно, нет его со мной… Он теперь живёт поближе к звёздам… Но остался он, как прежде, мой! Ведь его двойник никем не создан! Сердце спит здоровым, крепким сном- Всем другим осталось только тело…. Я его отдам всё, целиком, Главное, чтоб я сама хотела! Только не спешите осуждать Вы меня, что так пишу открыто. Даже он меня смог оправдать- Тот, кто так любил. Кем не забыта…..
| |
Catherine | Дата: Суббота, 29.Мая.10, 11:56 | Сообщение # 239 |
СОЗДАТЕЛЬ
Статус: Отсутствует | память тела Елена Позднякова Корчагина Есть память тела-это очевидно! Когда играешь с ним слегка рукой, Оно податливо..расслаблено..наивно.. И очень наслаждается игрой! Когда его касаешься губами, Или ласкаешь нежно языком, Всё тело замирает...дрожь местами... Приятны очень ласки..А потом Дыханье тёплое всё тело покрывает... Участок за участком...не спеша... Всё это тело очень возбуждает! И страсть от возбужденья хороша! Когда же прикоснётся к телу тело, Собой накроет...не позволит встать... Доходит тела страсть до беспредела! Начнёт себя безумно отдавать.... И в близости,уже не понимая, Движеньями безУдержно живёт... Усталости совсем не замечая.... И лишь когда отдастся-отдохнёт! Запомнит руки,те,что с ним играли... Запомнит губы...было хорошо! И не забудет,как им обладали... И тихий голос:"повторим ещё..."
| |
Catherine | Дата: Суббота, 29.Мая.10, 11:57 | Сообщение # 240 |
СОЗДАТЕЛЬ
Статус: Отсутствует | всего лишь шаг! Елена Позднякова Корчагина Счастливой быть никто не запретит! Я счастье не отдам-и не надейтесь! Душа болела...Больше не болит! Ну что же загрустили вы?Посмейтесь! Когда вы,словно змеи,в жизнь ползли, Я это всё глотнула-пережИла! Когда вязали из меня узлы- Вас пожалела и не раздавила! Давно мне надо было перейти На сторону другую в переходе.... И остановку мысленно найти С простым названьем-"Счастье на подходе!". Ну а теперь,когда я перешла, И эту остановку отыскала, Мне стали безразличными слова, Которые я с болью,но глотала... Теперь не задыхаюсь каждый день! Душа моя разучивает песни! Мне больше не нужна чужая тень- Я только со своею тенью вместе! Теперь другая жизнь!Живу не так, Как я жила...Плохое позабыла! До счастья мне понадобился шаг... Всего лишь шаг..Но мне его хватило!
| |