ART_Catherine

Профессиональный фотохудожник. т: +375-33-611-51-51

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Модератор форума: Aurelius, Хруст  
c'est la vie

NadyaДата: Пятница, 06.Марта.09, 18:23 | Сообщение # 1
Админ
Статус: Отсутствует
Цитаты, афоризмы, высказывания, изречения, мудрые мысли.

Я ценю умных людей! Нас так мало осталось!

NadyaДата: Пятница, 06.Марта.09, 18:23 | Сообщение # 2
Админ
Ты не раз говорил себе, что если не совершать время от времени невозможное, то и жить не стоит. Ты абсолютно прав, так оно и есть, только вот это твое неопределенное «время от времени» я бы заменил для начала словосочетанием «каждый день». А начать предлагаю прямо сейчас.

Я ценю умных людей! Нас так мало осталось!

ДобронервДата: Суббота, 07.Марта.09, 23:11 | Сообщение # 3
Когда зайдешь в тупик, остановись и начни все сначала

Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!

АндрейДата: Суббота, 07.Марта.09, 23:30 | Сообщение # 4
"Ты становишься на углу оживленной улицы и представляешь, что тебя здесь нет. Вернее, тебя нет вообще. Пешеходы идут, сигналят машины, открываются двери магазинов, сменяются пассажиры на остановке. То есть, в принципе, мир продолжает жить и без тебя. Понимать это больно. Но важно." - С. Бодров мл.

Благодаря кризису я снова на ногах. Банк отобрал машину.

КнопочкаДата: Воскресенье, 08.Марта.09, 14:13 | Сообщение # 5
В мире нет ничего таинственного. Тайна – это наши глаза.

Жизнь коротка, но слава может быть вечной.

Жизнь человеческая на земле не просто воинское служение, а бой.

Что может быть более увлекательного, чем видеть, как в вас целятся и не попадают?!

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Жизнь даётся на короткий срок, и она сама по себе, великое счастье.

Самое яркое будущее всегда основано на забытом прошлом, ты не будешь успешен в жизни, пока не оставишь прошлых неудач и страданий.

Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас.

Когда ты родился, ты плакал, а все вокруг тебя улыбались. Живи так, чтобы когда ты будешь умирать, только ты улыбался, а все остальные плакали.

Планируй наперед! Ведь дождя не было, когда Ной строил ковчег.

Трудно привести к добру нравоучениями, легко примером.

Кто хочет честно пройти свою жизнь, должен в молодости иметь в виду, что когда-нибудь он будет стариком, а в старости помнить, что и он когда-то был молод.

Жизнь - это вечность в миниатюре.

Жить - значит не только меняться, но и оставаться собой.

Жизнь — слишком серьезная штука, чтобы говорить о ней всерьез.

Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной — я и без того о себе достаточно высокого мнения.

Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!

Жизнь - это борьба за бессмертие...

Жизнь - вечность, смерть - лишь миг.

До 90 лет доживают только представители старшего поколения. У молодежи на это не хватает выдержки.

Всякая жизнь, хорошо прожитая, есть долгая жизнь.

Недостаточно знания, необходимо также применение; недостаточно хотеть, надо и делать.

Основной тон жизни - это скука, впечатление чего-то серого.

Иисус изменил твою жизнь. Сохранить?

Жизнь - это почти непрерывная цепь собственных открытий.

Жизнь учит лишь тех, кто её изучает.

На жизнь надо смотреть с позиций вечности.

Почти все люди собственным ошибкам защитники, а чужим - обвинители.

Трудно быть муравьем первые сто лет, а потом привыкаешь.

Жизненная позиция: ненавижу! Диагноз: общее отупение на почве крайнего эгоизма.

Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы.

Жизнь, как рулон туалетной бумаги: чем ближе она к концу, тем быстрее заканчивается.

Жизнь не имеет вкуса, если нет с тобой Иисуса!

