Пофилософствуем ?!
|
|
Eric_Kartman | Дата: Вторник, 02.Февраля.10, 22:03 | Сообщение # 1 |
Свой чувак!
Статус: Отсутствует | Что вы боитесь потерять? Не кого, а что. Давайте так 1 - из духовного, 2 - из материального
Ты веришь в любовь с первого взгляда? или мне помозолить тебе глаза еще раз? | |
| |
Маг | Дата: Вторник, 18.Мая.10, 20:33 | Сообщение # 166 |
Статус: Отсутствует | 4-х кратный ответ. Я не одиночка, но и компании особо не люблю. Тусовки, ночная жизнь - не мое. Можно собраться раз-два в месяц с друзьями. Этого достаточно. У каждого своя жизнь. Я люблю побыть наедине с собой и своими мыслями. Это время, не потраченное зря, так как есть результат, плоды. Одиночки мы все до тех пор, пока не влюбляемся и не начинаем строить, создавать семью. Тогда мы теряем свободу, но, с большим даже удовольствием. Хотя, есть люди, которые не созданы для семьи. Они одиночки по жизни. Но это не очень хорошо. В молодости может и не задумываешься о последствиях, но чем дальше, чем больше проходит времени, понимаешь, что нужно после себя что-то оставить. Продолжение рода, часть себя, копию. То, что будет напоминать о тебе. Да и стоит ведь пожить ради кого-то. Не все же одного себя любить. Вот кажется тебе еще только 20 стукнуло, а не успеешь оглянуться, вот и 30. А там и 40.
Жизнь - игра! Сценарий - дрянь! Зато какая графика! ух...
Сообщение отредактировал Маг - Вторник, 18.Мая.10, 20:37 | |
| |
Шарикова | Дата: Вторник, 18.Мая.10, 22:35 | Сообщение # 167 |
Статус: Отсутствует | Quote (Маг) Тогда мы теряем свободу, но, с большим даже удовольствием А можно дополнительный вопрос ко всем еще) Кто как к браку относится?
Только потому что так есть, не означает, что так должно быть. | |
| |
ANTONY | Дата: Вторник, 18.Мая.10, 23:19 | Сообщение # 168 |
Почетный
Статус: Отсутствует | Я одиночества не переношу. Не выдерживаю. Тяжело это. Не то, чтобы лучше с кем попало, чем одному, нет. Просто хочется, чтобы взаимность была от одного всего человека. Всего одного. Но, видно не судьба. Как мне так и моей любимой тоже. Треугольник с открытыми углами :) Наверно и правда, одиноким родишься, одиноким умрешь. Тоска да и только. К браку отношусь Отлично. Только если это не по "залетела", а осознанный выбор каждого из партнеров. Не от безысходности, и не от одиночества, не с целью удовлетворения физического влечения, а из духовной любви. Когда Настоящая ЛЮБОВЬ, а не любовь. Когда весь мир держится на двоих влюбленных. А так часто ли бывает? Нет. Почему и процент разводов большой такой. Сплошь и рядом одни измены. А когда любишь даже мыслей таких не возникает. Никогда.
OM PARAMAR MAINARAM
Сообщение отредактировал ANTONY - Вторник, 18.Мая.10, 23:23 | |
| |
Хруст | Дата: Вторник, 18.Мая.10, 23:42 | Сообщение # 169 |
Модер
Статус: Отсутствует | Шоник, - это ваша судьба. Она такая. Значит так нужно. У каждого свой путь, своя дорога. Я не одиночка, а просто слишком часто одинокий. Брак? Я к нему равнодушен недавно стал. Хотя, согласен с Шоником частично.
После того, что прaвительство сделaло с нaродом, оно обязaно нa нем жениться. | |
| |
Nadya | Дата: Среда, 19.Мая.10, 22:12 | Сообщение # 170 |
Админ
Статус: Отсутствует | Когда двое любят друг друга, хотят создать семью, думают о детях, - брак сам по себе не просто штамп в паспорте, а вроде - маленькой ячейки общества - подтверждение на институт под названием "семья".
Я ценю умных людей! Нас так мало осталось! | |
| |
Тори | Дата: Четверг, 20.Мая.10, 15:00 | Сообщение # 171 |
Модератор
Статус: Отсутствует | Quote (Шарикова) Кто как к браку относится? Как человек, который там побывал, - НИКАК. Ничего особого. И вовсе он не обязателен как по мне. Любите друг друга, ну и любите. Кто ж не дает? Или кто посягает на добро? Если любовь настоящая и искренняя, никогда никто ее не разрушит, а брак это стереотип.
Есть два мнения: МОЕ и неправильное | |
| |
Тори | Дата: Четверг, 20.Мая.10, 15:12 | Сообщение # 172 |
Модератор
Статус: Отсутствует | Параллельно тоже вопрос: "Нужна ли дружба после любви?" или: Э.М. Ремарк писал: «Развести маленький огородик на остывшей лаве угасших чувств? Так бывает только после мелких интрижек, да и то получается пошловато. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец»
Есть два мнения: МОЕ и неправильное | |
| |
Eric_Kartman | Дата: Четверг, 20.Мая.10, 15:58 | Сообщение # 173 |
Свой чувак!
Статус: Отсутствует | Quote (Шарикова) Я не одинокий, я одиночка. Кто про себя может сказать? В силу обстоятельств мы одиночки или одинокие. Можем сами себя убеждать, что так даже лучше, но это ошибка. К браку отношение хорошее. С Тори немного не согласен. Но в виду разных ситуаций по жизни. И ее политика мне понятна. Quote (Тори) Э.М. Ремарк писал: «Развести маленький огородик на остывшей лаве угасших чувств? Так бывает только после мелких интрижек, да и то получается пошловато. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец» Полностью с ним согласен.
