|
О любви
|
|
| Catherine | Дата: Пятница, 23.Июля.10, 08:14 | Сообщение # 301 | |
СОЗДАТЕЛЬ
Статус: Отсутствует | Я ничего не слышу, Я затыкаю уши, Я ничего не знаю И мне никто не нужен LUMEN - Дыши
ПРОШЛОЕ - ЗАБЫТО; ГРЯДУЩЕЕ - ЗАКРЫТО; НАСТОЯЩЕЕ - ДАРОВАНО... | |
| |
| Catherine | Дата: Пятница, 23.Июля.10, 09:08 | Сообщение # 302 | |
СОЗДАТЕЛЬ
Статус: Отсутствует | Фредерик Бегбедер. Любовь живет три года Единственная хорошая новость: от горя худеют. Никто не рекламирует эту диету, а ведь она самая эффективная из всех. Депрессия Для Похудения. Хотите сбросить вес? Разведитесь, влюбитесь в кого нибудь, кто вас не любит, живите один и грустите с утра до вечера. Лишние килограммы растают, как снег на солнце. Ваше тело снова станет стройным и сможет отлично вам послужить – конечно, если выживете.
| |
| Catherine | Дата: Пятница, 23.Июля.10, 10:45 | Сообщение # 303 | |
СОЗДАТЕЛЬ
Статус: Отсутствует | Она слышит шаги, они все тише и тише Он снова стал журавлем и будет жить где-то выше Она его не ждет, она простила и плачет, А тупая подруга ее надеждой дурачит Время тихо уходит и наивная ложь К запястью левой руки примеряет свой нож Hадежда была и осталась напрасной Она капает на пол липкой жидкостью красной Надежда — самообман, но это все, что у нас есть Она ходит по рукам, продавая свою честь. Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна А чего я ждал тогда? Я ждал себе удивительной судьбы, неповторимой жизни. Как я хотел все почувствовать, все попробовать и как можно скорее. Я тогда мог идти по улице, отражаться в витринах и мог сильно надеяться, что меня обязательно полюбят, что меня ждут. А еще я мог до утра сладко думать и с трепетом чувствовать, что вот-вот, уже этим утром, уже скоро… уже скоро… Евгений Гришковец и Бигуди - На заре
| |
| Catherine | Дата: Пятница, 23.Июля.10, 10:53 | Сообщение # 304 | |
СОЗДАТЕЛЬ
Статус: Отсутствует | Константин Симонов. Первая любовь Она была внезапно лишена Тех маленьких счастливых ожиданий, Той мелочной, но ежедневной дани, Которую нам жизнь платить должна. Мы можем пережить большое горе, Мы можем задыхаться от тоски, Тонуть и выплывать. Но в этом море Всегда должны остаться островки.
| |
| Catherine | Дата: Пятница, 23.Июля.10, 10:54 | Сообщение # 305 | |
СОЗДАТЕЛЬ
Статус: Отсутствует | С каждым ливнем приходит надежда, что однажды утром всё снова станет чистым, и самые застаревшие пятна исчезнут, как сомнения в его невиновности, или как результат его ошибки, или как рана от его предательства, или как память от его поцелуев. Поэтому мы ждём, чтобы пошёл ливень, надеясь на лучшее, даже если мы знаем, что в наших сердцах некоторые пятна отпечатались навсегда, и ничто их не смоет.
| |
| Catherine | Дата: Пятница, 23.Июля.10, 10:55 | Сообщение # 306 | |
СОЗДАТЕЛЬ
Статус: Отсутствует | Марк Леви. Дети свободы Человек жив, пока у него есть надежда.
| |
| Catherine | Дата: Пятница, 23.Июля.10, 10:57 | Сообщение # 307 | |
СОЗДАТЕЛЬ
Статус: Отсутствует | Мирзакарим Норбеков. Опыт дурака, или ключ к прозрению Надежда никогда и ни к чему не обязывает. Так почему же надежда умирает последней? Потому что ей, этой лживой суке, больше некого убить! Убив своего хозяина, эта стерва поймет, на каком суку сама сидела, и какой сук она обрезала!
| |
| Catherine | Дата: Пятница, 23.Июля.10, 10:57 | Сообщение # 308 | |
СОЗДАТЕЛЬ
Статус: Отсутствует | Макс Фрай. Жертвы обстоятельств Ждать и надеяться — верный способ скоропостижно рехнуться.
| |
| Catherine | Дата: Пятница, 23.Июля.10, 10:59 | Сообщение # 309 | |
СОЗДАТЕЛЬ
Статус: Отсутствует | Анн и Серж Голон. Анжелика Анжелика говорила себе, что все разрушено, жизнь приобрела горький привкус пепла сгоревших надежд и, что самое срашное, они никак не могла понять, отчего так все получилось.
| |
| Catherine | Дата: Пятница, 23.Июля.10, 11:05 | Сообщение # 310 | |
СОЗДАТЕЛЬ
Статус: Отсутствует | Стефани Майер. Сумерки Надежда робким подснежником цвела в моем сердце.
| |
| Catherine | Дата: Пятница, 23.Июля.10, 11:06 | Сообщение # 311 | |
СОЗДАТЕЛЬ
Статус: Отсутствует | Сердце умирает медленно, сбрасывая надежды как листья, до тех пор пока не останется ни одной, ни единой надежды. Ничего не остается…
| |
| Catherine | Дата: Пятница, 23.Июля.10, 11:07 | Сообщение # 312 | |
СОЗДАТЕЛЬ
Статус: Отсутствует | Аноним. Дневник Алисы Может быть, новая Я будет совсем другая.
| |
| Catherine | Дата: Пятница, 23.Июля.10, 11:13 | Сообщение # 313 | |
СОЗДАТЕЛЬ
Статус: Отсутствует | Кукрыниксы и Хелависа - Падение Сердце мое меня не может понять, Как мне искать одному далеких звезд сиянье? Стало свободней без тебя — пустое состоянье… Сердце мое не может жить без высот! Я поднимаюсь опять в седые неба стаи. Много ли мне сердец менять — одна я не летаю!
| |
| Catherine | Дата: Пятница, 23.Июля.10, 11:14 | Сообщение # 314 | |
СОЗДАТЕЛЬ
Статус: Отсутствует | Ольга Красникова Отгородись стеной непониманья – мне к этому уже не привыкать, но знай, что от прощенья до прощанья совсем недалеко – рукой подать.
| |
|