c'est la vie
|
|
ANTONY | Дата: Вторник, 08.Декабря.09, 00:55 | Сообщение # 91 |
Почетный
Статус: Отсутствует | Quote (Aurelius) Творец и душа ОООО, НОВЫЕ ПРИТЧИ ;)))))))))
OM PARAMAR MAINARAM
Сообщение отредактировал ANTONY - Вторник, 08.Декабря.09, 00:56 | |
| |
Aurelius | Дата: Понедельник, 21.Декабря.09, 23:39 | Сообщение # 92 |
Модератор
Статус: Отсутствует | Притча о яблоках Купил человек себе дом новый, большой, красивый. И сад с фруктовыми деревьями – все хорошо, аккуратно. Рядом в кривеньком, стареньком домике жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то еще какую гадость утворит. И однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо... а там ведро с помоями. Человек взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, самых спелых и вкусных яблок и пошел к соседу. Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: - Наконец-то я достал его!!! Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протягивает ему ведро с яблоками и говорит: - Кто чем богат, тот тем и делится!
Спасибо всем тем, кто меня любит, - Вы делаете меня добрее. Спасибо всем, кто меня ненавидит, - Вы делаете меня сильнее. Спасибо всем, кому вообще пофиг, - Вы нужны для массовки. | |
| |
Aurelius | Дата: Понедельник, 21.Декабря.09, 23:41 | Сообщение # 93 |
Модератор
Статус: Отсутствует | Поиск Правды Один человек решил найти Правду. Сначала он искал её у себя дома, затем в своём городе, а затем пустился странствовать по всему свету. Он заходил в бедные хижины и роскошные дворцы, в храмы разных религий, но нигде не мог найти Правду. И вот однажды, в далёкой-далёкой стране, в маленьком храме в горах на его вопрос "А нету ли здесь Правды?" монах ответил: - Да, Правда здесь. Вон она под покрывалом. Сдёрни его и ты увидишь Правду. Человек так и сделал, он подошел к чему-то накрытому покрывалом, отдёрнул его... и потерял сознание. Так ужасна была Правда. Когда он очнулся, он спросил её: - Правда, как же мне быть - я обошел весь мир в поисках тебя, но если скажу людям, что ты такая страшная, мне же никто не поверит?. - А ты солги, - тихо сказала Правда, - и тебе поверят все.
Спасибо всем тем, кто меня любит, - Вы делаете меня добрее. Спасибо всем, кто меня ненавидит, - Вы делаете меня сильнее. Спасибо всем, кому вообще пофиг, - Вы нужны для массовки. | |
| |
Eric_Kartman | Дата: Вторник, 22.Декабря.09, 19:25 | Сообщение # 94 |
Свой чувак!
Статус: Отсутствует | Quote (Aurelius) - А ты солги, - тихо сказала Правда, - и тебе поверят все. Бывает и такое.
Ты веришь в любовь с первого взгляда? или мне помозолить тебе глаза еще раз? | |
| |
Eric_Kartman | Дата: Вторник, 22.Декабря.09, 19:50 | Сообщение # 95 |
Свой чувак!
Статус: Отсутствует | Бегство от жизни. Нина Серёгина. Жить не умеем... Остап "Всё по стандартам и стереотипам- Мысли о худшем,мечты о приятном. Данное свыше представлено мифом, Помыслы зла-убедительным фактом. Чувство свободы напитано страхом, Рабство,как символ просвета в тоннеле, Узкие тропы под дьявольским знаком... Стоит ли жить,если жить не умеем"... БЕГСТВО ОТ ЖИЗНИ. Жить по стандартам, по стереотипам - мамину кашку хлебаем из ложки. Данное свыше становится мифом, если злы помыслы МЕСТНОЙ НИЧТОЖКИ. Страх от свободы людей крахоборства. Лепность любви от судьбы раболепства. Жизнь, как тоннель, продвигайтесь с упорством. Век человечий - от жизни есть бегство.
