|
Пофилософствуем ?!
|
|
| Eric_Kartman | Дата: Вторник, 02.Февраля.10, 22:03 | Сообщение # 1 | |
Свой чувак!
Статус: Отсутствует | Что вы боитесь потерять? Не кого, а что. Давайте так 1 - из духовного, 2 - из материального
Ты веришь в любовь с первого взгляда? или мне помозолить тебе глаза еще раз? | |
| |
| Хруст | Дата: Суббота, 15.Мая.10, 15:51 | Сообщение # 151 | |
Модер
Статус: Отсутствует | Никак не пойму о чем вы и о ком. может это и к лучшему. отвечая на вопрос Тори, могу сказать, что молча уходят только трусы и слабые люди.
После того, что прaвительство сделaло с нaродом, оно обязaно нa нем жениться. | |
| |
| ANTONY | Дата: Суббота, 15.Мая.10, 17:46 | Сообщение # 152 | |
Почетный
Статус: Отсутствует | Согласен с Надей, именно низость. У нее было время подумать и все хорошенько продумать. Это было моральное уничтожение.
OM PARAMAR MAINARAM | |
| |
| Vlad | Дата: Суббота, 15.Мая.10, 18:23 | Сообщение # 153 | |
Админ
Статус: Отсутствует | Ну, что сказать, вышли за пределы приватного форума. Ого. Я крестик на таких людях ставлю, и жизнь учит, что не зря все же.
ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ, Я СОЙДУ! | |
| |
| Catherine | Дата: Суббота, 15.Мая.10, 20:12 | Сообщение # 154 | |
СОЗДАТЕЛЬ
Статус: Отсутствует | A.a.a.a.a.a... Ребят, Бог ей судья. Я не обижаюсь уже даже. Давайте уже закроем тему. Хорошо?!
ПРОШЛОЕ - ЗАБЫТО; ГРЯДУЩЕЕ - ЗАКРЫТО; НАСТОЯЩЕЕ - ДАРОВАНО... | |
| |
| Eric_Kartman | Дата: Суббота, 15.Мая.10, 22:10 | Сообщение # 155 | |
Свой чувак!
Статус: Отсутствует | ok
Ты веришь в любовь с первого взгляда? или мне помозолить тебе глаза еще раз? | |
| |
| Nadya | Дата: Воскресенье, 16.Мая.10, 06:45 | Сообщение # 156 | |
Админ
Статус: Отсутствует | Предлагаю сменить тему на позитивную Что для вас МУЗЫКА?
Я ценю умных людей! Нас так мало осталось! | |
| |
| Хруст | Дата: Воскресенье, 16.Мая.10, 12:07 | Сообщение # 157 | |
Модер
Статус: Отсутствует | Музыка - это жизнь. Она всюду. Она и есть мы. Ни дня не могу без музыки.
После того, что прaвительство сделaло с нaродом, оно обязaно нa нем жениться. | |
| |
| Милана | Дата: Воскресенье, 16.Мая.10, 14:00 | Сообщение # 158 | |
Статус: Отсутствует | Мне она всегда помогает. Меняется настроение, меняется и музыка, которую слушаю. Люблю засыпать под музыку. Да, она - жизнь.
Все имена, фамилии, ники, даты и события упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. | |
| |
| Шарикова | Дата: Воскресенье, 16.Мая.10, 15:31 | Сообщение # 159 | |
Статус: Отсутствует | Quote (Хруст) Музыка - это жизнь. Вот да Говорят движение это жизнь. Для меня движение под музыку наверно. Никуда без наушников не выхожу 
Только потому что так есть, не означает, что так должно быть. | |
| |
| Eric_Kartman | Дата: Воскресенье, 16.Мая.10, 15:53 | Сообщение # 160 | |
Свой чувак!
Статус: Отсутствует | Музыка, музыка! Мы же без нее умрем. Это та радость и развлечение, которое всегда с нами, всегда под рукой. Она - наше спасение!
| |
| Маг | Дата: Воскресенье, 16.Мая.10, 19:59 | Сообщение # 161 | |
Статус: Отсутствует | Музыка всюду - СОГЛАСЕН! Она в наших сердцах. Их стук, их биение, она и правда всюду. Музыка ветра, музыка души, музыка мыслей и шагов. С ней легче жить
Жизнь - игра! Сценарий - дрянь! Зато какая графика! ух...
Сообщение отредактировал Маг - Воскресенье, 16.Мая.10, 20:00 | |
| |
| Тори | Дата: Воскресенье, 16.Мая.10, 20:03 | Сообщение # 162 | |
Модератор
Статус: Отсутствует | Quote (Nadya) Что для вас МУЗЫКА? Это наше сокровище, песня души!
Есть два мнения: МОЕ и неправильное | |
| |
| Vlad | Дата: Понедельник, 17.Мая.10, 14:47 | Сообщение # 163 | |
Админ
Статус: Отсутствует | Quote (Catherine) Я не обижаюсь уже даже а вот это зря даже. стоит обидиться на всю жизнь. Quote (Nadya) Что для вас МУЗЫКА? согласен со всеми вышеотписавшимися. Музыка - это неотемлемая часть нас.
ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ, Я СОЙДУ! | |
| |
| Шарикова | Дата: Вторник, 18.Мая.10, 18:01 | Сообщение # 164 | |
Статус: Отсутствует | Я не одинокий, я одиночка. Кто про себя может сказать?
Только потому что так есть, не означает, что так должно быть. | |
| |
| Милана | Дата: Вторник, 18.Мая.10, 18:56 | Сообщение # 165 | |
Статус: Отсутствует | У Ошо классно сказано по этому поводу. Я одиночка. Мне так легче. Полная свобода. Ни от кого не завишу, сама по себе. кошка гуляющая сама по себе. не нужно подстраиваться, не нужно париться. Все ок. Так и правда проще. Легче. Любовь - это проблемы! Без них никак. Как ни крути.
Все имена, фамилии, ники, даты и события упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. | |
| |