Пофилософствуем ?!
|
|
Eric_Kartman | Дата: Вторник, 02.Февраля.10, 22:03 | Сообщение # 1 |
Свой чувак!
Статус: Отсутствует | Что вы боитесь потерять? Не кого, а что. Давайте так 1 - из духовного, 2 - из материального
Ты веришь в любовь с первого взгляда? или мне помозолить тебе глаза еще раз? | |
| |
Шарикова | Дата: Среда, 30.Июня.10, 01:21 | Сообщение # 241 |
Статус: Отсутствует | Ну так и пусть
Только потому что так есть, не означает, что так должно быть. | |
| |
Nadya | Дата: Среда, 30.Июня.10, 13:35 | Сообщение # 242 |
Админ
Статус: Отсутствует | Quote (Aurelius) Можно всем нескромный вопрос? Возможно напомню вопросики Пушкина, но мне все же интересно. Когда вы в квартире остаетесь одни, ходите голенькими? ДА, Очень даже люблю. Но не обязательно оставаться одной. Я Влада не стесняюсь Правда последние месаца два уже не хожу ню.
Я ценю умных людей! Нас так мало осталось! | |
| |
Vlad | Дата: Среда, 30.Июня.10, 19:43 | Сообщение # 243 |
Админ
Статус: Отсутствует | Quote (Nadya) Я Влада не стесняюсь I LOVE YOU! Quote (Nadya) Правда последние месаца два уже не хожу ню. Нужно исправлять
ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ, Я СОЙДУ! | |
| |
SoLiaRdi | Дата: Суббота, 03.Июля.10, 18:14 | Сообщение # 244 |
Статус: Отсутствует | Quote (Aurelius) Можно всем нескромный вопрос? Возможно напомню вопросики Пушкина, но мне все же интересно. Когда вы в квартире остаетесь одни, ходите голенькими? Скромно отвечу: "ДА"
Пункт 1 - женщина всегда права. Пункт 2 - если женнщина неправа, читай пункт 1. | |
| |
ANTONY | Дата: Среда, 07.Июля.10, 12:02 | Сообщение # 245 |
Почетный
Статус: Отсутствует | Что вы ищите в музыке и что находите?
OM PARAMAR MAINARAM | |
| |
Vlad | Дата: Среда, 07.Июля.10, 16:13 | Сообщение # 246 |
Админ
Статус: Отсутствует | Quote (ANTONY) Что вы ищите в музыке и что находите? Все зависит от конкретной ситуации, настроения. Когда силу, когда поддержку, когда радость, а иногда как незримого друга, с которым можно погрустить. Она же состояние души отражает.
| |
SoLiaRdi | Дата: Четверг, 08.Июля.10, 19:56 | Сообщение # 247 |
Статус: Отсутствует | Quote (ANTONY) Что вы ищите в музыке и что находите? Quote (Vlad) незримого друга именно его! солидарна
Пункт 1 - женщина всегда права. Пункт 2 - если женнщина неправа, читай пункт 1. | |
| |
Шарикова | Дата: Пятница, 09.Июля.10, 21:49 | Сообщение # 248 |
Статус: Отсутствует | Недавно прочла книгу Вишневского "Зачем нужны мужчины?", сейчас вот читаю "Новый мужчина: или маркетинг глазами женщин". И в той и в другой вообщем то затрагивается тема роли мужчины в жизни женщины. Говорится о том, что с каждым годом, мы девушки, становимся все более самодостаточны, больше живем для себя, занимаемся карьерой и соответственно позднее выходим замуж и заводим детей. А каково ваше отношение к такой тенденции? Эмансипация - хорошо, или плохо?
Только потому что так есть, не означает, что так должно быть. | |
| |
Nadya | Дата: Суббота, 10.Июля.10, 15:41 | Сообщение # 249 |
Админ
Статус: Отсутствует | Нормальная тенденция и вполне очевидная и ожидаемая. Согласна, мужчины становаятся все меньше и меньше нужны женщинам, т.к. не вызывают заинтересованности как таковой со стороны слабого пола, который слабым назвать уже и язык не повернется. Помню, Катюшка писала на форуме, в теме, кажется кинематограф - что настоящие мужчины вымерли, как мамонты. Так вот я поддерживаю это мнение. Их очень мало. 1 на тысячу наверное. Извините, но кругом одни мальчишки, а не мужчины. Также верно выражение: "Мужчинам больше 12 не бывает!. Женщине нужен не только человек, которого она будет любить, а в первую очередь, личность, самодостаточная и самоуверенная. Человек, который будет понимать с полуслова, полувзгляда - родственная душа. Среди мужчин, к сожалению, это редкость в наше время. Женщины более чувствительны, более ранимы, и в то же время вынуждены быть сильными, чаще даже сильнее "сильного" пола. Плохо это или хорошо не знаю, время покажет. Но тенденция с каждым годом все более ощущаема. Женщина не находит в мужчине друга. Мужчины же, к сожалению, все более полигамны. И это куда хуже, лучшие представители слабого пола (те девушки и женщины, для которых главная цель в жизни не выйти замуж и нарожать детей, а что-то иное) просто отварачиваются. И это печально. Но это проблема мужчин, они ее пока не ощущают и не видят, но пройдет еще пару лет, и созреет конфликт.
