Пофилософствуем ?!
|
|
Eric_Kartman | Дата: Вторник, 02.Февраля.10, 22:03 | Сообщение # 1 |
Свой чувак!
Статус: Отсутствует | Что вы боитесь потерять? Не кого, а что. Давайте так 1 - из духовного, 2 - из материального
Ты веришь в любовь с первого взгляда? или мне помозолить тебе глаза еще раз? | |
| |
Шарикова | Дата: Суббота, 10.Апреля.10, 22:04 | Сообщение # 91 |
Статус: Отсутствует | Повезло наверно, не помню, чтобы такая ночь случалась. Может потому, что мне если грустно, и чувствую, что это может затянуться, я ложусь спать) И спать могу очень много и подолгу) А потом, как мишка из спячки) Проснулась, а уже ВЕСНА!
Только потому что так есть, не означает, что так должно быть. | |
| |
Vlad | Дата: Понедельник, 12.Апреля.10, 10:02 | Сообщение # 92 |
Админ
Статус: Отсутствует | В детстве бывали такие бесснонные ночи. В юности меньше. Сейчас нет. И я рад этому.
ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ, Я СОЙДУ! | |
| |
Хруст | Дата: Воскресенье, 18.Апреля.10, 10:37 | Сообщение # 93 |
Модер
Статус: Отсутствует | От любви до ненависти ... Один шаг? Или больше?
После того, что прaвительство сделaло с нaродом, оно обязaно нa нем жениться. | |
| |
Eric_Kartman | Дата: Воскресенье, 18.Апреля.10, 14:38 | Сообщение # 94 |
Свой чувак!
Статус: Отсутствует | У всех по разному. У меня было так. Именно так.
Ты веришь в любовь с первого взгляда? или мне помозолить тебе глаза еще раз? | |
| |
Djaina | Дата: Воскресенье, 18.Апреля.10, 18:07 | Сообщение # 95 |
Статус: Отсутствует | Все зависит от глубины чувств и от факта того, способен ли человек на ненависть
Просто счастливый человек | |
| |
Djaina | Дата: Вторник, 20.Апреля.10, 13:21 | Сообщение # 96 |
Статус: Отсутствует | Можно любить человека не таким, какой он есть, а каким хочет для всех казаться, т.е. образ, который он создает. И если различий очень много с реальностью, если все слишком разное, то тогда любовь проходит быстро и бесследно. Потому как, не видишь уже того, что так любил. Как мыльный пузырь - лопнуло.
Просто счастливый человек | |
| |
Eric_Kartman | Дата: Вторник, 20.Апреля.10, 17:12 | Сообщение # 97 |
Свой чувак!
Статус: Отсутствует | Кисть или Перо? донесёт полнее душевный порыв … Слово или Цвет?
| |
Шарикова | Дата: Вторник, 20.Апреля.10, 18:25 | Сообщение # 98 |
Статус: Отсутствует | Тут и хочется написать, а не выходит. А вот карандашиком по бумаге, вроде не плохо) Думаю, кто на что гаразд
Только потому что так есть, не означает, что так должно быть.
Сообщение отредактировал Шарикова - Вторник, 20.Апреля.10, 18:25 | |
| |
Aurelius | Дата: Вторник, 20.Апреля.10, 20:12 | Сообщение # 99 |
Модератор
Статус: Отсутствует | Сам и не пишу и не рисую. И красками и словами можно описать одинаково хорошо. Кому что ближе, у кого что лучше выходит или кому что нравится просто.
Спасибо всем тем, кто меня любит, - Вы делаете меня добрее. Спасибо всем, кто меня ненавидит, - Вы делаете меня сильнее. Спасибо всем, кому вообще пофиг, - Вы нужны для массовки. | |
| |
Тори | Дата: Среда, 21.Апреля.10, 12:27 | Сообщение # 100 |
Модератор
Статус: Отсутствует | Quote (Eric_Kartman) Кисть или Перо? донесёт полнее душевный порыв … Слово или Цвет? И кисть и перо! Я больше поэзию люблю. Живопись далека. Не привили мне любовь к ней в детстве. А к поэзии я сама всегда тянулась.
Есть два мнения: МОЕ и неправильное | |
| |
Яся | Дата: Среда, 21.Апреля.10, 20:44 | Сообщение # 101 |
Модератор
Статус: Отсутствует | Поэзия!!!!!!!!!!!!! Только поэзия!!!!!!!!! Картина = фото = это не то! Зачастую уже то, что существует, всеми видено по сто раз.... СТИХ - это новое и по особому дивное
Одиночество - удел сильных, слабый тянется к толпе. | |
| |
Eric_Kartman | Дата: Среда, 21.Апреля.10, 23:58 | Сообщение # 102 |
Свой чувак!
Статус: Отсутствует | Поэзия - это живопись, которую надо слушать
| |
Скрепка | Дата: Четверг, 22.Апреля.10, 12:45 | Сообщение # 103 |
Статус: Отсутствует | Quote (Eric_Kartman) Поэзия - это живопись, которую надо слушать и наоборот! Красиво сказано!
Хорошо там, где нас нет. Меня здесь нет. | |
| |
Хруст | Дата: Четверг, 22.Апреля.10, 13:40 | Сообщение # 104 |
Модер
Статус: Отсутствует | Изысканность... в чем проявляется? Я - изысканность русской медлительной речи, Предо мною другие поэты - предтечи, Я впервые открыл в этой речи уклоны, Перепевные, гневные, нежные звоны. Я - внезапный излом, Я - играющий гром, Я - прозрачный ручей, Я - для всех и ничей. Переплеск многопенный, разорванно-слитный, Самоцветные камни земли самобытной, Переклички лесные зеленого мая - Все пойму, все возьму, у других отнимая. Вечно юный, как сон, Сильный тем, что влюблен И в себя и в других, Я - изысканный стих. Константин Бальмонт
После того, что прaвительство сделaло с нaродом, оно обязaно нa нем жениться. | |
| |
Eric_Kartman | Дата: Четверг, 22.Апреля.10, 17:23 | Сообщение # 105 |
Свой чувак!
Статус: Отсутствует | Quote (Хруст) Изысканность... в чем проявляется? В утонченности
| |