|
Пофилософствуем ?!
|
|
| Eric_Kartman | Дата: Вторник, 02.Февраля.10, 22:03 | Сообщение # 1 | |
Свой чувак!
Статус: Отсутствует | Что вы боитесь потерять? Не кого, а что. Давайте так 1 - из духовного, 2 - из материального
Ты веришь в любовь с первого взгляда? или мне помозолить тебе глаза еще раз? | |
| |
| Скрепка | Дата: Вторник, 10.Августа.10, 08:35 | Сообщение # 301 | |
Статус: Отсутствует | "Верь!", это значит "Не думай!" ?
Хорошо там, где нас нет. Меня здесь нет. | |
| |
| Шарикова | Дата: Вторник, 10.Августа.10, 10:04 | Сообщение # 302 | |
Статус: Отсутствует | Нет, я так не считаю. Верь, это значит не сомневайся. А не думай, это когда пелена глаза застелает, и кроме желания быть рядом с человеком, ничего не остается, и не волнуют последствия.
Только потому что так есть, не означает, что так должно быть. | |
| |
| Catherine | Дата: Вторник, 10.Августа.10, 20:07 | Сообщение # 303 | |
СОЗДАТЕЛЬ
Статус: Отсутствует | Quote (Скрепка) "Верь!", это значит "Не думай!" ? Скорее всего - НАДЕЙСЯ! Находи в себе силы, к примеру!
ПРОШЛОЕ - ЗАБЫТО; ГРЯДУЩЕЕ - ЗАКРЫТО; НАСТОЯЩЕЕ - ДАРОВАНО... | |
| |
| Catherine | Дата: Вторник, 10.Августа.10, 20:08 | Сообщение # 304 | |
СОЗДАТЕЛЬ
Статус: Отсутствует | Попутно цитата: Мы не можем вырвать ни одной страницы из нашей жизни, хотя легко можем бросить в огонь саму книгу. Жорж Санд Согласны ли вы?
| |
| Шарикова | Дата: Вторник, 10.Августа.10, 20:32 | Сообщение # 305 | |
Статус: Отсутствует | Согласна, можем. В огонь бросить не долго, только сжигать книги считаю варварством.
Только потому что так есть, не означает, что так должно быть. | |
| |
| SoLiaRdi | Дата: Вторник, 10.Августа.10, 21:52 | Сообщение # 306 | |
Статус: Отсутствует | Рукописи не горят. За жизнь уплачена цена, цена крови Иисуса, жизнь очень дорогая, и нельзя распоряжаться ей необдуманно.
Пункт 1 - женщина всегда права. Пункт 2 - если женнщина неправа, читай пункт 1. | |
| |
| Тори | Дата: Среда, 11.Августа.10, 08:40 | Сообщение # 307 | |
Модератор
Статус: Отсутствует | Quote (SoLiaRdi) Рукописи не горят. За жизнь уплачена цена, цена крови Иисуса, жизнь очень дорогая, и нельзя распоряжаться ей необдуманно. Хорошо сказано!
Есть два мнения: МОЕ и неправильное | |
| |
| Тори | Дата: Среда, 11.Августа.10, 08:41 | Сообщение # 308 | |
Модератор
Статус: Отсутствует | Quote (Скрепка) "Верь!", это значит "Не думай!" ? Как раз наоборот.
Есть два мнения: МОЕ и неправильное | |
| |
| Catherine | Дата: Среда, 11.Августа.10, 11:03 | Сообщение # 309 | |
СОЗДАТЕЛЬ
Статус: Отсутствует | Quote (SoLiaRdi) За жизнь уплачена цена, цена крови Иисуса, жизнь очень дорогая, и нельзя распоряжаться ей необдуманно.
| |
| Хруст | Дата: Среда, 11.Августа.10, 11:33 | Сообщение # 310 | |
Модер
Статус: Отсутствует | Quote (SoLiaRdi) За жизнь уплачена цена, цена крови Иисуса, жизнь очень дорогая, и нельзя распоряжаться ей необдуманно. Да, здорово.
После того, что прaвительство сделaло с нaродом, оно обязaно нa нем жениться. | |
| |
| Catherine | Дата: Среда, 11.Августа.10, 23:19 | Сообщение # 311 | |
СОЗДАТЕЛЬ
Статус: Отсутствует | МОЖЕТЕ ОХАРАКТЕРИЗОВАТЬ МЕНЯ ОДНОЙ ПЕСНЕЙ Какая, как вам кажется больше подходит
| |
| Тори | Дата: Четверг, 12.Августа.10, 08:33 | Сообщение # 312 | |
Модератор
Статус: Отсутствует | В данный момент эта: Ты выбрала самый сложный вариант и самый опасный цветок.
Есть два мнения: МОЕ и неправильное
Сообщение отредактировал Тори - Четверг, 12.Августа.10, 08:36 | |
| |
| Aurelius | Дата: Четверг, 12.Августа.10, 10:11 | Сообщение # 313 | |
Модератор
Статус: Отсутствует | Ну, я думаю, это и очевидно, что вот эта
Спасибо всем тем, кто меня любит, - Вы делаете меня добрее. Спасибо всем, кто меня ненавидит, - Вы делаете меня сильнее. Спасибо всем, кому вообще пофиг, - Вы нужны для массовки. | |
| |
| Хруст | Дата: Четверг, 12.Августа.10, 12:46 | Сообщение # 314 | |
Модер
Статус: Отсутствует | Я полагаю, все же, что нашел самое оно, как говорится. Но не нахожу видео. Тобеж аудио хватает везде, а видео даже на ютубе нет. Но слова песни следующие: Твоя пронзительная нежность, Твоя губительная страсть. Как будто смерти неизбежность Имеют на до мою власть. И я всего лишь раб послушный, Терплю мучительную боль. Когда легко и просто душно, Ты вновь повелеваешь мной. Небрежно брошенное платье, Твое тепло еще хранит. А на стене весит распятье И алым пламенем горит. Но в споре двух противоречий, Греха возвышенная суть. Твои божественные плечи, Твоя божественная грудь. А ты дышала лунным светом, Что лился в воздухе ночном. И ночь была тобой согрета, И пели птицы за окном, О том что в мире все бесценно, Когда над ним имеют власть. Твоя пронзительная нежность, Твоя губительная страсть.
После того, что прaвительство сделaло с нaродом, оно обязaно нa нем жениться. | |
| |
| Милана | Дата: Четверг, 12.Августа.10, 14:23 | Сообщение # 315 | |
Статус: Отсутствует |
Все имена, фамилии, ники, даты и события упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. | |
| |