Пофилософствуем ?!
|
|
Eric_Kartman | Дата: Вторник, 02.Февраля.10, 22:03 | Сообщение # 1 |
Свой чувак!
Статус: Отсутствует | Что вы боитесь потерять? Не кого, а что. Давайте так 1 - из духовного, 2 - из материального
Ты веришь в любовь с первого взгляда? или мне помозолить тебе глаза еще раз? | |
| |
Eric_Kartman | Дата: Воскресенье, 13.Июня.10, 11:16 | Сообщение # 226 |
Свой чувак!
Статус: Отсутствует | Quote (Nadya) Уникальность всегда рука об руку с одиночеством??? Часто, именно по причине того, что уникальному человеку сложно найти такого же родного по духу. Сложнее, чем обычным людям.
Ты веришь в любовь с первого взгляда? или мне помозолить тебе глаза еще раз? | |
| |
Aurelius | Дата: Воскресенье, 13.Июня.10, 16:07 | Сообщение # 227 |
Модератор
Статус: Отсутствует | С Игорем согласен. Все зависит еще и от везения, судьбы. Вообще знаете, как говорят, лучше пережить все самое худшее в ранней молодости. Во-первых - это воспитает и выработает характер; а во-вторых - дальнейшая жизнь будет сладка, как мед. Уникальным людям (я понимаю их, как неординарных, творческих....) - всегда сложнее. С той стороны, что чувствуют всЁ. Это и здорово, но иногда - больно.
Спасибо всем тем, кто меня любит, - Вы делаете меня добрее. Спасибо всем, кто меня ненавидит, - Вы делаете меня сильнее. Спасибо всем, кому вообще пофиг, - Вы нужны для массовки. | |
| |
Catherine | Дата: Воскресенье, 13.Июня.10, 21:25 | Сообщение # 228 |
СОЗДАТЕЛЬ
Статус: Отсутствует | Почему-то жизнь заставляет верить в то, во что не очень-то и хочется.
ПРОШЛОЕ - ЗАБЫТО; ГРЯДУЩЕЕ - ЗАКРЫТО; НАСТОЯЩЕЕ - ДАРОВАНО... | |
| |
Шарикова | Дата: Понедельник, 14.Июня.10, 23:36 | Сообщение # 229 |
Статус: Отсутствует | Quote (Nadya) Уникальность всегда рука об руку с одиночеством??? А разве каждый человек уже сам по себе не является уникальным?
Только потому что так есть, не означает, что так должно быть. | |
| |
Nadya | Дата: Вторник, 15.Июня.10, 22:52 | Сообщение # 230 |
Админ
Статус: Отсутствует | Индивидуальны - да. Уникальность подразумевает немного иное
Я ценю умных людей! Нас так мало осталось! | |
| |
Шарикова | Дата: Вторник, 15.Июня.10, 23:51 | Сообщение # 231 |
Статус: Отсутствует | Что?
| |
Nadya | Дата: Среда, 16.Июня.10, 16:02 | Сообщение # 232 |
Админ
Статус: Отсутствует | Когда обладаешь отличимыми от других свойствами, качествами. Наличие определенного таланта.
| |
Шарикова | Дата: Среда, 16.Июня.10, 20:07 | Сообщение # 233 |
Статус: Отсутствует | Ясно. Ну я просто другого мнения придерживаюсь. Считаю, что все люди разные, и каждый талантлив по своему. Посему, одиночество не всегда спутник уникальности (наконец таки смогла на вопрос ответить ).
| |
Тори | Дата: Среда, 16.Июня.10, 21:59 | Сообщение # 234 |
Модератор
Статус: Отсутствует | Для меня тоже разные понятия. Да можно просто в словаре посмотреть
Есть два мнения: МОЕ и неправильное
Сообщение отредактировал Тори - Среда, 16.Июня.10, 22:02 | |
| |
Aurelius | Дата: Понедельник, 28.Июня.10, 17:47 | Сообщение # 235 |
Модератор
Статус: Отсутствует | Что человеку в этой жизни дается тяжелее всего? Как думаете
Спасибо всем тем, кто меня любит, - Вы делаете меня добрее. Спасибо всем, кто меня ненавидит, - Вы делаете меня сильнее. Спасибо всем, кому вообще пофиг, - Вы нужны для массовки. | |
| |
Яся | Дата: Понедельник, 28.Июня.10, 23:59 | Сообщение # 236 |
Модератор
Статус: Отсутствует | Тежеле всего быть честным с самим собой. Тяжело любить. Любовь - это искусство, которое не каждому под силу.
Одиночество - удел сильных, слабый тянется к толпе.
Сообщение отредактировал Яся - Вторник, 29.Июня.10, 00:00 | |
| |
Nadya | Дата: Вторник, 29.Июня.10, 22:15 | Сообщение # 237 |
Админ
Статус: Отсутствует | Quote (Яся) Тяжело любить. Любовь - это искусство, которое не каждому под силу. Согласна
| |
Aurelius | Дата: Вторник, 29.Июня.10, 23:16 | Сообщение # 238 |
Модератор
Статус: Отсутствует | Можно всем нескромный вопрос? Возможно напомню вопросики Пушкина, но мне все же интересно. Когда вы в квартире остаетесь одни, ходите голенькими?
| |
Шарикова | Дата: Вторник, 29.Июня.10, 23:47 | Сообщение # 239 |
Статус: Отсутствует | Quote (Aurelius) Когда вы в квартире остаетесь одни, ходите голенькими? А топлес считается??) Я просто в шортиках бегаю
| |
Хруст | Дата: Среда, 30.Июня.10, 00:21 | Сообщение # 240 |
Модер
Статус: Отсутствует | Ну и вопрос, правда. Отвечают только девушки? Или нет? Просто я например люблю в плавках ходить. Летом и их можно было бы снять :) , но, дом соседний прямо так близко, из окон все видно.
После того, что прaвительство сделaло с нaродом, оно обязaно нa нем жениться. | |
| |