c'est la vie
|
|
Кайл_Брофловски | Дата: Суббота, 23.Мая.09, 14:53 | Сообщение # 31 |
Группа: Удаленные | Чем шире кругозор, тем уже перспективы. (Станислав Ежи Лец) | |
| |
Nadya | Дата: Понедельник, 25.Мая.09, 18:21 | Сообщение # 32 |
Админ
Статус: Отсутствует | Quote (Кайл_Брофловски) Чем шире кругозор, тем уже перспективы. (Станислав Ежи Лец) :D Невелика заслуга, если человек честен лишь потому, что никто и не пытается его подкупить. (Марк Туллий Цицерон)
Я ценю умных людей! Нас так мало осталось! | |
| |
ANTONY | Дата: Понедельник, 25.Мая.09, 21:58 | Сообщение # 33 |
Почетный
Статус: Отсутствует | Истинное величие души, дающее человеку право уважать себя, больше всего заключается в его сознании того, что нет ничего другого, что ему принадлежало бы по большому праву, чем распоряжение своими собственными желаниями. (Рене Декарт)
OM PARAMAR MAINARAM | |
| |
ANTONY | Дата: Вторник, 26.Мая.09, 20:24 | Сообщение # 34 |
Почетный
Статус: Отсутствует | У всякого чувства есть свойственные лишь ему одному жесты, интонации и мимика; впечатление от них, хорошее или дурное, приятное или неприятное, и служит причиной того, что люди располагают нас к себе или отталкивают. (Франсуа де Ларошфуко)
OM PARAMAR MAINARAM | |
| |
Nadya | Дата: Среда, 27.Мая.09, 12:57 | Сообщение # 35 |
Админ
Статус: Отсутствует | Quote (ANTONY) У всякого чувства есть свойственные лишь ему одному жесты, интонации и мимика; впечатление от них, хорошее или дурное, приятное или неприятное, и служит причиной того, что люди располагают нас к себе или отталкивают. (Франсуа де Ларошфуко) ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
| |
Vlad | Дата: Пятница, 12.Июня.09, 15:18 | Сообщение # 36 |
Админ
Статус: Отсутствует | * "И среди людей больше копий, чем оригиналов." Пикассо Пабло
ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ, Я СОЙДУ! | |
| |
Лерунька | Дата: Понедельник, 06.Июля.09, 23:55 | Сообщение # 37 |
Статус: Отсутствует | Сладкой ватой - караван лести, Тянется млечный путь, Над развилкой судьбы пролетая кометой Беспричинно стелится грусть Вместе с ветром,- поймав стрелку времени взяв за руку чужую мечту, Опьяненный фальшивым пением провожаешь себя в пустоту
автогаф осталяю в душе | |
| |
Серега | Дата: Среда, 08.Июля.09, 11:23 | Сообщение # 38 |
Статус: Отсутствует | Quote (Лерунька) Сладкой ватой - караван лести, Тянется млечный путь, Над развилкой судьбы пролетая кометой Беспричинно стелится грусть Вместе с ветром,- поймав стрелку времени взяв за руку чужую мечту, Опьяненный фальшивым пением провожаешь себя в пустоту BEST!!!! "Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." Виктор Франкл
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! ВЕСНА НА УЛИЦE!!! | |
| |
Серега | Дата: Среда, 08.Июля.09, 11:24 | Сообщение # 39 |
Статус: Отсутствует | Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть и услышать .... но их чувствуют сердцем.
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! ВЕСНА НА УЛИЦE!!! | |
| |
Nadya | Дата: Среда, 23.Сентября.09, 12:45 | Сообщение # 40 |
Админ
Статус: Отсутствует | Слышишь... Слышишь – воркующим эхом призыв тишины. Помнишь, она приходила всегда на рассвете В платье из мяты, смывая остатки сурьмы С зелени глаз, постоянно грустивших о лете. Там, где тугой чистотой утоляли печаль Знойного дня, и осенними снами гуляли – Ходит теперь тишина, зябко кутаясь в шаль Зимнего кружева, выметя хмурые дали. В тонких ладонях её поселилась судьба Росчерком линий, изломанных странной игрою. Так тишина, не касаясь горячего лба, Знает всегда, что творится на свете с тобою. Выбелит время ей волосы в пагубный срок, Платье увянет с уходом короткого лета. Мы, просыпаясь из рук её в вечный песок, Снова услышим воркующим эхом рассветы. И прикоснемся к щекам, что нежней лепестков Райских беспечных цветов из долины забвенья. Помнишь, ведь ей не нужны были сонмища слов. Слышишь – как тают её вековые мгновенья…
| |
Nadya | Дата: Среда, 23.Сентября.09, 12:46 | Сообщение # 41 |
Админ
Статус: Отсутствует | Quote (Серега) "Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо."