Жизнь длиною в 100 слов: Колыбель. Пеленки. Плач. Слово. Шаг. Простуда. Врач. Беготня. Игрушки. Брат. Двор. Качели. Детский сад. Школа. Двойка. Тройка. Пять. Мяч. Подножка. Гипс. Кровать. Драка. Кровь. Разбитый нос. Двор. Друзья. Тусовка. Форс. Институт. Весна. Усы. Лето. Сессия. Хвосты. Лето. Лагерь. Плохой сон. Кофе. Сессия. Диплом. Романтизм. Любовь. Звезда. Ручки. Пары. Ночь без сна. Свадьба. Теща. Тесть. Жена. Ссора. Жизнь. Беда. Вина. Дом. Работа. Дом. Семья. Солнце. Лето. Снег. Зима. Сын. Пеленки. Колыбель. Стресс. Бессонница. Постель. Бизнес. Деньги. План. Аврал. Телевизор. Сериал. Дача. Вишни. Кабачки. Седина. Мигрень. Очки. Внук. Пеленки. Колыбель. Стресс. Давление. Постель. Сердце. Почки. Кости. Врач. Речи. Гроб. Прощанье. Плач.

Ничто на свете не может возникнуть из ничего, и возникнув, в ничто возвращаться.

Жизнь - это непрерывный праздник. Но не всегда твой.

Нетрудно пpожить сто лет. А вот сто зим...

Иногда шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.

Понедельник - ужасный способ проводить 1/7 своей жизни.

Жизнь - это цветок, который ещё стоит вырастить!

Некоторым мало хоpошо жить, они хотят еще и хоpошо кyшать.

Склеpоз - пpекpасная болезнь! Hичего не болит и каждый день - новости.

Жизнь, она как Ту-154. Ту-ту и уже 154!

Если нет другого выхода - ищите третий.

Хорошо живёт тот, кто живёт хорошо!

Не падай духом где попало.

Человек рождается, мокрым, голым и голодным. И это только начало.

Жизнь принадлежит победителям, улыбнись вместе со мной, победитель ты мой. Сожми маленькие, ветхие кулачишки, ты ведь знаешь, что человек может убедить себя в чём угодно. Так давай убеждать себя в хорошем, а не в плохом...

Если ты знаешь, что Бог есть, покажи это своей жизнью.

Чтобы не кусать локти завтра, поступай правильно сегодня.

Не важно, как далеко вы убежали от Бога, дотянуться до Него можно одной-единственной рукой.

Чтобы от вашей жизни был какой-то толк, отдайте ее Богу.

Наша цена зависит не от того, чем мы владеем, а от того, Кто владеет нами.

Отдайте свою жизнь Богу - Он с ней разберется лучше, чем вы сами.

Полнота жизни воскресения недостижима без полноты смерти распятия.

Поступки человека и сама его жизнь могут определяться либо мерой его духовной слепоты, либо мерой его духовной зрячести.

Жизнь - это то, с чем человек сталкивается во время ожидания исполнения своих надежд и мечтаний.

Жизнь не имеет другого смысла, кроме того, который мы в нее вкладываем.

Если будешь идти в ногу со Христом, с миром будешь идти не в ногу.

Когда Бог прибавляет к вашей жизни года, просите, чтобы Он прибавлял жизни к вашим годам.

Мы славим Божье имя, когда называем Его Отцом и живем, как Его Сын.

Живите так, как будто Христос умер вчера и снова придет сегодня.

Когда мы жизнью своей славим Христа, даже наше молчание говорит о многом.

Чего стоит чья-то жизнь, определяет Тот, Кто дает жизнь.

Чтобы любить жизнь, нужно встретиться со смертью.

Розы прививают любовь к природе, а шипы — уважение.

Жизнь можно изменить, если изменить сердце.

Конечно же, жизнь наша - театр. Но когда же будет антракт с буфетом?

Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же ты хочешь еще? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо.

Жизнь - это всего лишь сон. Тебе снится кошмар. Но скоро будет утро.

Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.

Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.

Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.

Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.

Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.

Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.

Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.

Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.

Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

Чего-то хочется Толи замуж, толи семечек!

