Пофилософствуем ?!
|
|
Eric_Kartman | Дата: Вторник, 02.Февраля.10, 22:03 | Сообщение # 1 |
Свой чувак!
Статус: Отсутствует | Что вы боитесь потерять? Не кого, а что. Давайте так 1 - из духовного, 2 - из материального
Ты веришь в любовь с первого взгляда? или мне помозолить тебе глаза еще раз? | |
| |
Vlad | Дата: Четверг, 22.Апреля.10, 17:35 | Сообщение # 106 |
Админ
Статус: Отсутствует | У нее миллион проявлений. Если она есть - она везде и во всем! Если нет - искусственно не создать.
ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ, Я СОЙДУ! | |
| |
ANTONY | Дата: Пятница, 23.Апреля.10, 13:03 | Сообщение # 107 |
Почетный
Статус: Отсутствует | Quote (Vlad) У нее миллион проявлений. Если она есть - она везде и во всем! Если нет - искусственно не создать. Согласен Так же как есть красивые только внешне люди, и красивые, как внешне так и душой (внутренне).
OM PARAMAR MAINARAM
Сообщение отредактировал ANTONY - Пятница, 23.Апреля.10, 13:04 | |
| |
Dafna | Дата: Пятница, 23.Апреля.10, 23:27 | Сообщение # 108 |
Активист
Статус: Отсутствует | Вы любите туманное утро?
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет! | |
| |
ANTONY | Дата: Суббота, 24.Апреля.10, 02:53 | Сообщение # 109 |
Почетный
Статус: Отсутствует | Утро туманное, утро седое. (В дороге) Утро туманное, утро седое, Нивы печальные, снегом покрытые, Нехотя вспомнишь и время былое, Вспомнишь и лица, давно позабытые. Вспомнишь обильные страстные речи, Взгляды, так жадно, так робко ловимые, Первые встречи, последние встречи, Тихого голоса звуки любимые. Вспомнишь разлуку с улыбкою странной, Многое вспомнишь родное далекое, Слушая ропот колес непрестанный, Глядя задумчиво в небо широкое.
OM PARAMAR MAINARAM | |
| |
Милана | Дата: Суббота, 24.Апреля.10, 12:13 | Сообщение # 110 |
Статус: Отсутствует | Люблю туман и конечно особенно по утрам. Но не зимой, а весной и летом, ранней осенью еще. Туман в лесу, возле воды - это нечто. Как-то по иному все чувствуешь и воспринимаешь
Все имена, фамилии, ники, даты и события упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. | |
| |
Rain | Дата: Суббота, 24.Апреля.10, 22:57 | Сообщение # 111 |
Модератор
Статус: Отсутствует | Я не любитель готической атмосферы
Боюсь что-нибудь написать..... А то снова скажут что Я не адекватен..... Лучше посижу тихо в углу на раковине съем радугу :) | |
| |
Vlad | Дата: Понедельник, 26.Апреля.10, 13:54 | Сообщение # 112 |
Админ
Статус: Отсутствует | Quote (Dafna) Вы любите туманное утро? Временами, когда под настроение выпадает
ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ, Я СОЙДУ! | |
| |
ANTONY | Дата: Вторник, 27.Апреля.10, 01:38 | Сообщение # 113 |
Почетный
Статус: Отсутствует | Как часто одеваете маску? В каких ситуациях позволяете себе это? Меня, должно быть, ловко разыграли: Крючки носов и до ушей оскал — Как на венецианском карнавале! Вокруг меня смыкается кольцо, Меня хватают, вовлекают в пляску. Так-так, моё нормальное лицо Все, вероятно, приняли за маску. Петарды, конфетти... Но всё не так! И маски на меня глядят с укором, Они кричат, что я опять не в такт, Что наступаю на ноги партнёрам. Что делать мне — бежать, да поскорей? А может, вместе с ними веселиться?.. Надеюсь я — под масками зверей Бывают человеческие лица. Все в масках, в париках — все как один, Кто — сказочен, а кто — литературен... Сосед мой слева — грустный арлекин, Другой — палач, а каждый третий — дурень. Один — себя старался обелить, Другой — лицо скрывает от огласки, А кто — уже не в силах отличить Своё лицо от непременной маски. Источник: Маски, В.С. Высоцкий
OM PARAMAR MAINARAM
Сообщение отредактировал ANTONY - Вторник, 27.Апреля.10, 01:39 | |
| |
Catherine | Дата: Вторник, 27.Апреля.10, 11:16 | Сообщение # 114 |
СОЗДАТЕЛЬ
Статус: Отсутствует | Quote (ANTONY) Как часто одеваете маску? В каких ситуациях позволяете себе это? НИКОГДА
ПРОШЛОЕ - ЗАБЫТО; ГРЯДУЩЕЕ - ЗАКРЫТО; НАСТОЯЩЕЕ - ДАРОВАНО... | |
| |
Милана | Дата: Вторник, 27.Апреля.10, 17:51 | Сообщение # 115 |
Статус: Отсутствует | Иногда приходится. Ведь есть люди, от которых мы зависим, пусть они и неприятны нам. Маска не лицемера и цинника, а просто тупая улыбка и искусственная доброжелательность.
