Пофилософствуем ?!
|
|
Eric_Kartman | Дата: Вторник, 02.Февраля.10, 22:03 | Сообщение # 1 |
Свой чувак!
Статус: Отсутствует | Что вы боитесь потерять? Не кого, а что. Давайте так 1 - из духовного, 2 - из материального
Ты веришь в любовь с первого взгляда? или мне помозолить тебе глаза еще раз? | |
| |
ANTONY | Дата: Среда, 09.Июня.10, 19:47 | Сообщение # 211 |
Почетный
Статус: Отсутствует | ВАШИ МЫСЛИ ПО ПОВОДУ: КТО МЫ?
OM PARAMAR MAINARAM | |
| |
Vlad | Дата: Среда, 09.Июня.10, 21:37 | Сообщение # 212 |
Админ
Статус: Отсутствует | Р. S. Представим себе такую картину. На одной чаше весов – человек одухотворенный, талантливый, столь нужный людям, только жизнь его обрывается, где-то в сорок лет. На другой – его антипод, живущий долго и весело до восьмидесяти лет. Вот иногда и приходится ломать голову всем нам над такой чудовищной несправедливостью. И кто же тогда эта невидимка, не вовремя нажимающая клавишу с нашим именем? Актуальный вопрос был месяц назад. Ситуация немного другая, но все равно. Почему таких людей заставляет жизнь думать о смерти? Ждать ее с упоением, звать? Как так? А кто-то ничем никому не полезный и далеко не идельный, живет себе спокойно, не думая о этом человеке, которого сам и убивает? Как так? Согласен, что более жестоких чем люди нет никого. Мы хищники - самые опасные и самые страшные и безразличные даже к любящим нас. Чего ждать?! Живой пример был. Где здесь справедливость? Где? А если кто скажет, что это хороший человек - брошу камень!!!!!!!!! Серьезно. Был бы хороший - и поступок был бы достойный звания ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА. А так.... Предатель, лицемер, циник, черствый и сухой! Жаль только, что даже таких еще любят! Жаль. Искренне жаль! На счет биороботов - кажется круто сильно. Маловероятно. ----------------------------------------------------------------------- Если я переборщил, Катюш, удали эту запись. Просто накипело!
ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ, Я СОЙДУ! | |
| |
Aurelius | Дата: Среда, 09.Июня.10, 23:13 | Сообщение # 213 |
Модератор
Статус: Отсутствует | А я вот не понял о ком ты. Мысль понял только. Статья понравилась. Интересный взгляд. Кто автор только будет.
Спасибо всем тем, кто меня любит, - Вы делаете меня добрее. Спасибо всем, кто меня ненавидит, - Вы делаете меня сильнее. Спасибо всем, кому вообще пофиг, - Вы нужны для массовки. | |
| |
Catherine | Дата: Четверг, 10.Июня.10, 11:46 | Сообщение # 214 |
СОЗДАТЕЛЬ
Статус: Отсутствует | Quote (Vlad) А кто-то ничем никому не полезный и далеко не идельный Если не полезный тебе, полезный кому-то. Нельзя так категорично. Семье и родным - очень даже полезный. Quote (Vlad) которого сам и убивает? Как так? Это просто равнодушие и безразличие. За них не убивют и не вешают, как ты написал в параллельной теме. Quote (Vlad) А если кто скажет, что это хороший человек - брошу камень!!!!!!!!! Серьезно. Ты мне Игоря сейчас напомнил. Правда. Я вот вроде бы и вижу все недостатки, все минусы и недочеты, осознаю их. Но даже сейчас, понимая, что человек представляет из себя на самом деле, вспоминая тот день 16 апреля, тот взгляд, голос, все равно не могу разлюбить. Не могу. Я закрываю глаза на плохое. Хочу видеть только положительное. Сама его же оправдываю. Ищу оправдания, но для чего не знаю. Может просто хочется верить, что не ошиблась в человечности и порядочности данного человека. Не хочу разочаровываться. Не хочу. Quote (Vlad) Был бы хороший - и поступок был бы достойный звания ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА. А так.... Возможно ты и прав. Quote (Vlad) Предатель, лицемер, циник, черствый и сухой! Не хочу этого признавать. Quote (Vlad) Жаль только, что даже таких еще любят! Жаль. Искренне жаль! а мне не жаль. ничего не жаль. и повторить все не отказалась бы. просто с самого начала. хоть с 2007 года. или с сентября этого. все равно.
ПРОШЛОЕ - ЗАБЫТО; ГРЯДУЩЕЕ - ЗАКРЫТО; НАСТОЯЩЕЕ - ДАРОВАНО... | |
| |
Eric_Kartman | Дата: Четверг, 10.Июня.10, 19:48 | Сообщение # 215 |
Свой чувак!
Статус: Отсутствует | Такую, даже не знаю как назвать, эту любовь. Просто ВЕЛИКАЯ! и она должна быть вознаграждена. Да и вообще, человек, который ТАК любит - должен быть самым счастливым!