Марк_АврелийДата: Среда, 11.Марта.09, 16:49 | Сообщение # 6
Любой мир ничего не стоит если нет мира в сердце. Ремарк

Ценное скоротечно

Я не злой, отомщу и забуду; а когда забуду, еще раз отомщу.

ХрустДата: Четверг, 12.Марта.09, 22:24 | Сообщение # 7
Модер
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел! - Ф. Ницше
Чтобы сделать в мире что-нибудь достойное, нельзя стоять на берегу, дрожа и думая о холодной воде и опасностях, подстерегающих пловцов. Надо прыгать в воду и выплывать как получится. - С. Смит

Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день за них идет на бой. - И. Гете

Для чего мы живем, если не стараемся облегчить жизнь друг другу? - Т. Элиот

И снова бой! Покой нам только снится. - А. Блок

Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить. - Э. Ремарк

После того, что прaвительство сделaло с нaродом, оно обязaно нa нем жениться.

Сообщение отредактировал Хруст - Четверг, 12.Марта.09, 22:24

Я_все_вижуДата: Среда, 18.Марта.09, 20:14 | Сообщение # 8
Быть нелюбимым! Боже мой!
Какое счастье быть несчастным!
Идти под дождиком домой
С лицом потерянным и красным.

Какая мука, благодать
Сидеть с закушенной губою,
Раз десять на день умирать
И говорить с самим собою.

Какая жизнь - сходить с ума!
Как тень, по комнате шататься!
Какое счастье - ждать письма
По месяцам - и не дождаться.

Кто нам сказал, что мир у ног
Лежит в слезах, на всё согласен?
Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.

Что с горем делать мне моим?
Спи. С головой в ночи укройся.
Когда б я не был счастлив им,
Я б разлюбил тебя. Не бойся!

Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников.
Гектор Берлиоз
Для умных подражание унизительно.
Шиллер
Я слишком мало себя знал И оттого я так устал.

Прикрепления: 7617158.jpeg (14.7 Kb)

На звездное небо и человеческие лица нельзя насмотреться. Смотришь - все уже видено - перевидено, а незнакомо, известно, а не ново.

АндрейДата: Четверг, 19.Марта.09, 00:02 | Сообщение # 9
Красивый стих, красивые цитаты. Особенно мне нравится твоя подпись! Ну за ник вообще молчу. Это же нужно было придумать :-)
ты все видишь, а я слышу о чем вы молчите. :-)

Благодаря кризису я снова на ногах. Банк отобрал машину.

RAL-FДата: Пятница, 20.Марта.09, 10:37 | Сообщение # 10
Quote (Я_все_вижу)
Быть нелюбимым! Боже мой! Какое счастье быть несчастным! Идти под дождиком домой С лицом потерянным и красным. Какая мука, благодать Сидеть с закушенной губою, Раз десять на день умирать И говорить с самим собою. Какая жизнь - сходить с ума! Как тень, по комнате шататься! Какое счастье - ждать письма По месяцам - и не дождаться. Кто нам сказал, что мир у ног Лежит в слезах, на всё согласен? Он равнодушен и жесток. Зато воистину прекрасен. Что с горем делать мне моим? Спи. С головой в ночи укройся. Когда б я не был счастлив им, Я б разлюбил тебя. Не бойся!

ТОЧНО В ЦЕЛЬ!!!! ВСЕ ПРАВДА. ВСЕ ДО ЕДИНОГО СЛОВА!

Я ЗНАЮ КАРАТЭ, ТЭКВАНДО, ДЗЮДО И ЕЩЕ МНОГО СРАШНЫХ СЛОВ.

