Пофилософствуем ?!
|
|
Eric_Kartman | Дата: Вторник, 02.Февраля.10, 22:03 | Сообщение # 1 |
Свой чувак!
Статус: Отсутствует | Что вы боитесь потерять? Не кого, а что. Давайте так 1 - из духовного, 2 - из материального
Ты веришь в любовь с первого взгляда? или мне помозолить тебе глаза еще раз? | |
| |
Шарикова | Дата: Четверг, 15.Июля.10, 22:57 | Сообщение # 271 |
Статус: Отсутствует | Все проходит, и все забывается. Люди не стали для меня исключением. Есть конечно повлиявшие на мою жизнь, и которых разумеется (хотя бы из благодарности) я никогда не забуду. Но это только воспоминания, я ни кого не удерживаю. Раньше я бы незадумываясь согласилась с фразой, сейчас уверена, что нет.
Только потому что так есть, не означает, что так должно быть.
Сообщение отредактировал Шарикова - Четверг, 15.Июля.10, 23:00 | |
| |
Милана | Дата: Пятница, 16.Июля.10, 09:18 | Сообщение # 272 |
Статус: Отсутствует | Quote (Vlad) У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты. Такое еще встречается, хоть и редко. Вот говорят же, что любви в прошедшем времени не бывает. Вот и ответ. Я не могу отпустить человека уже 6 лет. И не прошла любовь и не забылась. Даже не особо притупились чувства. Знаю только, что даже не встречу его уже никогда. И грустно от того, что элементарно даже увижу улыбку, не услышу голос. А так хочется до сих пор. (раньше не говорила, теперь открыла завесу тайны)
Все имена, фамилии, ники, даты и события упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.
Сообщение отредактировал Милана - Пятница, 16.Июля.10, 09:19 | |
| |
Тори | Дата: Пятница, 16.Июля.10, 11:27 | Сообщение # 273 |
Модератор
Статус: Отсутствует | Quote (Милана) Такое еще встречается, хоть и редко. Это настоящая любовь. Вот я сейчас могу сказать, что да, я отпустила и Сашу и предыдущих парней. Но это самообман. Я не любила, чтобы отпускать. Не удерживала. Меня всегда удерживали. Сейчас ЛЮБЛЮ по настоящему, и никогда и ни за что не отпущу! Я знаю это точно потому, что я наконец нашла то, что искала - СВОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ, посланную мне самим Господом.
Есть два мнения: МОЕ и неправильное | |
| |
Скрепка | Дата: Пятница, 16.Июля.10, 12:20 | Сообщение # 274 |
Статус: Отсутствует | Quote (Vlad) У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты. Ты подсел на Паланика или это просто? Я думаю, эта фраза верна. Является она таковой для всех или нет - это уже кому как повезет. Если это взаимно, просто кульно. Представьте себе такую пару. Это же прелесть когда ни один ни другой друг друга не отпустят. Те же Ромео и Джульета, Тристан и Изольда да и продолжать можно еще долго. Далеко не у каждого так, и далеко не у каждого взаимно, но ТАК ДОЛЖНО БЫЬ В ИДЕАЛЕ! Именно такая любовь должна быть в жизни у каждого из нас. Так должен уметь любить каждый.
Хорошо там, где нас нет. Меня здесь нет.
Сообщение отредактировал Скрепка - Пятница, 16.Июля.10, 12:21 | |
| |
Vlad | Дата: Пятница, 16.Июля.10, 19:34 | Сообщение # 275 |
Админ
Статус: Отсутствует | Quote (Скрепка) Ты подсел на Паланика или это просто? Подсел на его колыбельную Скрепа, меня твой ответ больше всех радует, т.к. я так же считю. Буду ждать еще ответы
ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ, Я СОЙДУ! | |
| |
Catherine | Дата: Пятница, 16.Июля.10, 20:34 | Сообщение # 276 |
СОЗДАТЕЛЬ
Статус: Отсутствует | Quote (Vlad) У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты. У меня это два разных человека.. Кто-то - меня, кого-то - я. Я вот до сих пор не хочу отпускать. Не хочу. И кажется, что никогда не отпущу.
ПРОШЛОЕ - ЗАБЫТО; ГРЯДУЩЕЕ - ЗАКРЫТО; НАСТОЯЩЕЕ - ДАРОВАНО... | |
| |
Aurelius | Дата: Пятница, 16.Июля.10, 22:12 | Сообщение # 277 |
Модератор
Статус: Отсутствует | Quote (Catherine) У меня это два разных человека.. sad Кто-то - меня, кого-то - я. sad Я вот до сих пор не хочу отпускать. Не хочу. И кажется, что никогда не отпущу. И такое бывает. И тебя и Антона жаль. У каждого из вас своя любовь. У него - 7 лет. У тебя - 4. И правда, если подумать, сколько еще времени нужно? И кто говорит, что время вообще лечит или притупляет. Я если честно столько разных насмотрелся и наслушался историй жизненных любовных, что уже и сам не хочу любить. Влюбляться точнее. Мне оно не надо наверное.