Ты веришь в любовь с первого взгляда? или мне помозолить тебе глаза еще раз? | |
| |
Nadya | Дата: Четверг, 20.Мая.10, 20:27 | Сообщение # 174 |
Админ
Статус: Отсутствует | Quote (Eric_Kartman) К браку отношение хорошее. Кто-то недавно женщин с пауками сравнивал. Не ты ли? Жертва? Помнишь? Я никогда не женюсь. И что мы видим, "помовлен" в Контакте! И свадьба скоро! Ай аай!
| |
Nadya | Дата: Четверг, 20.Мая.10, 20:42 | Сообщение # 175 |
Админ
Статус: Отсутствует | Quote (Тори) Параллельно тоже вопрос: "Нужна ли дружба после любви?" или: Э.М. Ремарк писал: «Развести маленький огородик на остывшей лаве угасших чувств? Так бывает только после мелких интрижек, да и то получается пошловато. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец» Тоже согласна. Если людей ничего не связывает (дети конкретно), то общаться нет смысла. Да и друзьями редко остаются. Ведь если любовь большая была, сразу у двоих не проходит.
| |
Eric_Kartman | Дата: Четверг, 20.Мая.10, 21:44 | Сообщение # 176 |
Свой чувак!
Статус: Отсутствует | Quote (Nadya) Кто-то недавно женщин с пауками сравнивал. Не ты ли? Жертва? Помнишь? Я никогда не женюсь. И что мы видим, "помовлен" в Контакте! И свадьба скоро! Ай аай! Я тогда говорил о большинстве, а не о всех женщинах. И встретил как раз ту единственную, которая тот подход не приемлет для себя. И рад этому. Иногда и правда здорово, что мнения мениются. Quote (Nadya) Ведь если любовь большая была, сразу у двоих не проходит. Расстаются или из-за разногласий или конфликта. Будь то измена или еще что. Какая после дружба? Конечно же нет.
| |
Aurelius | Дата: Пятница, 21.Мая.10, 18:34 | Сообщение # 177 |
Модератор
Статус: Отсутствует | Quote (Шарикова) Я не одинокий, я одиночка. Кто про себя может сказать? Блаженны одинокие и избранные. Quote (Шарикова) А можно дополнительный вопрос ко всем еще) Кто как к браку относится? Как и Хруст. Брак - это колоссальная афера, чудовищное надувательство, чистой воды обман, на который мы купились, как малые дети, это нас и погубило. Как только она отвечает «да» - все, на них наваливаются обязанности, перечень бесконечен, семейные обеды и ужины, списки гостей, примерки платьев, ссоры, как водится, ни рыгнуть, ни пукнуть не моги при тестях-свекрах, держись прямо, улыбайся, улыбайся, кошмару не видно конца, а ведь это только начало: дальше - больше, сами убедитесь, все устроено так, чтобы они друг друга возненавидели. Quote (Тори) "Нужна ли дружба после любви?" Дело не в том, нужна или нет. Она просто или остается или нет. Есть - есть. Нет- ну и ничего. Разве сильно растроишься если ее не будет. Не могу сказать, что я общаюсь с бывшими, просто если пересечемся, поговорим. Перекинемся парой слов. Не будем смотреть друг на друга как солдат на вошь.
Спасибо всем тем, кто меня любит, - Вы делаете меня добрее. Спасибо всем, кто меня ненавидит, - Вы делаете меня сильнее. Спасибо всем, кому вообще пофиг, - Вы нужны для массовки. | |
| |
Eric_Kartman | Дата: Пятница, 21.Мая.10, 21:21 | Сообщение # 178 |
Свой чувак!
Статус: Отсутствует | Aurelius,правда! А как же твои предки? Разве тебе было бы по себе, если бы они не были расписаны?
Ты веришь в любовь с первого взгляда? или мне помозолить тебе глаза еще раз?
Сообщение отредактировал Eric_Kartman - Пятница, 21.Мая.10, 21:22 | |
| |
Aurelius | Дата: Пятница, 21.Мая.10, 21:31 | Сообщение # 179 |
Модератор
Статус: Отсутствует | Quote (Catherine) Ты там был? - НЕТ! Как можешь утверждать. Много примеров вижу. Quote (Eric_Kartman) А как же твои предки? Разве тебе было бы по себе, если бы они не были расписаны? А мои предки одно лишь единственное исключение из правил. Все потому, что оба любят друг друга без памяти до сих пор. Они сохранили и нежность и любовь и уважение.... все есть. Идельные отношения. Но такая редкость. Как ни крути. Все друзья и знакомые, которые женятся, почему-то жалеют об этом. Говорят, что штамп в паспорте все портит. Все уже не так. Нет того драйва и потихоньку все угасает.
Спасибо всем тем, кто меня любит, - Вы делаете меня добрее. Спасибо всем, кто меня ненавидит, - Вы делаете меня сильнее. Спасибо всем, кому вообще пофиг, - Вы нужны для массовки. | |
| |
Eric_Kartman | Дата: Пятница, 21.Мая.10, 21:41 | Сообщение # 180 |
Свой чувак!
Статус: Отсутствует | Quote (Aurelius) мои предки одно лишь единственное исключение из правил. Не одно, поверь!
| |