|
Пофилософствуем ?!
|
|
| Eric_Kartman | Дата: Вторник, 02.Февраля.10, 22:03 | Сообщение # 1 | |
Свой чувак!
Статус: Отсутствует | Что вы боитесь потерять? Не кого, а что. Давайте так 1 - из духовного, 2 - из материального
Ты веришь в любовь с первого взгляда? или мне помозолить тебе глаза еще раз? | |
| |
| Eric_Kartman | Дата: Четверг, 25.Марта.10, 22:02 | Сообщение # 61 | |
Свой чувак!
Статус: Отсутствует | Quote (Шарикова) Вот это осознания того, что никто еще не проснулся, а ты уже не спишь, и мир как будто только твой........ НепередаваемО У меня так бывает лишь когда еду в путешествие куда-нить далеко. Рано встаю и выезжаю. Тогда да. А тек, редкость большая. Летом раннее утро особое тоже. Прохлада и свежесть. Часам к 8, остается лишь палящее солнце.
Ты веришь в любовь с первого взгляда? или мне помозолить тебе глаза еще раз?
Сообщение отредактировал Eric_Kartman - Четверг, 25.Марта.10, 22:03 | |
| |
| Тори | Дата: Пятница, 26.Марта.10, 08:19 | Сообщение # 62 | |
Модератор
Статус: Отсутствует | Quote (Catherine) Когда хочется побыть одной, помедитировать, подумать, скорее всего - сумерки (закат) и ночь. Звездное небо, яркая луна, любимая музыка, бокал вина и время до рассвета в полной гармонии с самой сабой. Иногда кажется, что ночь вовсе не для сна, а для чего-то большего. В ней столько волшебства и таинственности Наверно так закат, ночь и рассвет. У меня аналогично!
Есть два мнения: МОЕ и неправильное | |
| |
| Хруст | Дата: Пятница, 26.Марта.10, 22:26 | Сообщение # 63 | |
Модер
Статус: Отсутствует | Я вроде бы и не жаворонок и не сова. Люблю утро до обеда, вечер - когда с работы приходишь. Ночь люблю за сны, если прикольные снятся.
После того, что прaвительство сделaло с нaродом, оно обязaно нa нем жениться. | |
| |
| Тори | Дата: Суббота, 27.Марта.10, 19:28 | Сообщение # 64 | |
Модератор
Статус: Отсутствует | Quote (Хруст) Ночь люблю за сны, если прикольные снятся. Заказывай прикольные, приснятся
| |
| ANTONY | Дата: Воскресенье, 28.Марта.10, 15:55 | Сообщение # 65 | |
Почетный
Статус: Отсутствует | Предвкушение чувства всегда сильнее самого чувства?
OM PARAMAR MAINARAM | |
| |
| Хруст | Дата: Воскресенье, 28.Марта.10, 18:29 | Сообщение # 66 | |
Модер
Статус: Отсутствует | Quote (ANTONY) Предвкушение чувства всегда сильнее самого чувства? Если долго ждешь чего-то, безумно желаешь и начинаешь уже представлять, как это будет, то да. Если ты это имел в виду. Когда получаешь потом, немного слабее ощущения. Из этой же категории - "Запретный плод сладок".
После того, что прaвительство сделaло с нaродом, оно обязaно нa нем жениться. | |
| |
| Шарикова | Дата: Воскресенье, 28.Марта.10, 22:42 | Сообщение # 67 | |
Статус: Отсутствует | Мне кажется предвкушение сильнее только в том случае, когда не оправдываются ожидания. Мечтаешь о человеке, представляешь, а более плотно пообщавшись, понимаешь, что не твое, и все рассеивается, как пелена с глаз падает. А вот если объект обожания превзошел ожидания, тогда да) Пожалуй чувство тут будет сильнее предвкушения
Только потому что так есть, не означает, что так должно быть. | |
| |
| Eric_Kartman | Дата: Понедельник, 29.Марта.10, 08:55 | Сообщение # 68 | |
Свой чувак!
Статус: Отсутствует | Quote (ANTONY) Предвкушение чувства всегда сильнее самого чувства? Смотря по ситуации, да и о чем речь идет конкретнее бы сказал.
Ты веришь в любовь с первого взгляда? или мне помозолить тебе глаза еще раз? | |
| |
| Шарикова | Дата: Понедельник, 29.Марта.10, 10:29 | Сообщение # 69 | |
Статус: Отсутствует | О чувствах
| |
| Eric_Kartman | Дата: Понедельник, 29.Марта.10, 20:31 | Сообщение # 70 | |
Свой чувак!
Статус: Отсутствует | Шарикова, смотря касательно чего! Чувства разные.
| |
| Шарикова | Дата: Понедельник, 29.Марта.10, 21:29 | Сообщение # 71 | |
Статус: Отсутствует | Ну опиши парочку, что в какой ситуации приоритетней
| |
| Eric_Kartman | Дата: Понедельник, 29.Марта.10, 21:53 | Сообщение # 72 | |
Свой чувак!
Статус: Отсутствует | Ты сама два варианта рассмотрела, а их может быть миллион еще
| |
| Шарикова | Дата: Понедельник, 29.Марта.10, 22:52 | Сообщение # 73 | |
Статус: Отсутствует | Ну да, у нас так и форум закончится, если весь миллион описывать Новый вопрос. Слезы. Признак слабости?
Только потому что так есть, не означает, что так должно быть.
Сообщение отредактировал Шарикова - Вторник, 30.Марта.10, 00:15 | |
| |
| Тори | Дата: Вторник, 30.Марта.10, 11:50 | Сообщение # 74 | |
Модератор
Статус: Отсутствует | Quote (Шарикова) Слезы. Признак слабости? Никогда так не считала. Слезы - проявление чувственности, они демонстрируют, что ты не черствый и сухой, а живой человек с живым сердцем.
| |
| Eric_Kartman | Дата: Вторник, 30.Марта.10, 13:20 | Сообщение # 75 | |
Свой чувак!
Статус: Отсутствует | Quote (Шарикова) Ну да, у нас так и форум закончится, если весь миллион описывать Форум резиновый Quote (Шарикова) Новый вопрос. Слезы. Признак слабости? КОНЕЧНО НЕТ! Кто бы ни плакал, женщина, мужчина или ребенок. Это эмоции. А эмоции не для слабых людей. согласен с Тори
| |