ТориДата: Пятница, 20.Марта.09, 14:17 | Сообщение # 11
Модератор
Солнце, выглянув из-за крыши, быстро начало нагревать белый глянцевый подоконник. За спиной уже битый час три глупых старухи разговаривали о боге. Сначала я, нервно улыбаясь, нехотя прислушивалась к их пустой болтовне, но через некоторое время она утонула в моих мыслях, и превратилась для меня в бессмысленный звуковой фон, из которого иногда, впрочем, выскакивали отдельные слова, такие как: «вера», «сестры», «служение». Я по началу кусала губы, чтобы не встрять в их елейную беседу и снова не наговорить им грубостей. Старые дуры почему-то не понимали, что они не нужны богу! Сегодня ночью, когда я лежала в душной болезненной темноте, до меня со всей кристальной очевидностью вдруг дошло, что оказывается такого благоговейного для всех набожных людей понятия, как "истина" просто не существует. Оно ничтожно, как ложь! Истину придумали глупые люди, чтобы наполнить свою пустую недалекую жизнь каким-то смыслом... И только! Следом ко мне пришла убежденность в том, что есть лишь одна великая и недоступная для человеческого разума тайна. Есть какая-то запредельная тайна, которая вовсе не есть Истина! Истина противна тайне, потому что она сама по себе, какой бы удивительной не была, всё равно ограничивает безграничное. А эти старые дуры разложили в своих трухлявых мозгах всё по полочкам, как свои журналы с брошюрками и ходят вокруг да около с идиотскими блаженными улыбками. У меня постоянно возникало желание наговорить им кучу самых грязных матерных слов, какие только существуют, чтобы перевернуть в их засахаренных мозгах всё кверху дном... Впрочем, я уже сказала им всё, что думала об их вере, и они, ехидно улыбаясь, отстали от меня со своими идиотскими проповедями.
Я вновь поймала себя на том, что опять заворожёно рассматриваю свои руки, как нечто, вроде бы, мне уже и не принадлежащее. Они были худые и бледные, совсем как у мертвеца. Голубые ручейки вен замысловатым узором опутывали безжизненную парафиновую плоть и тоже не добавляли оптимизма. Обручальное колечко с четырьмя сверкающими на солнце камешками так же отказывалось оживлять руки и смотрелось на пальце лишним. Даже солнце и то, кажется, как-то брезгливо касалось моих рук, вместо тепла производя эффект какого-то непонятного покалывания и зуда, который перетекал в грудную клетку, где немел в очаге постоянной ноющей боли.
Кое-как оторвав взгляд от своих завораживающих мёртвых рук, которые мне стали сниться уже почти каждую ночь, запутывая меня в сложных хитросплетениях реальности, и вынуждая поверить меня в то - чего нет, я посмотрела во двор.
Весна была уже в самом разгаре. С третьего этажа больницы это было даже заметнее, чем снаружи. И дело, наверное, было не столько в этаже, сколько в самом этом проклятом месте. Я помнила, какие деревья зазеленели первыми, а какие следом за ними. Видела, где зацвел самый первый одуванчик. Тогда я ещё выходила на улицу, и даже пыталась отыскать его, но мне не повезло. Его сорвал кто-то до меня... и не для меня. Теперь весь двор усыпан ими, но выходить на улицу у меня уже не было ни сил, ни желания. Я чувствовала себя чужой и лишней на этом празднике жизни. Невидимая преграда пролегла между мной и остальным миром. Возможно, это я сама воздвигла её, но веселее мне от понимания этого не становилось.
Глядя на то, как, сладко нежась под тёплым солнцем, оживает земля, мысли мусорным холодным ветром уносились в прошлое. С каждым днём всё дальше и дальше. Я уже, кажется, добралась до своих первых воспоминаний из своей жизни, и чем чаще об этом думала, тем их становилось всё больше и больше... И конца этому, кажется, не было. Но я была уже на грани, и не могла точно сказать, что случилось на самом деле со мной, а что я уже навыдумывала. Всё перемешалось непонятным образом в один большой клубок с тысячами обрывочных воспоминаний. Начинаешь думать об одном, но нить неожиданно обрывается и появляется новый конец, невесть откуда взявшийся и никак не связанный с предыдущим.
На днях я вдруг вспомнила, что когда мне было года три-четыре, я потерялась летом в парке и расплакалась.