Ты веришь в любовь с первого взгляда? или мне помозолить тебе глаза еще раз? | |
| |
Eric_Kartman | Дата: Вторник, 22.Декабря.09, 19:54 | Сообщение # 96 |
Свой чувак!
Статус: Отсутствует | Одиночество Aprelь Пусть догорит свеча к утру, А я всю ночь буду смотреть И все воспоминания сотру Теперь не страшно даже умереть Я все воспоминания сожгу Всё повторится снова не любя Так искренне тебя я обниму Усну, прижавшись к краешку тебя Так искренне так нежно и всерьёз… Но ты мою любовь не оценил Не замечал ни боли и ни слёз Усну, прижавшись к краешку перил А завтра новый день, восход, закат В душе от них останется зола Глаза твои по-прежнему молчат Усну, прижавшись к краешку стола Уже не верю в искренность и сны И то, о чём когда-то мы мечтали Не жду я наступления весны Усну, прижавшись к краешку печали И отпущу тебя я навсегда Не веря ни гаданьям, ни пророчеству Тебя я отпускаю навсегда Усну, прижавшись тихо к одиночеству. немного шероховато, но смысл хороший.
| |
Eric_Kartman | Дата: Вторник, 22.Декабря.09, 19:56 | Сообщение # 97 |
Свой чувак!
Статус: Отсутствует | Ледяной замок Михаил Гуськов О.Ц. Голубые розы, радужные льдинки, Кружатся по замку фрейлины-снежинки. Легкие, прозрачные на снежинках платья, Я ловлю их, нежных, в теплые объятья. Люстры ледяные, искры, хрустали, Слышу: колокольчик отзвучал вдали. Сердце замирает среди древних льдин, По безмолвным залам я брожу один. Старые портреты смотрят безучастно - "Что-нибудь скажите!" - я молю напрасно. Правнук ваш страдает, девушка с короной. "Что молчите, канцлер, мудрою вороной?" Холодно и тихо в самом дальнем зале. "Здесь я буду ждать вас!" - вы вчера сказали. И умчались в санках - вон блестит их полоз. Колокольчик замер, эхом вымерз голос. В этих тихих залах кто меня согреет? Окна замерзают, небо вечереет. Полумрак таинственный все здесь окружил, Бархатные шлейфы на пол положил. Южная принцесса убежала - пусть! В этом замке царствует Королева Грусть!
| |
Eric_Kartman | Дата: Вторник, 22.Декабря.09, 19:57 | Сообщение # 98 |
Свой чувак!
Статус: Отсутствует | НА АСФАЛЬТЕ РОЗА Михаил Гуськов Когда на асфальт эта роза упала, «Пора нам прощаться!» - любовь прошептала, И в небе, сиявшая гордо звезда, Став алою розой, упала сюда. В пыли лепестки все еще дорогие, Мы были близки, а теперь мы чужие, И все, что сияло, померкло теперь, Прекрасная роза, ты - символ потерь. Припев: На асфальте роза, Словно знак вопроса, То ли ее бросили, то ли уронили? На асфальте роза, Словно знак вопроса, То ли за измену так ей отомстили?! Когда на асфальт эта роза упала, «Прощай навсегда! - мне она прошептала. - Меня ревновал ты напрасно, мой друг, И счастье свое сам ты отдал из рук». Поверь мне, жалеть эту розу не надо, Для женщины жалость - плохая награда, Забудется все: и любовь, и печаль... И все-таки жаль, эту розу мне жаль.
| |
Eric_Kartman | Дата: Вторник, 22.Декабря.09, 19:58 | Сообщение # 99 |
Свой чувак!
Статус: Отсутствует | Странно мне и больно... Михаил Гуськов Странно мне и больно Слушать шум листвы, Подпевать невольно Шорохам травы. Странно. Неужели Осень?! Эй, очнись! На пустых качелях Раз, другой качнись... Там бродили с нею... Нет, я не могу - Вспомнить не успею, А уж сад в снегу.
| |
Aurelius | Дата: Среда, 23.Декабря.09, 16:26 | Сообщение # 100 |
Модератор
Статус: Отсутствует | Quote (Eric_Kartman) Пусть догорит свеча к утру, А я всю ночь буду смотреть И все воспоминания сотру Теперь не страшно даже умереть Стих Одиночество - патрясный
| |
Хруст | Дата: Четверг, 07.Января.10, 22:05 | Сообщение # 101 |
Модер
Статус: Отсутствует | Павел Малов Надежда Сквозь тёмный и лохматый лес, вдоль мелководной речки Я пробираюсь к домику, к заветному крылечку, Там ждёт всегда меня, скучает и встречает нежно Заботливая, добрая и милая Надежда. Она хозяйка в доме пусть, а я – в тайге лесничий, Себя от суеты мирской здесь можно ограничить Под сенью крон густых, не надо нам другого места, Вот так мы с нею и живём, она – моя невеста. И не беда, что я в тайге подолгу пропадаю, Бывает, возвращаюсь я, когда уже светает, К теплу и хлебу прихожу уставший и голодный, Пропахший дымом, табаком и сыростью болотной. И вот опять приду домой глубокой, поздней ночью. Надежда мне затеплит свет, обрадуется очень, Всегда – во сне и наяву мы неразлучно вместе, Вот так мы с нею и живём, она – моя невеста. Душа с душою заодно, в доверии взаимны, К нам с неба звёзды падают в открытые корзины, И не страшны с Надеждой нам ни холода, ни грозы, Обходят как-то стороной и горести, и слёзы. Наш дом стоит в глухой тайге, в чарующем забвении, И скромен быт наш и очаг, всё дышит откровеньем, Как прежде крепок наш союз, из одного мы теста, Надежда мне по-прежнему, как будто бы невеста.
После того, что прaвительство сделaло с нaродом, оно обязaно нa нем жениться. | |
| |
Хруст | Дата: Четверг, 07.Января.10, 22:06 | Сообщение # 102 |
Модер
Статус: Отсутствует | еще в ту же тематику... ...Говорят, что все пройдет: Боль исчезнет, счастье будет, Но ничто не позабудет И любовь не украдет. Все останется, как прежде, Только я чуть-чуть взрослей! Понимаю, что в надежде Все останется в моей!..
После того, что прaвительство сделaло с нaродом, оно обязaно нa нем жениться. | |
| |
Eric_Kartman | Дата: Понедельник, 11.Января.10, 09:38 | Сообщение # 103 |
Свой чувак!
Статус: Отсутствует | Quote (Хруст) ...Говорят, что все пройдет: Чушь! Постареешь, а воспоминания останутся такими же свежими как и 5, 10, 20... лет назад.
Ты веришь в любовь с первого взгляда? или мне помозолить тебе глаза еще раз?
Сообщение отредактировал Eric_Kartman - Понедельник, 11.Января.10, 09:39 | |
| |
Eric_Kartman | Дата: Понедельник, 11.Января.10, 09:41 | Сообщение # 104 |
Свой чувак!
Статус: Отсутствует | Quote (Хруст) Как прежде крепок наш союз, из одного мы теста, Надежда мне по-прежнему, как будто бы невеста. Вот то, что спасает нас всегда и идет с нами по жизни. Если мы ее теряем, тогда печально и продолжения нет. Просто КОНЕЦ пути.
| |
Aurelius | Дата: Среда, 20.Января.10, 20:50 | Сообщение # 105 |
Модератор
Статус: Отсутствует | Бог на кухне Мать спросила своего ребёнка: — Знаешь ли ты, что Бог был здесь, когда ты крал печенье с кухни? — Да. — И что Он смотрел на тебя всё это время? — Да. — А что Он говорил тебе, как ты думаешь? — Он говорил: «Кроме нас здесь никого нет, возьми и мне немного!»
| |