Все имена, фамилии, ники, даты и события упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. | |
| |
Шарикова | Дата: Среда, 28.Апреля.10, 12:07 | Сообщение # 116 |
Статус: Отсутствует | Если бы всегда и во всем были настоящими, показывали и говорили, что думаем и чувствуем, одни эмо бы ходили Черные в розовую полосочку Маски носим ВСЕ. Уверена!)
Только потому что так есть, не означает, что так должно быть. | |
| |
Хруст | Дата: Среда, 28.Апреля.10, 15:01 | Сообщение # 117 |
Модер
Статус: Отсутствует | Вопрос наверное даже не в том, носим или нет, а в том, обстоятельства вынуждают, или же одеваем их с большим удовольствием, меняем постоянно. Вот так наверное вернее. Кто-то всю жизнь играть может и любит это. А кому-то эти маски противны.
После того, что прaвительство сделaло с нaродом, оно обязaно нa нем жениться. | |
| |
Nadya | Дата: Среда, 28.Апреля.10, 19:26 | Сообщение # 118 |
Админ
Статус: Отсутствует | Избегаю людей, носящих маски. Маски хороших людей. Просто не переношу на дух. Так хотят всем показаться хорошими. Бесит! Ужасно! Раздражает!
Я ценю умных людей! Нас так мало осталось! | |
| |
Catherine | Дата: Среда, 28.Апреля.10, 20:52 | Сообщение # 119 |
СОЗДАТЕЛЬ
Статус: Отсутствует | Quote (Nadya) Избегаю людей, носящих маски. Маски хороших людей. Просто не переношу на дух. Так хотят всем показаться хорошими. Бесит! Ужасно! Раздражает! Если бы еще можно было сразу разоблачать людей, было бы еще лучше. Сам процесс снятия маски очень забавный. Правда, мне понравилось. )))
ПРОШЛОЕ - ЗАБЫТО; ГРЯДУЩЕЕ - ЗАКРЫТО; НАСТОЯЩЕЕ - ДАРОВАНО... | |
| |
Aurelius | Дата: Четверг, 29.Апреля.10, 11:17 | Сообщение # 120 |
Модератор
Статус: Отсутствует | Это крайне тяжело. Я не сторонник масок и не любитель тоже. Я со всеми такой какой я есть. Я всегда Я, а не кто-то другой. Встречный вопрос. Какие маски имеете в виду.Конкретно. Все разные носят, если носят, для кого-то может это вовсе и не маска, а кто-то считает это лицемерием и ложью. Вопрос всем, и в частности ANTONY и Шарикова.
Спасибо всем тем, кто меня любит, - Вы делаете меня добрее. Спасибо всем, кто меня ненавидит, - Вы делаете меня сильнее. Спасибо всем, кому вообще пофиг, - Вы нужны для массовки. | |
| |