О любви
|
|
Catherine | Дата: Четверг, 18.Марта.10, 22:38 | Сообщение # 211 |
СОЗДАТЕЛЬ
Статус: Отсутствует | *** "Приходи на меня посмотреть..." (А.Ахматова) "Уже затопило надёжно подходы к вокзалам..." (Е.Касьян) Ничто не изменится. Мы поняли это давно. И поэтому - не приоткроем, а - пролистаем. И /как прежде/ спешим - на работу, по выходным - в кино, И - за буднями /небом/ летим, примыкая к стае. Но если ветер проникнет в наш город - вдруг, И закружит ветер /сметая вехи/ с пути, И захочется - вновь обрести и поверить... Друг, Ты не дай мне сбиться - дай до тебя дойти! И если мы дышим тем же, чем и вчера, Забывая - урывками и /забываясь/ сном, Друг! В эти длинные, в зимние, в кромешные вечера - Приходи на меня... Впрочем, что это? Я не о том... Приходи - не смотреть, только чувствовать - приходи. Не успев на прощанье присесть, не спеши взлететь! И если подходы - еще не размыли дожди, Но если мы /ещё друг у друга/ есть, Не дай мне сбиться - дай до тебя дойти...
ПРОШЛОЕ - ЗАБЫТО; ГРЯДУЩЕЕ - ЗАКРЫТО; НАСТОЯЩЕЕ - ДАРОВАНО... | |
| |
Тори | Дата: Пятница, 19.Марта.10, 12:02 | Сообщение # 212 |
Модератор
Статус: Отсутствует | Quote (Catherine) *** "Приходи на меня посмотреть..." (А.Ахматова) "Уже затопило надёжно подходы к вокзалам..." (Е.Касьян) Ничто не изменится. Мы поняли это давно. И поэтому - не приоткроем, а - пролистаем. И /как прежде/ спешим - на работу, по выходным - в кино, И - за буднями /небом/ летим, примыкая к стае. Но если ветер проникнет в наш город - вдруг, И закружит ветер /сметая вехи/ с пути, И захочется - вновь обрести и поверить... Друг, Ты не дай мне сбиться - дай до тебя дойти! И если мы дышим тем же, чем и вчера, Забывая - урывками и /забываясь/ сном, Друг! В эти длинные, в зимние, в кромешные вечера - Приходи на меня... Впрочем, что это? Я не о том... Приходи - не смотреть, только чувствовать - приходи. Не успев на прощанье присесть, не спеши взлететь! И если подходы - еще не размыли дожди, Но если мы /ещё друг у друга/ есть, Не дай мне сбиться - дай до тебя дойти... Здорово! И все как обо мне (в том году)
Есть два мнения: МОЕ и неправильное | |
| |
Eric_Kartman | Дата: Пятница, 19.Марта.10, 16:22 | Сообщение # 213 |
Свой чувак!
Статус: Отсутствует | Quote (Catherine) Ничто не изменится. Мы поняли это давно. И поэтому - не приоткроем, а - пролистаем. И /как прежде/ спешим - на работу, по выходным - в кино, И - за буднями /небом/ летим, примыкая к стае. Но если ветер проникнет в наш город - вдруг, И закружит ветер /сметая вехи/ с пути, И захочется - вновь обрести и поверить... Друг, Ты не дай мне сбиться - дай до тебя дойти! И если мы дышим тем же, чем и вчера, Забывая - урывками и /забываясь/ сном, Друг! В эти длинные, в зимние, в кромешные вечера - Приходи на меня... Впрочем, что это? Я не о том... Приходи - не смотреть, только чувствовать - приходи. Не успев на прощанье присесть, не спеши взлететь! И если подходы - еще не размыли дожди, Но если мы /ещё друг у друга/ есть, Не дай мне сбиться - дай до тебя дойти Да, хорошо как сказано.
Ты веришь в любовь с первого взгляда? или мне помозолить тебе глаза еще раз? | |
| |
Aurelius | Дата: Вторник, 20.Апреля.10, 20:20 | Сообщение # 214 |
Модератор
Статус: Отсутствует | Простить можно всё, кроме.... Влюбленность у наставницы спросила: - Как стать такой же крепкой, как и ты? - Что бы меня, как и тебя ценили, Дарили мне сонеты и цветы. - Что нужно сделать, что бы жить подольше? - Как научится силу не терять. Любовь в ответ ей отвечала: - Нужно, Быть терпеливой и уметь прощать. - Нет, нет, с тобой я в этом не согласна, - Ну, разве можем мы предательство прощать? - Предательство бывает от незнанья, И злого умысла в нём часто не видать. - А что тогда ты скажешь про измену? - Её, коварную, как можешь ты простить? - После измены человек вернется, Сделав ошибку, сможет всё сравнить. - А что до лжи, её простить ты сможет? - Конечно да, ведь это меньшее из зол. - Она от безысходности бывает, Или от не желанья делать боль. - А что еще простить ты в жизни можешь? - Могу простить я резкость или злость. - Злость кратковременна, и резкость мимолетна, Её я проглочу, как тигр кость. - Любовь! Меня ты просто удивляешь, Прощать на свете всё способна ты. - А я при первом испытании сгораю, Не выношу всей этой суету. - Эх ты, глупышка, я не всё прощаю, И у меня есть правила свои. - Предательство, измена, ложь, обида, Всё это мелочь для большой любви. - Но есть на свете, то, что не возможно, Простить, понять, забыть на много лет. - То Равнодушие, что души разъедаем, И от него лекарства в мире нет.