Ты веришь в любовь с первого взгляда? или мне помозолить тебе глаза еще раз? | |
| |
Catherine | Дата: Пятница, 11.Июня.10, 11:27 | Сообщение # 216 |
СОЗДАТЕЛЬ
Статус: Отсутствует | Quote (Eric_Kartman) Такую, даже не знаю как назвать, эту любовь. Просто ВЕЛИКАЯ! и она должна быть вознаграждена. насмешил. самая она обычная. Просто она либо есть, либо ее нет.
| |
Милана | Дата: Пятница, 11.Июня.10, 13:03 | Сообщение # 217 |
Статус: Отсутствует | У меня ко всем вопрос! По большей части, к девушкам конечно, хотя, может быть и парни смогут ответить. КТО ИЗ ВАС ГАДАЛ? НА КАРТАХ РАЗУМЕЕТСЯ. ЧТО ЗА КАРТЫ, КАКОЕ ГАДАНИЕ? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ ВООБЩЕ В ГАДАНИЯ? КОГДА ОБРАЩАЕТЕСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ К КОЛОДЕ КАРТ? КАКАЯ ОНА, ВАША ЛЮБИМАЯ КОЛОДА?
Все имена, фамилии, ники, даты и события упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. | |
| |
Catherine | Дата: Пятница, 11.Июня.10, 15:31 | Сообщение # 218 |
СОЗДАТЕЛЬ
Статус: Отсутствует | Никкогда не гадала. Обычно пасьянсы раскладываю. Из любимых и реально правдивых - по Ленорман - Колодец. Для его расклада много времени требуется, но оно того стоитт. + внимательность. Меня не обманывал ни разу. Когда-то хотела купить карты Таро - но после того, как полистала книгу одной знакомой о них, желание отпало сразу. Очень долго нужно все изучать и вникать в суть. ПАСЬЯНС ЛУЧШЕ! Еще в школе нашему классу гадала по руке учитель украинского языка. Что мне нагадала, говорить не буду, боюсь сглазить. Потом (не из любопытства, а по причине того, что жизнь заставила) была у женщины-целительницы (года 4 назад вместе с семьей) - она, кстати по кофейной гуще сказала то же самое. Повторила все до единого слова. Так что верь не верь. Хочется верить, т.к. это человек хороший, которого все в городе знают, да и предсказание было ИДЕАЛЬНЫМ. Сбывается медленно, но уверенно. Десятая часть уже воплощена в жизнь. Видна и ощущаема.
| |
Тори | Дата: Пятница, 11.Июня.10, 20:51 | Сообщение # 219 |
Модератор
Статус: Отсутствует | Quote (Catherine) Ленорман - Колодец Я его тоже обожаю. Правда - самый лучший! 4 колоды по 52 карты = долговастенько конечно. У гадалок была раза три. У разных. Одна напророчила полный бред. А две - тоже сказали одно и тоже с точностью до месяцев. Картами Таро когда-то увлекалась. Да я вообще в этой жизни все попробовала что можно и что нельзя. Была колода классических Таро. После развода уже не найду(
Есть два мнения: МОЕ и неправильное | |
| |
Catherine | Дата: Суббота, 12.Июня.10, 00:02 | Сообщение # 220 |
СОЗДАТЕЛЬ
Статус: Отсутствует | Quote (Тори) После развода уже не найду( Он дал развод?
| |
Хруст | Дата: Суббота, 12.Июня.10, 14:25 | Сообщение # 221 |
Модер
Статус: Отсутствует | Шоник, статья интересная. Тори, все же развелись?
После того, что прaвительство сделaло с нaродом, оно обязaно нa нем жениться. | |
| |
ANTONY | Дата: Суббота, 12.Июня.10, 15:32 | Сообщение # 222 |
Почетный
Статус: Отсутствует | А мнение по прочтению?
OM PARAMAR MAINARAM | |
| |
Тори | Дата: Суббота, 12.Июня.10, 20:34 | Сообщение # 223 |
Модератор
Статус: Отсутствует | Quote (Catherine) Он дал развод? Нет. Я видела его последний раз в январе еще. На суд не приходит. Никто не знает где он. Пропал. Как уехал тогда, до сих пор ни звука. Просто имела в виду разъезд переезд.
Есть два мнения: МОЕ и неправильное | |
| |
Nadya | Дата: Суббота, 12.Июня.10, 21:50 | Сообщение # 224 |
Админ
Статус: Отсутствует | Quote (Тори) Нет. Я видела его последний раз в январе еще. На суд не приходит. Никто не знает где он. Пропал. Как уехал тогда, до сих пор ни звука. Просто имела в виду разъезд переезд. странный он человек.
Я ценю умных людей! Нас так мало осталось! | |
| |
Nadya | Дата: Суббота, 12.Июня.10, 22:35 | Сообщение # 225 |
Админ
Статус: Отсутствует | Уникальность всегда рука об руку с одиночеством???
Я ценю умных людей! Нас так мало осталось! | |
| |