О любви
|
|
Nadya | Дата: Среда, 10.Февраля.10, 09:34 | Сообщение # 196 |
Админ
Статус: Отсутствует | Непониманием живём И отчуждением отвратным... "Великолепье" это пьём, Без утоленья и возврата... Тебе не нужен разговор, А мне не нравится улыбка... Но это всё ж не приговор- Как будто зазвучала скрипка: Ещё не ясны звуки те, Ещё они не властны, тихи... Но мы с тобой уже не те, Не так уже беззвучно дики... А мы с тобою на тропе - Соединенья иль утраты?! С непониманьем... как в толпе... В которой чёрных душ квадраты...
Я ценю умных людей! Нас так мало осталось! | |
| |
Nadya | Дата: Среда, 10.Февраля.10, 09:35 | Сообщение # 197 |
Админ
Статус: Отсутствует | Холодами душу не согреть, Она останется в сети печали... Душу можно только обогреть Добрыми и нежными речами...
| |
Nadya | Дата: Среда, 10.Февраля.10, 09:36 | Сообщение # 198 |
Админ
Статус: Отсутствует | Душа - звезда на небосклоне, Она нам шлёт небесный свет - Заоблачный, в лучистом тоне, Недорисованный портрет...
| |
Nadya | Дата: Среда, 10.Февраля.10, 09:37 | Сообщение # 199 |
Админ
Статус: Отсутствует | Потерявшейся и потерянной Не хочу для тебя больше быть. Пусть и с ранами, и расстрелянной, Но тебе непременно служить. При тебе непременно жить вечною, Пусть невидимой и неживой, Всё такой же младой и беспечною, Всё такой же немного шальной. Не хочу для тебя быть потерянной, Не хочу потеряться сама В жизни нашей, текущей размеренно, И в которой немеренно зла.
| |
Nadya | Дата: Среда, 10.Февраля.10, 09:38 | Сообщение # 200 |
Админ
Статус: Отсутствует | Скажи, как выжить без тебя? Откуда брать для жизни силы? Так лишь иссохшая земля Всё влаги ждет, жарой палима. Так лишь предутренний рассвет Ждёт появленье света солнце, Так шлёт заоблачный привет Звезда ночи в твоё оконце. О чем не захочу сказать – Ты здесь, во всём, кругом и зримо И в каждой клетке бытия Твоё присутствие хранимо…
| |
Nadya | Дата: Среда, 10.Февраля.10, 09:38 | Сообщение # 201 |
Админ
Статус: Отсутствует | Гордиться нечем нам… при встрече Глаза мы отведем… И будет ветер дуть нам встречный, Тоскуя о своем. Он другом нашим притворялся Так много долгих дней И под ногами псом валялся, И вот иссяк теперь. Гордиться нечем нам… оставим Мы прошлого игру… Крылья сердцу не расправит Паденье в пустоту.
| |
PASSAJERO | Дата: Среда, 10.Февраля.10, 12:26 | Сообщение # 202 |
Статус: Отсутствует | Все понравилось, всем спасибо
Я слышу о чем ВЫ молчите | |
| |
Rain | Дата: Пятница, 12.Февраля.10, 21:36 | Сообщение # 203 |
Модератор
Статус: Отсутствует | Quote (Nadya) Любовь иногда очень вздорна, А иногда и незванна. Quote (Nadya) Вяжет собою так прочно. Quote (Nadya) Непониманием живём И отчуждением отвратным... "Великолепье" это пьём, Без утоленья и возврата... Тебе не нужен разговор, А мне не нравится улыбка... Но это всё ж не приговор- Как будто зазвучала скрипка: Quote (Nadya) А мы с тобою на тропе - Соединенья иль утраты?! С непониманьем... как в толпе... В которой чёрных душ квадраты... Quote (Nadya) Потерявшейся и потерянной Не хочу для тебя больше быть. Пусть и с ранами, и расстрелянной, Но тебе непременно служить. При тебе непременно жить вечною, Пусть невидимой и неживой, Всё такой же младой и беспечною, Всё такой же немного шальной. Не хочу для тебя быть потерянной, Не хочу потеряться сама В жизни нашей, текущей размеренно, И в которой немеренно зла. Quote (Nadya) Гордиться нечем нам… при встрече Глаза мы отведем… СУПЕРОВО!
Боюсь что-нибудь написать..... А то снова скажут что Я не адекватен..... Лучше посижу тихо в углу на раковине съем радугу :) | |
| |
Vlad | Дата: Четверг, 18.Февраля.10, 18:02 | Сообщение # 204 |
Админ
Статус: Отсутствует | *** Не исчезай... Исчезнув из меня, развоплотясь, ты из себя исчезнешь, себе самой навеки изменя, и это будет низшая нечестность. Не исчезай... Исчезнуть - так легко. Воскреснуть друг для друга невозможно. Смерть втягивает слишком глубоко. Стать мертвым хоть на миг неосторожно... Не исчезай... Мы искупили грех. Мы оба неподсудны, невозбранны... Не исчезай. Исчезнуть можно вмиг, но как нам после встретиться в столетьях?.. Не исчезай. Дай мне свою ладонь. На ней написан я - я в это верю. Тем и страшна неясная любовь, что это не любовь, а страх потери. (с) Евгений Евтушенко.
ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ, Я СОЙДУ! | |
| |
ANTONY | Дата: Вторник, 09.Марта.10, 14:48 | Сообщение # 205 |
Почетный
Статус: Отсутствует | De Maar feat. Grigorio San & Taty - плачет душа Слышишь ли ты как плачет душа...? Как ей в жизни одинока..? Знаешь ли ты, что ты не одна, Сердце отдать тебе готов я. Слышишь ли ты как птицы поют Ветер разнес печальные ноты Что происходит с миром вокруг, но все равно узнаю кто ты? Слышишь ли ты как плачет моя душа, Только гудки и та другая сторона, не хочет сердце слушать Просто верь мне, Выкини фразы в окно или сотри пепел.. Касаясь твоих губ, пора задуматься мне, Пора услышать душу. Душа горит в огне. Пора услышать те самые стоны пса. Знаешь ли ты как плачет моя душа? Пишу опять наивные стихи, Чтобы к тебе душою прикоснуться Чтоб меж тревог, средь боли и тоски, В твои глаза с надеждой окунуться... Чтоб раствориться в облаках ресниц И в волосах запутаться привольно.. Коснувшись губ, колени прекланить И в голосе тонуть твоем безвольном Царапая стены кидая простынь на пол Слышишь ли голос ты мой, увидемся завтра мы Душа плачет малыш, невыносимо так ждать Выйграть время или все потерять Ты окутана шармом, по ветру преметели. Слышишь птицы поют и звуки качели. Качали мысли мои, шептал летний дождь Ты можешь спасти эту душу, но руками не трошь.. Слышишь ли ты как плачет душа? Как ей в жизнь одиноко... Знаешь ли ты, что я не одна Сердце отдать тебе готова Слышишь ли ты как птицы поют Ветер разнес печальные ноты Что происходит с миром вокруг? Но все равно узнаю кто ты....
OM PARAMAR MAINARAM
Сообщение отредактировал ANTONY - Вторник, 09.Марта.10, 14:48 | |
| |
Eric_Kartman | Дата: Вторник, 09.Марта.10, 18:20 | Сообщение # 206 |
Свой чувак!
Статус: Отсутствует | Quote (ANTONY) De Maar feat. Grigorio San & Taty - плачет душа песенка( уже видал( хорошая, но настой в ней отвратительный. уж извини.
Ты веришь в любовь с первого взгляда? или мне помозолить тебе глаза еще раз? | |
| |
Eric_Kartman | Дата: Четверг, 11.Марта.10, 23:12 | Сообщение # 207 |
Свой чувак!
Статус: Отсутствует | Есть счастье в таинстве невстреч...Есть счастье в таинстве невстреч, Когда душа в плену иллюзий Сама летит навстречу музе… А впрочем, не об этом речь. Жить вымыслом. Изведать страх Утраты милого сюжета. И трепетать во власти света Другого, дальнего костра. Благословляя сердца стук, Лелеять легкую влюбленность И отвергать определенность И ваших глаз, и ваших рук…
Ты веришь в любовь с первого взгляда? или мне помозолить тебе глаза еще раз? | |
| |
Nadya | Дата: Пятница, 12.Марта.10, 22:23 | Сообщение # 208 |
Админ
Статус: Отсутствует | Quote (Eric_Kartman) Есть счастье в таинстве невстреч...Есть счастье в таинстве невстреч, да, верно
| |
Catherine | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 18:41 | Сообщение # 209 |
СОЗДАТЕЛЬ
Статус: Отсутствует | Дмитрий Румата Муза - сокровище ночи Красным рубином восходит луна, Небо расписано в звёзды! Всё это – сказочной ночи казна, Или видения просто? Сон или явь – драгоценная ночь? Может творение музы? Муза-шалунья бывает не прочь Резать реальности узы! Муза-волшебница ночь обернёт Самым невиданным дивом! И у меня на коленях уснёт Зайчиком лунным пугливым…
ПРОШЛОЕ - ЗАБЫТО; ГРЯДУЩЕЕ - ЗАКРЫТО; НАСТОЯЩЕЕ - ДАРОВАНО... | |
| |
Aurelius | Дата: Суббота, 13.Марта.10, 19:56 | Сообщение # 210 |
Модератор
Статус: Отсутствует | красиво
Спасибо всем тем, кто меня любит, - Вы делаете меня добрее. Спасибо всем, кто меня ненавидит, - Вы делаете меня сильнее. Спасибо всем, кому вообще пофиг, - Вы нужны для массовки. | |
| |