| |
Catherine | Дата: Понедельник, 28.Сентября.09, 15:49 | Сообщение # 42 |
СОЗДАТЕЛЬ
Статус: Отсутствует | Слышишь... (поэт современности) Слышишь – воркующим эхом призыв тишины. Помнишь, она приходила всегда на рассвете В платье из мяты, смывая остатки сурьмы С зелени глаз, постоянно грустивших о лете. Там, где тугой чистотой утоляли печаль Знойного дня, и осенними снами гуляли – Ходит теперь тишина, зябко кутаясь в шаль Зимнего кружева, выметя хмурые дали. В тонких ладонях её поселилась судьба Росчерком линий, изломанных странной игрою. Так тишина, не касаясь горячего лба, Знает всегда, что творится на свете с тобою. ... И прикоснемся к щекам, что НЕЖНЕЙ ЛЕПЕСТКОВ Райских беспечных цветов из долины забвенья. Помнишь, ведь ей не нужны были сонмища слов. Слышишь – как тают её вековые мгновенья… 5555+++++++++++++++++++++++++++++++++
ПРОШЛОЕ - ЗАБЫТО; ГРЯДУЩЕЕ - ЗАКРЫТО; НАСТОЯЩЕЕ - ДАРОВАНО... | |
| |
RAL-F | Дата: Пятница, 09.Октября.09, 09:51 | Сообщение # 43 |
Статус: Отсутствует | Депрессивный говорят город, неулыбчивый. Хитросплетения серых улиц вязнущих в мрачноватой тишине дворов-колодцев. Гулкие крыши с хрипотцой ржавых труб. Осенние скверы иногда облагороженные бездомными интеллигентами: "не будете ли Вы любезны..." и борода смущенно прячется в кашне. И так невероятно много красоты - щемящей, пронизывающей насквозь кружевом дворцов. Нежные аллеи старых парков... Столько встреч в них и первых любовей, столько разлук и слез, столько разбитых сердец - галькой под ногами. Строгие арки мостов - вершители Судеб. Тонкая грань между "успеть" и "опоздать". Я не роднился здесь, здесь нет моих предков, но в одном ритме с сердцем этого города бьется мое маленькое сердце - белой чайкой над набережной...
Я ЗНАЮ КАРАТЭ, ТЭКВАНДО, ДЗЮДО И ЕЩЕ МНОГО СРАШНЫХ СЛОВ. | |
| |
RAL-F | Дата: Пятница, 09.Октября.09, 09:53 | Сообщение # 44 |
Статус: Отсутствует | Про листик.. Опавший листик, сорваный холодным осенним ветром лежал в луже и плакал. Он был еще такой красивый и молодой. Он совсем не хотел умирать в этой мокрой и грязной могиле. Ему было очень обидно, ведь он даже не успел пожелтеть, в нем было столько жизни, но почему то он упал первым..Его братья и сестра смотрели на него сверху и печально колыхались, роняя на него капли дождя. И когда листик закрыл глаза, перестал плакать и смирился со своей несчастной судьбой, он неожиданно почувствовал, что поднимается вверх. Это последний южный ветерок подхватил его и понес куда-то. Он открыл глаза и увидел, что летит в компании разноцветных листьев, таких же опавших, как и он сам. Мир вокруг был ярок и прекрасен. Теплый воздух обволакивал его, кружил и играл с ним, как с перышком. Листик летел и думал, что это самое прекрасное, что с ним произошло за всю его недолгую жизнь. И что ради этого стоило упасть...
Я ЗНАЮ КАРАТЭ, ТЭКВАНДО, ДЗЮДО И ЕЩЕ МНОГО СРАШНЫХ СЛОВ. | |
| |
ANTONY | Дата: Пятница, 09.Октября.09, 11:50 | Сообщение # 45 |
Почетный
Статус: Отсутствует | Quote (RAL-F) Депрессивный говорят город, неулыбчивый. Хитросплетения серых улиц вязнущих в мрачноватой тишине дворов-колодцев. Гулкие крыши с хрипотцой ржавых труб. Осенние скверы иногда облагороженные бездомными интеллигентами: "не будете ли Вы любезны..." и борода смущенно прячется в кашне. И так невероятно много красоты - щемящей, пронизывающей насквозь кружевом дворцов. Нежные аллеи старых парков... Столько встреч в них и первых любовей, столько разлук и слез, столько разбитых сердец - галькой под ногами. Строгие арки мостов - вершители Судеб. Тонкая грань между "успеть" и "опоздать". Я не родился здесь, здесь нет моих предков, но в одном ритме с сердцем этого города бьется мое маленькое сердце - белой чайкой над набережной... как будто обо мне
OM PARAMAR MAINARAM | |
| |