Спасибо всем тем, кто меня любит, - Вы делаете меня добрее. Спасибо всем, кто меня ненавидит, - Вы делаете меня сильнее. Спасибо всем, кому вообще пофиг, - Вы нужны для массовки. | |
| |
Catherine | Дата: Суббота, 17.Июля.10, 12:15 | Сообщение # 278 |
СОЗДАТЕЛЬ
Статус: Отсутствует | Quote (Aurelius) И такое бывает. И тебя и Антона жаль. У каждого из вас своя любовь. У него - 7 лет. У тебя - 4. И правда, если подумать, сколько еще времени нужно? И кто говорит, что время вообще лечит или притупляет. Я если честно столько разных насмотрелся и наслушался историй жизненных любовных, что уже и сам не хочу любить. Влюбляться точнее. Мне оно не надо наверное. Не лечит и не притупляет потому, что отпускать не хочется. А отпускать не хочется потому, что любишь. Quote (Aurelius) Мне оно не надо наверное. Я без эмоций вообще не могу жить. Затишье для меня подобно смерти. Иногда нужно выходить за рамки допустимого и разумного, чтобы ощущать, что живешь Господи, как же хочется новых ран! Темнокрылая Господи, как же хочется новых ран! – Старые все затянуты-зарубцованы, А из царапин пластырями перцовыми Много не выжечь, Господи, знаешь сам. Вот и кладу с утра каждый день в карман Нож или шило. Или осколок зеркальца: Вдруг повезет сегодня случайно встретиться С тем, кто умеет шрамы пускать по швам. Вот и смотрю вглубь каждого сквозь очки, Линзы цветные, прядки да челки-рваночки: Вдруг повезет – и с той стороны, с изнаночки, Кто-то беззвучно (высмотрю!) закричит. Господи, ты же в курсе: здесь - не соврешь… Не отвернуться. Не убежать. Не струсить… Пара шагов. «Привет…» Он глаза опустит. Я улыбнусь, в кармане сжимая нож.
| |
Хруст | Дата: Суббота, 17.Июля.10, 23:31 | Сообщение # 279 |
Модер
Статус: Отсутствует | Хорошо сказано. Сами выбираем сложный путь. И стихотворение хорошее.
После того, что прaвительство сделaло с нaродом, оно обязaно нa нем жениться. | |
| |
Тори | Дата: Воскресенье, 18.Июля.10, 16:50 | Сообщение # 280 |
Модератор
Статус: Отсутствует | Quote (Catherine) Господи, как же хочется новых ран! Это точно. Творец живет эмоциями. Большинству же простых людей они не нужны. Серое овечье счастье - их призвание и стихия.
Есть два мнения: МОЕ и неправильное | |
| |
Catherine | Дата: Воскресенье, 18.Июля.10, 19:53 | Сообщение # 281 |
СОЗДАТЕЛЬ
Статус: Отсутствует | Quote (Тори) Творец живет эмоциями.
| |
Шарикова | Дата: Воскресенье, 18.Июля.10, 21:12 | Сообщение # 282 |
Статус: Отсутствует | Quote (Тори) Серое овечье счастье Просто каждому свое) Кто-то любит пожар, накал страстей каждый день, а кому то и тихая гавань кажется самым лучшим
Сообщение отредактировал Шарикова - Воскресенье, 18.Июля.10, 21:12 | |
| |
Тори | Дата: Понедельник, 19.Июля.10, 13:48 | Сообщение # 283 |
Модератор
Статус: Отсутствует | Quote (Шарикова) Просто каждому свое) Просто большинство даже не знает, что такое счастье. Я не говорю, что счастье - это когда кровь в венах бурлит и жизнь кипит ручьем. В этом плане и правда каждому свое. Кто что любит.
Есть два мнения: МОЕ и неправильное
Сообщение отредактировал Тори - Понедельник, 19.Июля.10, 13:49 | |
| |
Шарикова | Дата: Понедельник, 19.Июля.10, 17:54 | Сообщение # 284 |
Статус: Отсутствует | Quote (Тори) Просто большинство даже не знает, что такое счастье. Ну как это не знает?) Не так уж это и сложно. Твоими же словами Quote (Тори) В этом плане и правда каждому свое. Кто что любит. И в этом плане тоже)
Сообщение отредактировал Шарикова - Понедельник, 19.Июля.10, 17:55 | |
| |
Яся | Дата: Понедельник, 19.Июля.10, 19:10 | Сообщение # 285 |
Модератор
Статус: Отсутствует | А я согласна с Викусей. Далеко не все знают, что такое счастье. НАСТОЯЩЕЕ - как и настоящая любовь. Увы, но не ДАЛЕКО не каждому дано его понять и ощущить. Есть просто неспособные на это люди. Материалисты.
Одиночество - удел сильных, слабый тянется к толпе. | |
| |