Спасибо всем тем, кто меня любит, - Вы делаете меня добрее. Спасибо всем, кто меня ненавидит, - Вы делаете меня сильнее. Спасибо всем, кому вообще пофиг, - Вы нужны для массовки. | |
| |
Aurelius | Дата: Вторник, 20.Апреля.10, 21:33 | Сообщение # 215 |
Модератор
Статус: Отсутствует | А бабочка порхала над огнем, и ты сказал - В том вижу смысла мало, Вот если бы порхание свое продумала - осознанно летала... Но трепыхался крохотный цветок, не ведая про логику и лесть... Так и любовь бывает - между строк, без смысла,просто потому, что - есть.
Спасибо всем тем, кто меня любит, - Вы делаете меня добрее. Спасибо всем, кто меня ненавидит, - Вы делаете меня сильнее. Спасибо всем, кому вообще пофиг, - Вы нужны для массовки. | |
| |
Тори | Дата: Среда, 21.Апреля.10, 12:25 | Сообщение # 216 |
Модератор
Статус: Отсутствует | Quote (Aurelius) Так и любовь бывает - между строк, без смысла,просто потому, что - есть. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть два мнения: МОЕ и неправильное | |
| |
Dafna | Дата: Пятница, 23.Апреля.10, 23:34 | Сообщение # 217 |
Активист
Статус: Отсутствует | Aurelius,
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет! | |
| |
ANTONY | Дата: Вторник, 27.Апреля.10, 01:34 | Сообщение # 218 |
Почетный
Статус: Отсутствует | Любовь горела, А не тлела. И все же, к радости моей, Не до золы она сгорела, Но, как береза, До углей. Она, Ничем не оградима, Перемежая страсть и гнев, Вся изошла огнем и дымом И вся распалась, Почернев. Погибла? Нет. Вернее прочих Я знаю цену угольку И каждый черный уголечек В душе холодной берегу. В моей душе, Как в горне грубом, Небесполезно им лежать. Лишь только б огонек... Да губы... Да губы, Чтобы подышать. Не гибнут страсти. Над враньем Опять смеюсь. Пусть не лукавят. Любовь горит Вторым огнем. В таком огне Железо плавят.
OM PARAMAR MAINARAM | |
| |
ANTONY | Дата: Вторник, 27.Апреля.10, 01:35 | Сообщение # 219 |
Почетный
Статус: Отсутствует | Любовь уходит от обид, Напрасных обвинений, Любовь уходит навсегда — В мир наших сновидений. Потом уж, сколько ни зови, Она не отзовётся, Потом уж, сколько ни проси, Она уж не вернётся. ( Анна Драй )
OM PARAMAR MAINARAM | |
| |
ANTONY | Дата: Вторник, 27.Апреля.10, 01:44 | Сообщение # 220 |
Почетный
Статус: Отсутствует | Лёгкий запах весны. Тебе слышится тоже? И уже до шести просыпаясь, рассвет Пеньем птиц за окном, как играясь, тревожит, Своим ярким лучом прикасаясь к тебе, Как ладошкою я, по щеке твоей нежной, По спадающей чёлке, едва лишь - губам, Что в улыбке красы просыпаясь неспешно Так и манят испить поцелуя бальзам. Знаешь, жду, как увидеть с утра это чудо, В сердце дрожи поверь не унять мне сейчас, Из-под тени ресниц, на мои – С добрым утром - Две искры твоих ласковых, любящих глаз…
OM PARAMAR MAINARAM | |
| |
Catherine | Дата: Вторник, 27.Апреля.10, 11:13 | Сообщение # 221 |
СОЗДАТЕЛЬ
Статус: Отсутствует | Ангел задумчиво смотрит с небес, Там на земле человек молит, "Забери! - неистово просит, - КРЕСТ Безответной любви, что к сердцу прибит! Пощади! Замени чем угодно БОЛЬ, Дай хоть немного покоя испить, Отравлена ядом надежды кровь, Я болен любовью и знаю - что с ней.. Без неё - но мне больше не жить..
| |
Catherine | Дата: Вторник, 27.Апреля.10, 11:14 | Сообщение # 222 |
СОЗДАТЕЛЬ
Статус: Отсутствует | И безответная любовь приносит радость, сжимая грудь воспоминанием о том, несбыточном, что в осени осталось, и что весной явилось только сном. Люблю,... земли не видя под ногами, не различая вкусов и цветов... Люблю тебя! И на руках готов носить всю жизнь, и говорить стихами... И мне, признаться, очень жаль того, кто скажет, что любовь такая ....губит. Ведь я куда счастливее его, несчастного, кто никого не любит...
| |
Catherine | Дата: Вторник, 27.Апреля.10, 11:21 | Сообщение # 223 |
СОЗДАТЕЛЬ
Статус: Отсутствует | Можно реки заставить течь вспять Можно горы свернуть (хотя это сложно) Непокорных возможно даже распять Но любить запретить невозможно.
| |
Catherine | Дата: Вторник, 27.Апреля.10, 11:22 | Сообщение # 224 |
СОЗДАТЕЛЬ
Статус: Отсутствует | Не всё, что нам нравится, нам подходит
| |
Милана | Дата: Вторник, 27.Апреля.10, 17:49 | Сообщение # 225 |
Статус: Отсутствует | Catherine, подборка суперовая!
Все имена, фамилии, ники, даты и события упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. | |
| |