| |
ЗОЭ | Дата: Суббота, 10.Июля.10, 19:15 | Сообщение # 250 |
Статус: Отсутствует | Шарикова, совсем недавно обсуждали тоже эту тему. Я не читала этой книги, но суть ясна даже по названию. Я не могу не согласиться с Надей по одной простой причине - она права. Мужчины чаще стали использовать женщин, чаще заводят романы на стороне, - где здесь любовь тогда? Где ее искать? Если любишь, никогда мысли о другом человеке не будет. Это я по себе знаю. Мужчинам нужно научиться любить самоотверженно. Не просто, чтобы был по жизни партнер по сексу, а, как написала уже Надя, друг! Тот, кто знает о тебе все, и продолжая держать за руку, любит. - души не чает и пылинки сдувает. - только тогда можно сказать, что тебя любят. А все остальное фальш и обман. Женщины чаще способны на такую любовь. Чаще одаривают ею, но реже получают взамен. Вот и получается, что не находят в противоположном поле ничего из того, что ищут в жизни.
ЗоЭнька
Сообщение отредактировал ЗОЭ - Суббота, 10.Июля.10, 19:17 | |
| |
Хруст | Дата: Воскресенье, 11.Июля.10, 22:36 | Сообщение # 251 |
Модер
Статус: Отсутствует | Читал (давно правда уже) статью на эту тему. Что сказать не знаю. Вам женщинам виднее, что вы ищите, и что не находите. А родство душ, схожесть интересов и понимание друг друга - это редкость. Найти такого же человека, как ты сам, - это все равно, что выиграть в джек пот
После того, что прaвительство сделaло с нaродом, оно обязaно нa нем жениться. | |
| |
Aurelius | Дата: Понедельник, 12.Июля.10, 12:27 | Сообщение # 252 |
Модератор
Статус: Отсутствует | По вопросу Шариковой: Мне бы хотелось, чтобы все были чувственными и чувствительными. Не только женщины, а и мучжины. В идеале конечно этого хочется. Но, идеал развеивается, как известно, по мере приближения к нему. Общество никогда не было совершенно, так. как. совершенных людей единицы. По поводу своего вопроса: КО ВСЕМ: ГЕНИЙ И БЕЗУМЕЦ - ДВЕ СТОРОНЫ ОДНОЙ МЕДАЛИ? - согласны или нет
Спасибо всем тем, кто меня любит, - Вы делаете меня добрее. Спасибо всем, кто меня ненавидит, - Вы делаете меня сильнее. Спасибо всем, кому вообще пофиг, - Вы нужны для массовки. | |
| |
Nadya | Дата: Понедельник, 12.Июля.10, 14:21 | Сообщение # 253 |
Админ
Статус: Отсутствует | Quote (Aurelius) Мне бы хотелось, чтобы все были чувственными и чувствительными. Не только женщины, а и мучжины. В идеале конечно этого хочется. Этого хотят как правило чувственные и чувствительные люди Quote (Aurelius) ГЕНИЙ И БЕЗУМЕЦ - ДВЕ СТОРОНЫ ОДНОЙ МЕДАЛИ? - О, да! Безумцы - не то слово. Об их жизни не прочтешь в журналах, книгах.... Нужно быть только посвященным. Гении как никто другой способны и на смелые, и на отчаянные поступки и шаги. С ними не соскучишься никогда.
| |
Vlad | Дата: Понедельник, 12.Июля.10, 16:54 | Сообщение # 254 |
Админ
Статус: Отсутствует | Quote (Aurelius) ГЕНИЙ И БЕЗУМЕЦ - ДВЕ СТОРОНЫ ОДНОЙ МЕДАЛИ? - согласны или нет О, ДА! Отважные и отчаянные. Всегда рискуют всем
| |
Catherine | Дата: Понедельник, 12.Июля.10, 18:20 | Сообщение # 255 |
СОЗДАТЕЛЬ
Статус: Отсутствует | Quote (Aurelius) ГЕНИЙ И БЕЗУМЕЦ - ДВЕ СТОРОНЫ ОДНОЙ МЕДАЛИ? - согласны или нет Не встречала в своей жизни таковых. Сказать поэтому не могу.
ПРОШЛОЕ - ЗАБЫТО; ГРЯДУЩЕЕ - ЗАКРЫТО; НАСТОЯЩЕЕ - ДАРОВАНО... | |
| |