Есть два мнения: МОЕ и неправильное

ТориДата: Пятница, 20.Марта.09, 14:19 | Сообщение # 12
Модератор
У тебя никогда не бывает желания исчезнуть на время? Закрыться у себя дома, и не брать трубку телефона, не открывать дверь, хотя-бы на один день. Забыть обо всем, просто уйти в себя, не слышать и не знать, что происходит снаружи. Отдыхать. отдыхать и телом, и душой. Хочется покинуть даже свой ум. И уйти... Уйти не с кем не попрощавшись, уйти так что бы о тебе все забыли, ну хотя-бы на один день! Ну почему так нельзя? Почему надо крутиться в круговороте этой жизни? Надо крутиться даже если это не нравится? Зачем? Что двигает этим круговоротом и нами? Какая сила, какая энергия? И к чему все это? Зачем это происходит? Что мы несём в себе, для чего мы являемся в этот мир? Ну а может не являемся, может и не крутимся, может нас вообще нет? А всё что мы видим лишь чья-то фантазия? Я от многого устала в этой жизни. Устала бороться, сама не знаю с чем, но бороться. Я не ощущаю, не испытываю счастья. Наверно я просто слишком много хочу. Не все сразу. Надо ещё немного побороться! Бороться!

Есть два мнения: МОЕ и неправильное

КнопочкаДата: Понедельник, 23.Марта.09, 16:51 | Сообщение # 13
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Классные истории, Тори - Благодарю!

Чего-то хочется Толи замуж, толи семечек!

МаришкаДата: Вторник, 24.Марта.09, 12:15 | Сообщение # 14
Думаю, желание исчезнуть бывает у всех. Можетт не столько исчезнуть, как хотя бы день побыть наедине с самой собой.

Я решила жить вечно. Пока что все идет хорошо...

Я_все_вижуДата: Понедельник, 06.Апреля.09, 00:04 | Сообщение # 15
тоже притча о жизни.

Один старый и очень мудрый китайский человек сказал своему другу:

- Рассмотри комнату, в которой мы находимся получше, и постарайся запомнить вещи коричневого цвета. - В комнате было много чего коричневого, и друг быстро справился с этой задачей. Но мудрый китаец ему задал следующий вопрос:

- Закрой-ка глаза свои и перечисли все вещи... синего цвета! - Друг растерялся и возмутился: «Я ничего синего не заметил, ведь я запоминал по твоей указке только вещи коричневого цвета!»

На что мудрый человек ответил ему: «Открой глаза, осмотрись — ведь в комнате очень много вещей синего цвета.» И это было чистой правдой. Тогда мудрый китаец продолжил: «Этим примером, я хотел тебе показать правду жизни: если ты ищешь в комнате вещи только коричневого цвета, а в жизни — только плохое, то ты и будешь видеть только их, замечать исключительно их, и только они будут тебе запоминаться и участвовать в твоей жизни. Запомни: если ты ищешь, плохое, то ты обязательно его найдешь и никогда не заметишь ничего хорошего.

Поэтому если всю жизнь ты будешь ждать и морально готовиться к худшему — то оно обязательно произойдет с тобой, ты никогда не будешь разочарован в своих страхах и опасениях, но всего будешь находить им новые и новые подтверждения. Но если ты будешь надеяться и готовиться к лучшему, то ты не будешь притягивать плохое в свою жизнь, а просто рискуешь всего лишь иногда быть разочарованным — жизнь невозможна без разочарований.

Ожидая худшее, ты упускаешь из жизни все то хорошее, что в ней на самом деле есть. Если ожидаешь плохого, то ты его и получаешь. И наоборот. Можно приобрести такую силу духа, благодаря которой любая стрессовая, критическая ситуация в жизни будет иметь и положительные стороны.»

Так давайте искать, уважаемые дамы, девушки и женщины, на нашем женском сайте и в жизни только хорошее, светлое и радостное, и мы обязательно будет получать от жизни в основном только приятные подарки. А мудрые мысли из красивых причт мудрейших людей и мыслителей пусть будут нам в помощь!

На звездное небо и человеческие лица нельзя насмотреться. Смотришь - все уже видено - перевидено, а незнакомо, известно, а не ново.
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск: