ART_Catherine

Профессиональный фотохудожник. т: +375-33-611-51-51

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Aurelius, Хруст  
О любви

ХрустДата: Четверг, 07.Января.10, 22:12 | Сообщение # 166
Модер
Статус: Отсутствует
frensis

Что такое любовь?-2

Любовь - это яростный всплеск.
Любовь - это бурный поток.
Любовь - это глаз твоих блеск.
Любовь - это чудный цветок.

Любовь - это клекот орлов.
Любовь - это шторм и волна.
Любовь - это колокол, зов.
Любовь - это радость, весна.

Любовь - это зло и беда.
Любовь - это зависть и ложь.
Любовь - это в небе звезда.
Любовь - это солнце и дождь.

Любовь - это казнь и плач.
Любовь - одиночества лед.
Любовь - это первенца плач.
Любовь - это жизни полет.

Любовь - это грусть и печаль.
Любовь - это нежность и боль.
Любовь - это синяя даль.
Любовь - это к сердцу пароль.

Любовь - это пламя костра.
Любовь - это песнь соловья.
Любовь - это счастья пора.
Любовь - это мы - ты и я...

После того, что прaвительство сделaло с нaродом, оно обязaно нa нем жениться.

PASSAJEROДата: Суббота, 23.Января.10, 20:44 | Сообщение # 167
все о ней, и ни слоа лишнего

Я слышу о чем ВЫ молчите

ХрустДата: Воскресенье, 24.Января.10, 16:07 | Сообщение # 168
Модер
......До шепота сердца и крика души...До сладкой дрожи по коже...До счастья слез...До судорог в мышцах...До натянутых как струна нервов...До путающихся мыслей в голове...До сумасшествия...До потери разума и сознания...Люблю тебя.......

ХрустДата: Воскресенье, 24.Января.10, 16:08 | Сообщение # 169
Модер
Ты.......Всегда...Повсюду...Со мной.......В моих мыслях и снах......В божественной красоте небес я вижу твои глаза.....В таинственной мелодии дождя я слышу твой голос.....В едва уловимом дыхании ветра я чувствую прикосновение твоих рук.....Я растворяюсь в аромате летнего города...потому что сейчас город пахнет только тобой......А с уст нежным шепотом срывается твое имя.......Ты.....Только ты,Любимый....В эти дни особенно чувствуется...без тебя - невозможно.......I miss you most of all, my Darling....Я знаю и понимаю, как непросто тебе сейчас...Все проходит - пройдет и это...Так нужно...Главное, ты должен помнить...ты не один....У тебя есть я...и есть то...о чем знаем только ты и я.......Береги себя......Ты очень нужен мне.......Я молюсь за тебя....Я всегда рядом..........Только что прошел дождь.....смыл грусть........оставив безбрежность позади суеты сует....Я знаю...все будет хорошо......Завтра будет новый день...теплые солнечные лучи нежно коснутся твоей кожи.....ты поднимешь глаза...и на фоне аквамарина небес...увидишь мои глаза............Я рядом........Я с тобой.......Безгранично люблю тебя....

....я жду тебя дома....Твоя Т.........

источник:
дневник девушки в инете

ХрустДата: Воскресенье, 24.Января.10, 16:08 | Сообщение # 170
Модер
I've been searching a long time,
For someone exactly like you,
I've been travelling all around the world,
Waiting for you to come through.

31536000 секунд...Секунд Любви...Секунд Счастья...С тобой...НАШИХ с тобой секунд...Every second spent with you is a second I treasure...Помню и дорожу.Каждой.Именно каждой, потому что из них состоит наша жизнь...А ведь, каждая проходящая секунда...имеет шанс все изменить...Вот и тогда, та наша...ПЕРВАЯ секунда...изменила все...Изменила тебя и меня...Изменила твою и мою жизнь...соединив их в ОДНУ...И я каждый день благодарю Господа за это...31536000 секунд...Это много или мало!?Неважно...Главное, ВМЕСТЕ...Главное, ценим все эти секунды...и каждую новую...Главное, ЛЮБИМ друг друга...

