О любви
|
|
Я_все_вижу | Дата: Вторник, 28.Июля.09, 15:02 | Сообщение # 61 |
Статус: Отсутствует | НЕ МОЕ Мои мысли тупые Обретают слова, Но оковы тугие Душу сдержат едва. Она тоже летит Прочь от меня. Пусть кто знает - простит, Меня не виня. Дальше - только проблемы, Всему есть предел Где теперь мое тело? Не мое - не удел. Уже нет больше слов, Нет иллюзий и грез. Что ж удел мой таков - Я давно хочу слез.
На звездное небо и человеческие лица нельзя насмотреться. Смотришь - все уже видено - перевидено, а незнакомо, известно, а не ново. | |
| |
Dafna | Дата: Понедельник, 17.Августа.09, 14:30 | Сообщение # 62 |
Активист
Статус: Отсутствует | Я знаю, слово много начит И сердце сново в песне плачет И музыка уже не может быть нелепой Как жизнь убога, как сакровенное Как вера в Бога.... Спасибо вам за это!
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет! | |
| |
Ли_Ночка | Дата: Среда, 23.Сентября.09, 09:29 | Сообщение # 63 |
Статус: Отсутствует | Quote (Серега) Люби!Любовь неповторима! Люби!Ведь в этом нет стыда, Люби!Чтоб каждый это видел! И мог сказать:"ВОТ ЭТО ДА!!" Как хочу чтобы меня любили самоотверженно, преданно, растворяясь до клеточки во мне. | |
| |
Маришка | Дата: Среда, 23.Сентября.09, 11:29 | Сообщение # 64 |
Статус: Отсутствует | Так могут любить только избранные!!!! и часто в ответ они не получают ничего.
Я решила жить вечно. Пока что все идет хорошо... | |
| |
Catherine | Дата: Среда, 23.Сентября.09, 13:18 | Сообщение # 65 |
СОЗДАТЕЛЬ
Статус: Отсутствует | Quote (Маришка) Так могут любить только избранные!!!! и часто в ответ они не получают ничего. что-то у вас все слишком печально. Не избранные, а просто те люди, которые умеют чувствовать. У которых сердце не из камня и льда. Которые свое эго отбрасывают и вовсе. Quote (Ли_Ночка) Как хочу чтобы меня любили самоотверженно, преданно, растворяясь до клеточки во мне. Так любят не многие, (верно), лишь те, кому досталась такая честь или же участь (не знаю, каждый воспринимает это по своему) = скорее всего не жалеют об этом, а даже наоборот не хотят отпускать эти эмоции (из личного опыта) = правда мне такая любовь напоминает болезнь, от которой не найти лекарства.
ПРОШЛОЕ - ЗАБЫТО; ГРЯДУЩЕЕ - ЗАКРЫТО; НАСТОЯЩЕЕ - ДАРОВАНО... | |
| |
Nadya | Дата: Пятница, 25.Сентября.09, 09:37 | Сообщение # 66 |
Админ
Статус: Отсутствует | Превратилась в дождь Я сегодня прольюсь дождем, Чтоб в автобус ты сесть не смог, И пошел бы домой пешком, Весь насквозь до нитки промок. Буду рядом с тобой идти, Что-то на ухо тихо шептать, И бессовестно по пути На глазах у всех обнимать. Не заметит никто ничего, Да и ты вряд ли что-то поймешь… Просто я, чтоб побыть с тобой, Превратилась сегодня в дождь...
Я ценю умных людей! Нас так мало осталось! | |
| |
БОДИ | Дата: Пятница, 25.Сентября.09, 18:11 | Сообщение # 67 |
Статус: Отсутствует | Quote (Nadya) Просто я, чтоб побыть с тобой, Превратилась сегодня в дождь... Как красиво, аж за душу взяло. | |
| |
БОДИ | Дата: Пятница, 25.Сентября.09, 18:13 | Сообщение # 68 |
Статус: Отсутствует | Quote (Catherine) Так любят не многие, (верно), лишь те, кому досталась такая честь или же участь (не знаю, каждый воспринимает это по своему) = скорее всего не жалеют об этом, а даже наоборот не хотят отпускать эти эмоции (из личного опыта) = правда мне такая любовь напоминает болезнь, от которой не найти лекарства. Мне кажется, даже если бы и было лекарство от любви, никто бы им не пользовался. Тяжело ведь от себя отпускать. Так тебе временами то грустно и больно, то весна на душе - даже от простой встречи. | |
| |
Dafna | Дата: Суббота, 26.Сентября.09, 15:12 | Сообщение # 69 |
Активист
Статус: Отсутствует | Любить — это прежде всего отдавать. Любить — значит чувства свои, как реку, С весенней щедростью расплескать На радость близкому человеку.
