Я люблю Тебя... 12.05.09 16:47 | любовь
Поздний весенний вечер в одиночестве…Мысли о Нем не дают уснуть…Они обезоруживают…
Долгое эхо тишины нарушает звонок телефона. Любимое имя на экране вызывает улыбку на Ее устах. Как же Он чувствует меня! - удивляется Она…
- Привет, Родной! – отвечает Она и знает…Он улыбается…
- Привет, Малыш! Прости, я не разбудил тебя!?
- Нет,Любимый,я не сплю. Не могу уснуть без тебя…Так хотела, чтобы ты позвонил…
- Я хочу пойти с тобой кое-куда…Сейчас…
Пауза……
- Куда? – спрашивает Она, задумавшись…Она в Киеве…а Он сейчас в Москве…
- Что ты очень сильно любишь?! Больше всего на свете!?
- Море… - робко отвечает Она…
- Да! Мы сейчас пойдем к морю…
Пауза……
- Но…в Москве…недоумевает Она…
- Тссс…Любимая…я только возьму шампанское…
Поздний весенний вечер…Родной голос в телефоне…И полное непонимание происходящего…
- Просто мне тебя не хватает…Я безумно соскучился…и я решил…
Шаги…Асфальт…Дыхание ветра….Еще шаги…но уже…галька….И на смену песне ветра приходит неповторимая…ни с чем не сравнимая мелодия….
Шум прибоя………
У Нее нет слов…одни эмоции и сумасшедшее биение сердца…Она заворожено слушает свою любимую мелодию…
- Сегодня я дарю тебе море……
P.S …Прилететь из Москвы в Ялту, чтобы подарить мне море….Ты – безумец, Родной Мой! Знаешь, этот вечер навсегда останется в моем сердце…Ты и я…Шум прибоя…Счастье, в котором растворяешься полностью…Любовь, которая согревает каждую клеточку…Нет расстояний…нет границ времени…Только МЫ…и Море….И сейчас, когда я пишу об этом, я ощущаю сладкую дрожь по всему телу…вспоминая слезы… те слезы счастья…которые обжигали мне кожу…когда я слышала на фоне непревзойденной музыки волн моря…бархат твоего голоса…твое “Я люблю тебя…”
…бесконечно…до слез…ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…Мой Безумец……