...Я люблю тебя...Бесконечно люблю тебя...И принимаю тебя таким, каким ты есть...Каким тебя не знают другие...Каким тебя не знает никто...Ведь, ты и сам говоришь, я знаю тебя лучше, нежели ты сам...И понимаю тебя, как никто другой...Я всегда прошу тебя делиться всем...и радостью и болью...и успехами и проблемами...и улыбками и слезами...Если, не дай Бог, в твоей душе поселится грусть...боль...или ты заплачешь...я буду плакать вместе с тобой...я заберу твою боль себе..я буду собирать губами с твоих глаз слезинки...Я приму и разделю с тобой все...Я пойму все...Если ты захочешь помолчать...я буду молчать вместе с тобой...нежно касаясь твоих волос...Если ты захочешь скрыться от всех...я не буду уговарить тебя остаться...я уйду вместе с тобой...Я буду рядом...ВСЕГДА...Потому что ЛЮБЛЮ...Потому что не могу по-другому...Потому что ты мой родной человек...Помни об этом всегда...

...Я люблю тебя...Безгранично...Твои шикарные глаза...Твой бархатный голос...Твою улыбку...Я люблю тебя...Трепетно...Твои переживания...Твою заботу...Твои чувства...Я люблю тебя...Безумно...То,как совпадают наши слова...Наши мысли...Наши желания...Я люблю тебя...Нежно...Твою доброту...Мягкость...Искренность...Я люблю тебя...Страстно...Ревновать тебя...Ждать тебя...Верить в тебя...Я люблю тебя...Безудержно...Твой непростой характер...Твой темперамент...Твои привычки...Я люблю тебя...Искренне...Волноваться за тебя...Молиться за тебя...Я люблю тебя...До слез...Понимать тебя...Доверять тебе...И дарить тебе счастье..........

...я благодарю Господа и тебя за эти невероятные 31536000 секунд...ЛЮБЛЮ...Твоя Т...

Someone exactly like you...

ХрустДата: Воскресенье, 24.Января.10, 16:08 | Сообщение # 171
Модер
Я растворяюсь в счастье...Полностью.Каждой отдельной и всеми вместе взятыми клеточками.До остатка.А все потому что ЛЮБЛЮ...Люблю ТЕБЯ...Ты для меня ВСЕ...Ты - Мир.Ты - Жизнь.Ты - Смысл.Без Тебя мне невозможно...Без Тебя меня нет.Совсем.Просто нет.Я думаю о тебе 61 секунду в минуту...и с каждой новой понимаю, что больше и сильнее любить нельзя.Просто невозможно.Хотя...Нет!Возможно...Я люблю Тебя.А ты любишь меня...И наша Любовь как отражение и продолжение друг друга - этому подтверждение...Сегодня она сильнее и красивее,чем была вчера...но значительно слабее,чем будет завтра...Я счастлива...Безудержно.До звезд.До счастья слез.До забытья.А все благодаря Тебе...Спасибо Тебе за то,что ТЫ есть...За твою Любовь...За НАШЕ Счастье...

Я люблю Тебя...Безумно.Нежно.Трепетно.Сладостно.Страстно.Грешно.Неистово...И бесконечно.......

...невозможная...безумная...но навсегда Твоя...

ХрустДата: Воскресенье, 24.Января.10, 16:08 | Сообщение # 172
Модер
Я люблю Тебя...

12.05.09 16:47 | любовь

Поздний весенний вечер в одиночестве…Мысли о Нем не дают уснуть…Они обезоруживают…

Долгое эхо тишины нарушает звонок телефона. Любимое имя на экране вызывает улыбку на Ее устах. Как же Он чувствует меня! - удивляется Она…

- Привет, Родной! – отвечает Она и знает…Он улыбается…

- Привет, Малыш! Прости, я не разбудил тебя!?

- Нет,Любимый,я не сплю. Не могу уснуть без тебя…Так хотела, чтобы ты позвонил…

- Я хочу пойти с тобой кое-куда…Сейчас…

Пауза……

- Куда? – спрашивает Она, задумавшись…Она в Киеве…а Он сейчас в Москве…

- Что ты очень сильно любишь?! Больше всего на свете!?

- Море… - робко отвечает Она…

- Да! Мы сейчас пойдем к морю…

Пауза……

- Но…в Москве…недоумевает Она…

- Тссс…Любимая…я только возьму шампанское…

Поздний весенний вечер…Родной голос в телефоне…И полное непонимание происходящего…

- Просто мне тебя не хватает…Я безумно соскучился…и я решил…

Шаги…Асфальт…Дыхание ветра….Еще шаги…но уже…галька….И на смену песне ветра приходит неповторимая…ни с чем не сравнимая мелодия….