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет! | |
| |
Лерунька | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 09:46 | Сообщение # 70 |
Статус: Отсутствует | Quote (Nadya) Превратилась в дождь Я сегодня прольюсь дождем, Чтоб в автобус ты сесть не смог, И пошел бы домой пешком, Весь насквозь до нитки промок. Буду рядом с тобой идти, Что-то на ухо тихо шептать, И бессовестно по пути На глазах у всех обнимать. Не заметит никто ничего, Да и ты вряд ли что-то поймешь… Просто я, чтоб побыть с тобой, Превратилась сегодня в дождь... Quote (Esperanza) Мой голос для тебя и ласковый и томный Тревожит позднее молчанье ночи темной. Близ ложа моего печальная свеча Горит; мои стихи, сливаясь и журча, Текут, ручьи любви, текут, полны тобою. Во тьме твои глаза блистают предо мною, Мне улыбаются, и звуки слышу я: Мой друг, мой нежный друг... люблю... твоя... твоя!.. MANIFIQUE! Добавлено (27.09.2009, 09:46) --------------------------------------------- ЦИТАТЫ: (интересно ваше мнение) * * * Нет на свете большей тяжести, чем знать, что тебя любят, и осознавать, что ты не можешь на эту любовь ответить. * * * "Настоящая любовь, это как катастрофа и счастье. Она случается только на грани невозможного: кажется, все против: и здравый смысл, и общественное мнение, и обстоятельства.Но она все равно побеждает, назло. Но настоящую любовь переживает в лучшем случае один человек из ста. Одни просто не способны на это - они так устроены. Другие живут, счастливые своим сереньким овечьим счастьем, застраховав и оградив себя от великого и страшного потрясения чувств". * * * To the world you may be just one person, but to one person you may be the World. "To the world you may be just one person, but to one person you may be the World. * * * Никакая земная музыка не может сравниться по сладости своей с биением любящего сердца. - Г. Бичер * * * Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею. -У. Шекспир * * * Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины. - Ж.-П. Рихтер
автогаф осталяю в душе | |
| |
Catherine | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 12:51 | Сообщение # 71 |
СОЗДАТЕЛЬ
Статус: Отсутствует | Quote (Лерунька) Нет на свете большей тяжести, чем знать, что тебя любят, и осознавать, что ты не можешь на эту любовь ответить Печальнее когда все с точностью до наоборот Quote (Лерунька) * * * "Настоящая любовь, это как катастрофа и счастье. Она случается только на грани невозможного: кажется, все против: и здравый смысл, и общественное мнение, и обстоятельства.Но она все равно побеждает, назло. Но настоящую любовь переживает в лучшем случае один человек из ста. Одни просто не способны на это - они так устроены. Другие живут, счастливые своим сереньким овечьим счастьем, застраховав и оградив себя от великого и страшного потрясения чувств". Один из ста! - 5 баллов! Где только этому одному найти такого же одно (из ста) Как им встретиться??? Quote (Лерунька) * * * To the world you may be just one person, but to one person you may be the World. Дла кого-то ты целый мир... и для кого-то мир не существует без тебя. Quote (Лерунька) * * * Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею. -У. Шекспир Она убегает от тех, кто не способен понять, а лишь способен погубить.
| |
Catherine | Дата: Воскресенье, 27.Сентября.09, 12:55 | Сообщение # 72 |
СОЗДАТЕЛЬ
Статус: Отсутствует | Bryan Adams Do I Have To Say The Words? Rescue me from the mire Whisper words of desire Rescue me - darling rescue me With your arms open wide Want you here by my side Come to me - darling rescue me When this world's closing in There's no need to pretend Set me free - darling rescue me I don't wanna let you go So I'm standing in your way I never needed anyone like I'm needin' you today Do I have to say the words? Do I have to tell the truth? Do I have to shout it out? Do I have to say a prayer? Must I prove to you how good we are together? Do I have to say the words Rescue me from despair Tell me you will be there Rescue me - darlin' rescue me Every dream that we share Every cross that we bear Come to me - darlin' rescue me
| |
Nadya | Дата: Понедельник, 28.Сентября.09, 09:24 | Сообщение # 73 |
Админ
Статус: Отсутствует | Quote (Catherine) Любовь - это тайна; хочешь ее сохранить - не говори о ней никому, даже тому, кого любишь. Quote (Кнопочка) - солидарна!!! признаешься в любви, а она не взаимна. и что тогда. теряешь даже дружбу. На прошлой неделе удостоверилась в этоом в очередной раз. ;(
Я ценю умных людей! Нас так мало осталось! | |
| |
Яся | Дата: Вторник, 29.Сентября.09, 16:32 | Сообщение # 74 |
Модератор
Статус: Отсутствует | любовь жива, но сердце леденое... твои глаза - лишь ранят за живое. я не твоя, тебя вообще не стало! любовь жива, но сердце замолчало.....
Одиночество - удел сильных, слабый тянется к толпе. | |
| |
Серега | Дата: Среда, 30.Сентября.09, 16:44 | Сообщение # 75 |
Статус: Отсутствует | Глаза небес Небесные глаза – таинственная высь, Печаль далёких звёзд зовёт ночной прохладой, Лечу на крыльях снов туда, где родились Истоки наших душ любовной серенадой. Захватывает дух в манящей глубине, И любопытства страх души неописуем, Небесные глаза, так часто снятся мне, Прообразы любви мы на земле рисуем…
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! ВЕСНА НА УЛИЦE!!! | |
| |