Шум прибоя………

У Нее нет слов…одни эмоции и сумасшедшее биение сердца…Она заворожено слушает свою любимую мелодию…

- Сегодня я дарю тебе море……

P.S …Прилететь из Москвы в Ялту, чтобы подарить мне море….Ты – безумец, Родной Мой! Знаешь, этот вечер навсегда останется в моем сердце…Ты и я…Шум прибоя…Счастье, в котором растворяешься полностью…Любовь, которая согревает каждую клеточку…Нет расстояний…нет границ времени…Только МЫ…и Море….И сейчас, когда я пишу об этом, я ощущаю сладкую дрожь по всему телу…вспоминая слезы… те слезы счастья…которые обжигали мне кожу…когда я слышала на фоне непревзойденной музыки волн моря…бархат твоего голоса…твое “Я люблю тебя…”

…бесконечно…до слез…ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…Мой Безумец……

ХрустДата: Воскресенье, 24.Января.10, 16:10 | Сообщение # 173
Модер
Для того,чтобы на минуту увидеть неповторимость радуги…нужно переждать дождь…….

Для того,чтобы понять прелесть сладости…нужно вкусить каплю горечи……

Для того,чтобы безумно любить…нужно научиться терпеть……..и ждать…….

ХрустДата: Воскресенье, 24.Января.10, 16:11 | Сообщение # 174
Модер
Жизнь без тебя как темной ночи полотно без изумрудов звезд...Как счастья полные глаза без бриллиантов слез...Как весна без запаха цветов...И небо без ванильных облаков...Жизнь без тебя...минута - вечность...и тишина - как бесконечность...Жизнь без тебя как музыка без ритма...и как слова без рифмы...Жизнь без тебя...как нотный лист без нот........

...Благодарю...что в жизни моей ты...Люблю...скучаю...жду....

ХрустДата: Воскресенье, 24.Января.10, 16:11 | Сообщение # 175
Модер
Она – Мечта…Она – Гармония…Она – Свобода…Ее жизнь – Любовь…Только когда любит - живет…Ее Любовь красива как Весна…С неповторимым…едва уловимым запахом…С безмятежностью ветра в волосах…С невинностью росы на нежных устах…Ее Любовь – Он…Его любовь всего лишь игра…Жестокая игра…цена которой – Гордыня…Но Любовь сильнее Гордыни….Слишком поздно Он понял это…Слишком поздно увидел крылья у Нее за спиной…только тогда,когда Она ушла…Навсегда…Слишком поздно осознал…волю Небес…променяв Вечную Весну на игру….

Ее больше нет…Нет в Его жизни…И только бесконечное эхо…Ее тихого «Я тебя люблю…» в Его сердце будет звучать вечно…..

ХрустДата: Воскресенье, 24.Января.10, 16:11 | Сообщение # 176
Модер
Ты улыбнись мне...в ответ я подарю улыбок миллион...

Ты нежным ветром прикоснись...и я дыханием весны согрею...

Пролей слезу...и сотни слез из глаз твоих...утру губами...

Зажги свечу...я в сумерках ночи зажгу вторую...

Сделай шаг...Всего один...И сделаю я тысячу шагов...

ХрустДата: Воскресенье, 24.Января.10, 16:11 | Сообщение # 177
Модер
Мне бы стать ванильным небом...улыбаясь теплыми лучами солнца для тебя...

Или же безумною грозою...и роняя слезы неба...целовать твои глаза...

Мне бы просто ветром стать...чтоб на миг тебя коснуться...

Один лишь миг...но счастья бесконечность для меня...

ХрустДата: Воскресенье, 24.Января.10, 16:13 | Сообщение # 178
Модер
источник все тот же

NadyaДата: Воскресенье, 24.Января.10, 18:08 | Сообщение # 179
Админ
Хруст, женские дневники читаешь? giggling

Хорошие мысли, очень хорошие.

Я ценю умных людей! Нас так мало осталось!

CatherineДата: Воскресенье, 24.Января.10, 18:58 | Сообщение # 180
СОЗДАТЕЛЬ
Хруст,
Quote (Хруст)
- Сегодня я дарю тебе море……
больше всего понравилось

ПРОШЛОЕ - ЗАБЫТО; ГРЯДУЩЕЕ - ЗАКРЫТО; НАСТОЯЩЕЕ - ДАРОВАНО...
Поиск: